Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А подскажите, сразу после создания персонажа, нам предлагают создать ту, "кто привлекает, кто вам снится". Это вообще кто и что такое?

Это типа как у Шварца в "Вспомнить всё" , перед загрузкой воспоминаний, спрашивали, какой тип женщин ему нравится?

Можно свою вайфу сделать?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это типа как у Шварца в "Вспомнить всё" , перед загрузкой воспоминаний, спрашивали, какой тип женщин ему нравится?

Можно свою вайфу сделать?

Там весьма премейднутые персонажи. Немного вроде опции

Это что то сюжетное. Пока непоняно

Я в бету ваще не играл, но это себе заспойлерил

"Раскрывающийся текст"
Иллитид в твоей бошке будет тебя этим образом совращать. Можно вроде даже ментальный секс с ним иметь.

А, ну, опередили. Но я использовал тег!

Изменено пользователем Mad_Rat

Забавный баг, запоровший по сути несколько часов игоря

В лагере рогатых сидит гоблинша, визжащая "освободи меня". Ну я, прочитав ответ Дарта про попрощайся с персонажем на релизе, решил что го дичку творить (и до свидания адамантит, поохочусь на релизе), освободил её и хитрым ходом повел на волю.

Довел, она сказала век воли не видать, всем в лагере скажу все покажу. По её "следам" дошел до заброшенной деревни (а дальше маркер собственно и тыкал), на меня засада гобосов, там через чеки (в том числе илитида) можно разрулить. Ну я разрулил, они стали дружелюбны. Прохожу чуть дальше, рандомный гобба кидает мне про - видишь блестяшки это наше не трогай. Чуток повозишься у них перед носом, они нападают, ноу ченс. Причем я там ниче не крал и даже не поднимал.

Ладно плюнул на них, возвращаюсь в деревню - а все тифлиги враждебны. <_<

А местные паладины тамошним богам не присягают, как их коллеги из pathfinder? Просто несколько непонятно откуда они по лору силы берут

Местные, это какие?

Я сейчас готовлюсь к выходу третьей книжки про северный анклав дроу, так паладинша в Каллидае вполне себе к Эллистрае обратилась, когда лечить понадобилось

А подскажите, сразу после создания персонажа, нам предлагают создать ту, "кто привлекает, кто вам снится". Это вообще кто и что такое?

Пропустил вопрос , если что это

"Спойлер"
ваша личинка которая вам снится

Пропустил вопрос , если что это

то есть хочешь не хочешь но из тебя делают трансуху? (ну потому что врядли кто-то запилит второго чара 1в1)

то есть хочешь не хочешь но из тебя делают трансуху? (ну потому что врядли кто-то запилит второго чара 1в1)

Разработчики говорили, что концепция будет меняется. Называться по другому и могу соврать и настраиваться будет по другому. Рано гореть сначала надо дождаться игры. Осталось 3 дня.

P.S.

Да и как то нормально что девочка совращает мальчика, а мальчик девочку.

Кстати Дарт, а как ты большую паучиху завалил? Она у меня поактивировала кладки да и свалила походу

Кстати Дарт, а как ты большую паучиху завалил? Она у меня поактивировала кладки да и свалила походу

Прижался к стенке.(столкнулся с ней сверху и аккуратно триггернул) Она в определенный момент запрыгнула обратно. А там я ее Гайдинг болтами https://baldursgate3.wiki.fextralife.com/Guiding+Bolt (2 клерика в пати) и в довесок когда подползла - Гитьянкой уже по полной.

Паучков я просто усыпил и спокойно зарезал.

Прижался к стенке.(столкнулся с ней сверху и аккуратно триггернул) Она в определенный момент запрыгнула обратно. А там я ее Гайдинг болтами https://baldursgate3.wiki.fextralife.com/Guiding+Bolt (2 клерика в пати) и в довесок когда подползла - Гитьянкой уже по полной.

Паучков я просто усыпил и спокойно зарезал.

Товарищ Дарт, а можно, пожалуйста, пару советов по прокачке двух клериков в одной пати? :rolleyes:

P.S. Первое прохождение начну дворфом - интересно, с кем этому коротышке будет лучше роман закрутить и как это будет выглядеть... :D

Товарищ Дарт, а можно, пожалуйста, пару советов по прокачке двух клериков в одной пати? :rolleyes:

А почему вы решили что я могу что то посоветовать?

По-моему они у меня были практически одинаковые. Ну разве что Шэдоухарт без спелла создания воды бегала.

А уже потом я выдал основной всякие некроприкоснования, уж больно хорошо валят.

Ну те которые в BG представлены

Палычи в пятере поклоняются б-гам, просто у них клятва отвязана игромеханически от бога. Бог больше флаффово-лорный стафф.

Про личинку я так понял, что это вообще воображаемый образ, морфировать-то ты будешь в иллитида в любом случае, я даже не знаю, есть ли у них гендер.

Изменено пользователем Mad_Rat

По клерикам все очень просто у тебя по сути есть билд силовой ( типа файтер 5 клерик 7 ) или чистый клерик если доп атаку брать не хочешь ( но желательно ) ему мудрость в минимум силу /конста и кастуешь баффы не боевые спеллы( баффы держит и хил кидает ) и кастерский клерик который идет в чистый класс и кастует боевые спеллы или работает хил ботом по вкусу.

Про личинку я так понял, что это вообще воображаемый образ, морфировать-то ты будешь в иллитида в любом случае, я даже не знаю, есть ли у них гендер.

Нету.

По клерикам все очень просто у тебя по сути есть билд силовой ( типа файтер 5 клерик 7 )

Мне скучно и я за прошлую неделю накидал билдов 40 рабочих ) так что да... Мы еще можем начать говорить про оптимайз спеллов , баланс классов и что в принципе кроме клерика/визарда и харизматиков остальные классы как то слабее. Кстати если вы сильный уверенный в себе человек то можно играть варваром /клериком ))) ( кстати хороший танк при правильном домене и обмазе )

Скажите мне, о завсегдатаи этой темы, насколько ролевая система из игры провоцирует в игроках оптимизаторство?

Я хз. Тупо в лоб иду. Правда к концу акта во время левелапа понял как менять спеллы, но и так норм.

Потом подумаю.

Мне скучно и я за прошлую неделю накидал билдов 40 рабочих ) так что да... Мы еще можем начать говорить про оптимайз спеллов , баланс классов и что в принципе кроме клерика/визарда и харизматиков остальные классы как то слабее. Кстати если вы сильный уверенный в себе человек то можно играть варваром /клериком ))) ( кстати хороший танк при правильном домене и обмазе )

Чисто поржать опробовал дроу-варвара.

Когда девица-дроу руками оторвала крышку капсулы иллитидов в самом начале - стало очень весело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...