Solar_Macharius Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Моисеев - это кто? :) Заднеприводный эльф который тебя на кабана разводит на старте игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 ASS-тарион мне Зеврана напомнил из ДАО, "меня заставляли жахаться с кем прикажут, все эти годы тибидохался со всеми подряд вообще без кайфа". Романсить я его не хочу и не буду, а так то персонаж вполне себе, актер постарался на все деньги, меметичный чертяка и прагматичная сволочь. Странно что уже до третьего акта дошел, его арка потихоньку набирает ход, а он меня кусать даже не пытался. Лучше только Красная Женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) "Ну всё, теперь Влаакит натравит на меня свою Ынквизицию, и меня выпилят" - меланхолически замечает Лася после финальной битвы. Вы просто не умеете ее готовить ) "Раскрывающийся текст" Я убедил Орфея стать иллитидом и в конце уболтал не самоубиваться, а продолжать жить шупальцемордым. Потом загрузился, затыкал его режичком и подчинил Мегамозг себе. В обоих вариантах от Ласи никаких претензий не поступало. Правда я играл Гейлом и по ходу у него концовка какая-то багованная/недоделанная. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Вы просто не умеете ее готовить ) "Раскрывающийся текст" Я убедил Орфея стать иллитидом и в конце уболтал не самоубиваться, а продолжать жить шупальцемордым. Потом загрузился, затыкал его режичком и подчинил Мегамозг себе. В обоих вариантах от Ласи никаких претензий не поступало. Правда я играл Гейлом и по ходу у него концовка какая-то багованная/недоделанная. Так при подчинении ты как бы.. "Ага"Моментально сопартийцев под контроль берешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Вы просто не умеете ее готовить ) Ну да, не умеем. Она сама готовится, сама отмазки для своей совести [ну уж нет]одит. Колеблется, так сказать, вместе с линией партии. Всё готова принять! Абсолютная чемпионка игры по количеству соскоков с темы. Ещё бы посильнее была, и за будущее гитского народа с Ласей во главе я бы не испытывал опасений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Я ее раза 3 спровоцировал на 1.) помереть 2.) сагриться на партию и помереть 3.) сагриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Собрал 9 подмог+3 баффа, есть очень даже полезные+сделал и иллитида, и Орфея в пати. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 =) https://youtu.be/Iyeh0Xj3ZC8 Я даже не поверил что это такая реклама, однако ж https://youtu.be/vNbLuSibs6U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 https://youtu.be/lzojlWM2Fa8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Дозакрыл вчера в третьем акте все вопросы с Каргой... Чет старый я стал - разжалобили прям. Не до слез прям, но за душу смогли взять. Молодцы, хорошо сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 попытался вспомнить, а потом понял что я ее грохнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 попытался вспомнить, а потом понял что я ее грохнул. Сколько раз? :rolleyes: (боюсь заспойлерить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Сколько раз? :rolleyes: (боюсь заспойлерить) Ты про тетушку же? Ну у меня конфуз случился, пощады просить не стала.. А так я ее регулярно в расход пускаю. А пока после какого то фикса бага, я ее не встречал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Тактика за доброго закрыта. Ну, в целом те проблемы, которые я видел подтвердились, все плюсы остались плюсами. Но когда ласт файт ка "сложной" сложности зачищается за 2,5 хода, что-то с механикой явно не так ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Тактика за доброго закрыта. Ну, в целом те проблемы, которые я видел подтвердились, все плюсы остались плюсами. Но когда ласт файт ка "сложной" сложности зачищается за 2,5 хода, что-то с механикой явно не так ^_^ Может как раз всё так - если ты додумался до нормального решения, то это легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 удручает ненужность всех расходников. то ли это я такой креативный (OH STOP IT YOUUU), то ли после "тактика" действительно нехватает еще одного уровня сложности. Надеюсь хоть Саревок мне даст прикурить. Все таки по слухам там че-то около 16-го левела будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Может как раз всё так - если ты додумался до нормального решения, то это легко? Играя на тактике, я ожидаю, что мне нужно будет хоть иногда думать головой больше 10 секунд. За все прохождение так было: "спойлеры"1. шахматы когда за два хода мат ставил 2. когда рафаила бил, 27 кд больно пробиваются. Убил за три хода ,т.к. забил думать как сделать так, чтобы Надежда выжила Последний бой за 3 раунда весь зачищен. Без мультистрел. Без бочек. Без параличей и билдов по 19 атак и 600 урона с удара от паладинов. Просто сложность игры сделана под вот таких "воробушков", как автор одной из статей, которую мне скинули. Я смеялся в голос, несомтря на ночь. "5 часов босс второго акта", "необходимость классической партии" https://ixbt.games/reviews/2023/09/04/nezas...urs-gate-3.html Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Интересно интересно что вы там вытворяете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Я тоже поугарал над той статьей. Реально, чел стремный, если босс второго акта занял джва часа - игры не твое. Надеюсь, что она написана хайпа ради, а не всерьез. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Играя на тактике, я ожидаю, что мне нужно будет хоть иногда думать головой больше 10 секунд. За все прохождение так было: "спойлеры"1. шахматы когда за два хода мат ставил 2. когда рафаила бил, 27 кд больно пробиваются. Убил за три хода ,т.к. забил думать как сделать так, чтобы Надежда выжила Последний бой за 3 раунда весь зачищен. Без мультистрел. Без бочек. Без параличей и билдов по 19 атак и 600 урона с удара от паладинов. Просто сложность игры сделана под вот таких "воробушков", как автор одной из статей, которую мне скинули. Я смеялся в голос, несомтря на ночь. "5 часов босс второго акта", "необходимость классической партии" https://ixbt.games/reviews/2023/09/04/nezas...urs-gate-3.html Ну я вот сам недавно тоже в другую игру зарофлил с босса, который по словам обзорщика "бился 40 минут", когда его ушатал через 5 минут, половину из которых составляли диалоги. А всего-то надо было нужный резист и скилл выставить. Самая орная статья была по балдурке, где чел ныл на дндшные механики боя. Вообще поначалу кажется сложным бой против групп, но потом оказывается что чуть менее чем каждое поле боя с ними имеет ловушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Интересно интересно что вы там вытворяете. То что я собрал: самый мощный перс в пати по мат дамагу (фул воин) мог выдать при всех попаданиях 315 без критов, 420 с абилкой иллитида, крит разогнан до 18, второй 280 (320), но у нее разогнанный крит+преимущества на все атаки(3 варвар, 9 воин), третий 3 рога с подклассом вор, 9 воин 200(300 под иллитидом) но у нее разогнанный крит на 16-20+яд вешает с атак+сплит, ну и чародей для дабл баффов+масс аое даблкастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Если в самом начале Ласю не достал из подвешеной клетки, отошёл, вернулся - её нет. То её ещё где-то найти можно? Или надо заново начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 То что я собрал: самый мощный перс в пати по мат дамагу (фул воин) мог выдать при всех попаданиях 315 без критов, 420 с абилкой иллитида, крит разогнан до 18, второй 280 (320), но у нее разогнанный крит+преимущества на все атаки(3 варвар, 9 воин), третий 3 рога с подклассом вор, 9 воин 200(300 под иллитидом) но у нее разогнанный крит на 16-20+яд вешает с атак+сплит, ну и чародей для дабл баффов+масс аое даблкастом. А. Мультиклассы. Ну понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Если в самом начале Ласю не достал из подвешеной клетки, отошёл, вернулся - её нет. То её ещё где-то найти можно? Или надо заново начинать? По-моему да. Убили её и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Спойлеры по третьему акту ниже! Завалил саревока с первой попытки. Потом и красную психушку в Диабло форме, без лонгрестов. Че так легко то блин, я ж флаффбани стайл прокач. Тупо заспамил сумонами с джахейры/шэдухи и палыча-клятвопресиупника. Ддшил им же плюс карлаха. Хотя пару фишек понравилось - если не снести трёх антипалладинов перед саревокрм, то бой прям сильно плотнее был бы. А Баал спавна прикрывают культисты с имуном, которых надо аоешить или толкать в ямку. Это даёт ощущения, что не тупо кубами закидываешь, а ещё и тактикульностью, типа. Ещё, наверное, можно как то сыграть ей на нервы, учитывая что можно пробраться в спальню и поболтать с мертвой мамкой ейной до боя. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти