Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну блин, точно это не бог, который вообще живой (лол) и у Келемовра сидит.

Судя по всему, это был его храм, так что Визерс наверное какой-то очень хайлевельный клир егойный.

Да просто упоминался в одной книге, а раз по сюжету

"Раскрывающийся текст"
Мрачная Троица опять дебоширит

то и подумалось про него как-то :)

Изменено пользователем Lopendrik

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну богу делать нефиг лежать в гробу тебя ждать =)

Ну мб это аватара его вылезла. Вон как после

"Раскрывающийся текст"
прыжка веры Кетерика :)

Вот кстати - а Визерс, случаем не

"Раскрывающийся текст"
Джергал?

"Раскрывающийся текст"
мыслишь верно

Тут что, собрались сплошь плохиши-дрововоды-минтаролюбы, один я дворф, которого Карлах на руках носит, буквально? =)

Не, мой тоже с Карлахой - топ тяночка, шароепы и фукинслейвы дрововские - неправы =) (шутка без желания кого-либо обижать)

Дошел до третьего акта и чета на таких новостях об концовке захотелось на холд поставить...

Да, еще хочу отметить озвучку. Она... она... Нет такого слова, что бы одним словом сказать, выразить полностью - насколько же она хороша.

Изменено пользователем Curator

"Раскрывающийся текст"
мыслишь верно

Ну я игру не прошел, но кидайте пруфы, так как Джергал вообще сидит помощником у Келемвора. Разве что действительно аватару послал, но меня смущает, что мы его в гробу нашли.

Да, еще хочу отметить озвучку. Она... она... Нет такого слова, что бы одним словом сказать, выразить полностью - насколько же она хороша.

Блин, какие актрисы-то горячие. Нарратор, Шедоухарт и Лазка - ух блин :love:

Блин, какие актрисы-то горячие. Нарратор, Шедоухарт и Лазка - ух блин :love:

100%

Я чет думаю что если кто из актрис начнет облизывать микрофон на твиче\хабе\онлисимпе - та рискует обогатиться.

Завалил Рафаэля..

Ну да. Сперва метод F5-F8-F8-F8-F8

"тырк"

чтобы пройти 30 чек без модификаторов и убедить демона помочь.

Потом пару раз перестраивал группу. Есть идиотская тенденция в игре сдвигать чара начинающего взаимодействие вперед, а другими приходится прыгать, чтобы добежать

Ну я игру не прошел, но кидайте пруфы, так как Джергал вообще сидит помощником у Келемвора. Разве что действительно аватару послал, но меня смущает, что мы его в гробу нашли.

Тебя диалоги с ним не смущали?

"россыпь спойлеров"

Т.е. сюжет при игре за плохиша становится куцый? И насколько сильно?

Крайне сильно. Чуть ли не половина квестов убирается, если не больше. Сейчас прохожу "нормально" каждый раз удивляюсь.

По диалогом - чисто Джергал. Если есть вопросы к лору - Ларианы в целом на лор немного, кхм, наплевали в определенных моментах, т.ч. все возможно.

Завалил Рафаэля..

Ну да. Сперва метод F5-F8-F8-F8-F8

"тырк"

чтобы пройти 30 чек без модификаторов и убедить демона помочь.

Потом пару раз перестраивал группу. Есть идиотская тенденция в игре сдвигать чара начинающего взаимодействие вперед, а другими приходится прыгать, чтобы добежать

Ну или нужен один паладин с 28 армором... Хотя есть подозрение, что я его за один-два хода шотну, даже во второе прохождение.

По диалогом - чисто Джергал. Если есть вопросы к лору - Ларианы в целом на лор немного, кхм, наплевали в определенных моментах, т.ч. все возможно.

Ну я не вижу "чисто Джергала". Да и что "чисто Джергал" делал бы в гробу в своем храме =| Что он как-то связан с ним, это понятно.

Хотя последний ролик не смотрю, ибо сам за урджа играю, тут уж сорян. Мб там прям база.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да ну этих пресыщенных зануд. 3-й акт немного провисает в темпе основного сюжета, но он очень хорош всё равно.

просто в третий акт запиханы по понятным причинам все развязки сразу.

А их там столько..

Вот я вчера грохнул Горташа, потом разобрался с финалом для Шэдоухарт, затем пошел искать Орин и помахался с еще одним боссом. Теперь Орин гасить.

И это все 3 часа времени.

Ну я не вижу "чисто Джергала". Да и что "чисто Джергал" делал бы в гробу в своем храме =| Что он как-то связан с ним, это понятно.

Хотя последний ролик не смотрю, ибо сам за урджа играю, тут уж сорян. Мб там прям база.

Так блин Ларианы его просто ради фана добавили, камон)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...