Miralynx Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Это если амулетом. Если знать спелл и уметь колдовать то проще Спасибо. Чей спелл, я уже сам нагуглю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Хм. Варваром оказалось веселее в землях "Тырк" 1.) Таможенницу убедил рассыпаться 2.) Перебухал жирного 3.) Ну с врачем без сюрпризов В принципе для перепрохождени за злой вариант Ллос-клерика наметился: "Тырк вариант" 1.) Лаэ'зель оставить в живых 2.) В качестве боевых Минтара и Лаэ'зель. Вот только кого четвертым пока не решил.теней чем клериком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 В принципе для перепрохождени за злой вариант Ллос-клерика наметился: "Тырк вариант" 1.) Лаэ'зель оставить в живых 2.) В качестве боевых Минтара и Лаэ'зель. Вот только кого четвертым пока не решил. Бери вампирчика. он не особо добрый. Сделаешь его Лямагрой)) альзо почему Песня/дева. В каждой кат сцене вся в кровищи и грязище то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 почему Песня/дева. В каждой кат сцене вся в кровищи и грязище то?! Это в русской версии? Надмозги В оригинале она Dame Ailyn Nightsong Бери вампирчика. он не особо добрый. Сделаешь его Лямагрой)) Я хз что из него выжимать. Там правда явно будут кинжальчики вкусные, я сейчас нашел где их искать, но с лука Лаэ'зель настреливает куда сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Это в русской версии? Надмозги В оригинале она Dame Ailyn Nightsong мне влом ее нормальное имя вспоминать) носуть в том что она постоянно как после мочилова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Я хз что из него выжимать. Там правда явно будут кинжальчики вкусные, я сейчас нашел где их искать, но с лука Лаэ'зель настреливает куда сильнее Тебе прям надо чтоб сильнее Ляси с лука настреливал, или хватит такого, чтоб за ней фраги подбирал? Предлагаю наёма. Кто-то говорил, что наёмов можно генерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Предлагаю наёма. Кто-то говорил, что наёмов можно генерить. Я хз насчет генерации, там был список премейдов. Тебе прям надо чтоб сильнее Ляси с лука настреливал, или хватит такого, чтоб за ней фраги подбирал? Нужен хороший массовый урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Дык поменяй класс астариону на чародея/мага, вот тебе и урон, и не наем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Хорошо, что инет отвалился. Я ДартуМ советов накидал, кнопку отправить нажал, и уже в момент отправки подумал: вот вы, наверное, сами думаете, что рысь офигевшая. В игру не играл, механик не знает, а лезет советы давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Блин, народ, я на английском играю Вот эти чародеи-маги для меня пустой звук =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Cорк/визард. Но да, русик днд это адский ад сраного говна. ПЛУТ [блудница] Еще классика названия спеллов то существительными переводить, то глаголами. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Для визарда можно взять Гейла. Нооооооо! Он как раз первым всегда и огребает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Так обмазывай его там всем, мирор имеджем маг армором и т.д. У арканных кастеров, как ни странно, едва ли не больше всего защитных опций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ну вампир еще - да, скользкий тип, нейтрал ивил вполне. Но вот демоник энджин точно хаотик гуд барб, типавая прям, до тошноты. (Буду удивлен, если это мои диалоги на нее так влияют, и есть арка где она кровавый кхорнит). У меня она за милую душу себе в движку монеты души вставляет и "ням-ням" приговаривает. Такой себе гуд, тамщета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 А проясните за амуль, плез. От какого ресурса он питается? А то в игре столько событий, а допросить иной раз и некого. Там где ты скилета респекчика [ну уж нет]одишь, есить амулет который даёт разгвоор с мёртвыми. Тупо бесконечный без траты ячеек заклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ну да, её можно спросить, а тебя ваще не смущает никак, что это ДУШИ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, на минуточку. Которые из-за этого лишены потенциально бессмертия в одном из планов, куда они должны были попасть петишионерами (бессмертие там, конешно, разное бывает, но все равно). Ответ: нетики)))))0501500505155 1 XD :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ну так амулет отдыхом перезаряжать нужно. Не. Ты его кастуешь на себя и можешь ьесконечно разговаривать отдельным действием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Не. Ты его кастуешь на себя и можешь ьесконечно разговаривать отдельным действием По-моему как-то это все-таки не так должно работать. =| Мб оно после комбата сбрасываться будет. Или требует концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ну да, её можно спросить, а тебя ваще не смущает никак, что это ДУШИ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, на минуточку. Которые из-за этого лишены потенциально бессмертия в одном из планов, куда они должны были попасть петишионерами (бессмертие там, конешно, разное бывает, но все равно). Ответ: нетики)))))0501500505155 1 XD :3 Ну о чём и речь, какой гуд к чёрту то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Насколько я помню, бессмертия на других планах почти никому не положено. Петишенеры существуют ограниченное время, да и аутсайдеры далеко не все бессмертные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Насколько я помню, бессмертия на других планах почти никому не положено. Петишенеры существуют ограниченное время, да и аутсайдеры далеко не все бессмертные. Да нет, по идее, все умершие попадают на суд к богу смерти (нынешний - Келемвор), дальше атеизнутых ждет мемная стеночка, а остальных разбирают либо боги, которым они поклонялись, либо ближайшие по духу. Дальше они живут на их плане, и наиболее правоверные становятся аутсайдерами. Насколько я помню, после того, как они прописались, они перестают быть петишинерами и становятся более-менее бессмертными. Ну по крайней мере умереть они могут только по воле бога своего плана. Были случаи, когда там через сотни лет ресали (правда, тут бог должен дать отгул). Правда, память о жизни до смерти они теряют. Ну, бессмертными в плане от старости они не умирают, если их убить на родном плане, они растворятся в нем, но кто ж их убьет на плане своего-то божества. Попавших в Ад дьяволы майнят, но они не стесняются и воровать души, так что там могут быть и невинные. Лол, на А-оне идет бесконечная война попавших туда, но вот именно там убитые ресаются через сутки. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Да нет, по идее, все умершие попадают на суд к богу смерти (нынешний - Келемвор), дальше атеизнутых ждет мемная стеночка, а остальных разбирают либо боги, которым они поклонялись, либо ближайшие по духу. Мне интересно как мемная стеночка сочетается с возможностью быть клериком не верующим ни в какого Бога.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Мне интересно как мемная стеночка сочетается с возможностью быть клериком не верующим ни в какого Бога.., А это уже как-то потом добавили. Ну ваще, насколько я понимаю, ты можешь быть клериком некоего КОНЦЕПТА, типа, ты не веришь в конкретного бога, но ты веришь в добро и справедливость. Тогда какой-то из добрых богов может сказать "вот этот парень мне нравится, забираю", потому что типа ты близок ему по духу. А вот если ты совсем [Отзывчивый]оид, которому на все по барабану, ну тогда стеночка. Кстати, в сабже есть прикольная книга про поклонницу Шар, которая все забыла, но Шар про неё тоже забыла, так что она так вечно и сидит у Келемвора на скамеечке. Хотя это, честно говоря, не самый худший вариант, у него там прилично более-менее, типа как вечность жить на вокзале, ну все равно beats быть замайненым. Вроде для таких потеряшек у него на своем плане место есть. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Кстати, в сабже есть прикольная книга про поклонницу Шар, которая все забыла, но Шар про неё тоже забыла, так что она так вечно и сидит у Келемвора на скамеечке. На скамеечке или в стенке? А то это прям очень разные судьбы. Но вообще да, там прям особо упоротая интерпретация принципа "чем больше нигилистов тем меньше нигилистов". Просто интересно а если ты там какой нить обезличенный дзен или дао исповедаешь, тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Да нет, по идее, все умершие попадают на суд к богу смерти (нынешний - Келемвор), дальше атеизнутых ждет мемная стеночка, а остальных разбирают либо боги, которым они поклонялись, либо ближайшие по духу. Дальше они живут на их плане, и наиболее правоверные становятся аутсайдерами. Насколько я помню, после того, как они прописались, они перестают быть петишинерами и становятся более-менее бессмертными. Ну по крайней мере умереть они могут только по воле бога своего плана. Были случаи, когда там через сотни лет ресали (правда, тут бог должен дать отгул). Попавших в Ад дьяволы майнят, но они не стесняются и воровать души, так что там могут быть и невинные. Спасибо, я в курсе. Я про это и пишу. До того, как они попали на положенный план, души еще не являются полноценными петишенерами (потому как это не просто название, это тип существа, со своими бонусами, защитами и т.п.) После того, как Келемвор разрешил забрать душу и она попала на другой план, превратившись в петишенера (а это еще от бога и плана зависит, что в итоге получится, потому что в Бааторе это личинки, у С[баклажан]рина все петишенеры на эльфов похожи, кем бы они при жизни не были и т.д.), душа начинает что-то делать уже там. И если она не превращается в аутсайдера (а это, кстати, еще и не везде работает, у некоторых богов карьерной лестницы не предусмотрено, зато в том же Бааторе полная эгалитарность, любая личинка может стать архидевилом), то через некоторое время она просто растворяется в эссенции плана и перестает быть. И даже став аутсадером, это вовсе не бессмертие. довольно большая часть видов аутсайдеров умирают от старости. Например гардиналы или эладрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти