DarthM Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 https://ixbt.games/news/2023/08/29/koncovki...-ispravlya.html будут еще патчить-перепатчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Может и не будет дефинитив эдишн. Тупо в патчах допилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Может и не будет дефинитив эдишн. Тупо в патчах допилят. Будем конечно посмотреть. Починить баги и коекак склеить сюжет различных частей (не факт что будет новое а не удаление существующего), может патчими и удастся. ИМХО там надо все лечить, игра не доведенных до логического конца идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Сорк - это чародей, варлок- колдун. В игре и текущем оф. переводе 5 редакции так. Не согласен, сорк это колдун. Тогда может правильней перейти на транслит, что бы не путаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Я что то не понимаю, или оно так и есть ? Ну, если у тебя пати милишников то да, будет самой полезной. Если нет, то 50/50, есть и другие сильные. Та же Военная магия, или песнь клинка на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Не согласен, сорк это колдун. Тогда может правильней перейти на транслит, что бы не путаться. Согласен или нет, но все в настолке используют такой перевод. т.ч. при обсуждении днд будут использовать устоявшиеся термины (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Не согласен, сорк это колдун. Тогда может правильней перейти на транслит, что бы не путаться. Можешь открыть игру и посмотреть там или рулбук от хоббиков. Действуйщий перевод такой независимо от твоего согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 https://dtf.ru/games/2070579-vtoroy-patch-d...-replik-mintary 1.5 тысяч реплик.. бедная Минтара... И бедный я.. впрочем, чего не сделаешь ради дроу. Зарежем друидов с тифлингами и в четвертый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Сорк - это чародей, варлок- колдун. В игре и текущем оф. переводе 5 редакции так. Криворукий перевод. Чародей это Enchanter Колдун это Sorcerer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Ну все, кирдык вам. Призвали Дядюшку на свои головы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Криворукий перевод. Чародей это Enchanter Колдун это Sorcerer Какой есть :P Поэтому предпочитаю англицизмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Ну во времена 3.5 был сорк - колдун, варлок - чернокнижник, нормально, имхо. А потом опять обосрались. Но так-то я из-за этого тоже на англюсике =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 https://dtf.ru/games/2070579-vtoroy-patch-d...-replik-mintary 1.5 тысяч реплик.. бедная Минтара... И бедный я.. впрочем, чего не сделаешь ради дроу. Зарежем друидов с тифлингами и в четвертый раз Плюс к этому хотят концовки поправить. И завести оптимизацию. https://store.steampowered.com/news/app/108...924544104905987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 https://dtf.ru/games/2070579-vtoroy-patch-d...-replik-mintary 1.5 тысяч реплик.. бедная Минтара... И бедный я.. впрочем, чего не сделаешь ради дроу. Зарежем друидов с тифлингами и в четвертый раз [эх жаль].. ну и чё теперь делать. Останавливать прогресс... пирушка с минтарой была тыщу лент назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Тут что, собрались сплошь плохиши-дрововоды-минтаролюбы, один я дворф, которого Карлах на руках носит, буквально? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 [эх жаль].. ну и чё теперь делать. Останавливать прогресс... пирушка с минтарой была тыщу лент назад. Заново начинать. У меня еще во втором акте случился баг между Карлах и Лаэзель. и после правок игра решила что выбор сделан в пользу последней. Я сейчас домучиваю этот заход. Посмотрим что там выйдет Тут что, собрались сплошь плохиши-дрововоды-минтаролюбы, один я дворф, которого Карлах на руках носит, буквально? =) Я уже сто раз говорил. Дроу -мои любимчики. У меня впрочем нет недроу персонажей пока что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Они просто слишком слабые, чтобы быть добрыми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Они просто слишком слабые, чтобы быть добрыми). Не, Рысь. Не канает. Идя по злому пути ты отрезаешь себе безумное количество возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Идя по злому пути ты отрезаешь себе безумное количество возможностей. Т.е. сюжет при игре за плохиша становится куцый? И насколько сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Не, Рысь. Не канает. Идя по злому пути ты отрезаешь себе безумное количество возможностей. Ну да. В первую очередь - возможность причинять добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Т.е. сюжет при игре за плохиша становится куцый? И насколько сильно? Как минимум ты теряешь всю линейку тифлингов-беженцев. У них есть квесты во всех главах. Уйдет Уил, Карлах, не будет Хальсина. Про Гейла не скажу у меня он не пережил портал. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Как минимум ты теряешь всю линейку тифлингов-беженцев. У них есть квесты во всех главах. Уйдет Уил, Карлах, не будет Хальсина. Про Гейла не скажу у меня он не пережил портал. Геилу абсолютно пофиг. Астариону тоже. Лаэ'зель - гитиянка - ей тоже по барабану. Шэдоухарт останется легко. В любом случае определенные выборы создадут потенциальные проблемы. Можно конечно пользовать Визерса и его наемников, но один фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Как минимум ты теряешь всю линейку тифлингов-беженцев. У них есть квесты во всех главах. Уйдет Уил, Карлах, не будет Хальсина. Про Гейла не скажу у меня он не пережил портал. Без первых двух и так планировал обойтись во втором прохождении, а Хальсин... Ну как-то разочаровал как персонаж. Для такого амбала слишком слабохарактерный нытик. Я думал, некая замена Минску будет :( И вообще показалось, что в игре с нормальными мужскими персонажами без вшитых п...страданий прям беда. Можно конечно пользовать Визерса и его наемников, но один фиг. Вот кстати - а Визерс, случаем не "Раскрывающийся текст"Джергал? Изменено 30 августа, 2023 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Вот кстати - а Визерс, случаем не "Раскрывающийся текст"Джергал? Понятия не имею, кто это такой. (загуглил) - а хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Ну блин, точно это не бог, который вообще живой (лол) и у Келемовра сидит. Судя по всему, это был его храм, так что Визерс наверное какой-то очень хайлевельный клир егойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти