Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всмысле ? Возглавить и насаждать свою зловещую волю. Идеальные раболепные юниты.

Ну, за дроу можно, пожалуй.

Ага. Даже два, от разных авторов

Жесть у них там ЛГБТблм головного мозга походу. Уж мод то чего удалять.

Жесть у них там ЛГБТблм головного мозга походу. Уж мод то чего удалять.

Потому что НИЗЗЯ убирать негров оттуда где им не место. А ещё делать уродливых неписей красивыми. Это, как его, там... бьютишейминг по-толерастному?

Дошел до ада. Вот это мне нравится в плане сложности - расчехлил рюкзак расходников. Свитки и зелья, иначе босс Файт не пройти.

Ах да. Минтара все еще багует в 3 акте.

Печаль

Жаль. Я все же думаю Ларианам надо полностью переделывать линию Минтары. Подводить её под приказ Кетерика про рощу, тифлинги и компаньоны тогда остаются и сюжет не провисает. А в расход только Хельсинга. А Хельсинг да фиг с ним (Джай-а друид) он все равно существует судя по всему для одной хайп сцены. Заодно при таком подходе можно и для "доброго" пути оставить возможность брать Минтару в партию. А историю Минтары начинать с конца второго акта, заодно добавив новых диалогов и сцен.

Делись. Под спойлером

Надо будет только лень побороть. А так есть о чем комья половать насчет сюжета. Может что и пропустил.

Изменено пользователем moon сat

Вышел мод делающий Жабу... ну, менее жабой.

Посмотрим долго ли проживёт.

Да она секс ты чего! в Топ 2 женских персонажей после Шэдухи.

Да она секс ты чего! в Топ 2 женских персонажей после Шэдухи.

Её даже пакет не спасёт, особенно я выпал с претензии, мол, у тебя нос здоровый такой, и характер мерзкий.

Единственное я порофлил когда она слова криво выговаривает.

Ваши вкусы очень специфичны.

О вкусах не спорят. Лаэзель довольно милая.

Пришел к дракону... Вот это поворот! Снимаю шляпу, Ларианы, не ожидал. Спойлерить не буду.

Интересно, какой именно лор будут канонизировать. На примере той же Виконии - в трешке пришлось выбирать определенную ветку развития событий и делать основой.

Надеюсь что каноничной не окажется какой-нибудь путь за императора, пипец он меня выбесил.

В доброй я ее залутал и отпустил.

Да я тоже, но только благодаря тому что знаю её арку из бг2. (Которая не канон теперь)

Странные они, зачем мод на Лаэзель? Лаэзель и так одна из узнаваемых и красивших женских персонажей. Вы бы хоть ссылку привели на мод, а то знаем мы эти моды зачастую хрень полная.

Интересно, какой именно лор будут канонизировать. На примере той же Виконии - в трешке пришлось выбирать определенную ветку развития событий и делать основой.

Надеюсь что каноничной не окажется какой-нибудь путь за императора, пипец он меня выбесил.

Кто Визарды? Никакой.

Ну прошел, уф, эпик, ваще крутотень.

Стим говорит, на момент "сейчас": 1,2% прошло на моей макс сложности. 10,3% прошло на любой сложности.

"резалты"

Прям была тех драма, когда я выпнул поганца Императора-балдурана на мороз. Ситуация: освобождаем Орфея, он такой - надо стать иллитидом. Я: да епт, только ведь отказался же! Есть другие варианты? Карлах - ладно, давай я! Я такой - не, ты моя вайфу, не надо. Орфей - ладно, давайте тогда я! А я такой - да епт, кто тогда Влаакит вломит? Короче понял, придётся мне ((( Стал кальмаром, короче, мой ГГ. Но император пипец бесячный, кильнул его в ласт файте принципиально. Понравилось как Ларианы буквально прописывают в игрока его бросок на обман\убеждение, когда он предлагает высосать Орфея. Но нифига, резист у меня после той истории с Драконом. Иронично, но ГГ мой в той же ситуации получился. В той, да не совсем. Все таки одно дело самовыпилиться, и другое - выпилить лучшего друга. Никто из команды резать меня не пошел, так что и я решил пока не резаться. Тем более есть дело - Карлаху надо тащить в Аверно. Та сцена с ней, на закате (уж не знаю, добавлена ли она недавно или нет), очень трогательно получилось. В итоге - Я-мозгоед, Уилл и Карлаха пошли гонять чертей... Ну, шансы есть - базу в доме Надежды организовал бы, даром что ли ее спасали! В целом, концовка напомнила концовку planescape torment . Тоже ведь ГГ в адище пошел, и тоже финальная заставка - месим бесенят.

Лазю пришлось зарезать. Нефиг на принца рыпаться - заточка в печень, никто не вечен.

Кровосисю квесты не трогал, так что он выжил, но потерял возможность ходить под солнцем.

Остальные живы-здоровы. (кроме Дроу, ее убил в первом акте еще). Шэдуха перевоспитана.

Про корону не понял, типа маг наш говорит - ок, она на дне. Подниму и отдам Мистре... Эм, я надеялся какое-то более подробное послесловие на этот счет, все таки!

Кто такой Мумиё - так я и не вкурил. Буду за Даркурджа проходить второй забег, мб всосу.

Изменено пользователем Curator

Остальные живы-здоровы. (кроме Дроу, ее убил в первом акте еще).

А Минтара не ориджин и нет способа ее живой сохранить. Все методы были через баг.

. Буду за Даркурджа проходить второй забег, мб всосу.

Потерпи, 21ого патч еще один вроде обещают.

Я из-за него сейчас поставил паузу, так как Минтара не реагирует

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...