Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну у карлах роман тоже так себе кончается.там да местами чувствуется что заплатки делали.ждем расширенное фанатское издание на 1терабайт и 6 актов контента

У Минтары дела хуже.

"тырк"
Там вообще НИЧЕГО нет

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я нашёл некий Шлем Избиения. Выглядит пафосно, как для какого-то паладина.

Эффект даёт после использования заклинания Кары. Что это и для какого класса? Непонятно, принесёт ли он у меня пользу хоть кому-то :)

А вот найденный рядом меч с возможностью аое баффов и дебаффов прям прикольный - моему барду-паладину подошёл идеально.

Изменено пользователем Бернхард

Я нашёл некий Шлем Избиения. Выглядит пафосно, как для какого-то паладина.

Эффект даёт после использования заклинания Кары. Что это и для какого класса? Непонятно, принесёт ли он у меня пользу хоть кому-то :)

А вот найденный рядом меч с возможностью аое баффов и дебаффов прям прикольный - моему барду-паладину подошёл идеально.

Кары - это фишка паладинов. Соответсвенно для палалинов и если работает с заклами Кар то Карлах и амулет могут иметь синергию.

Кары - это фишка паладинов. Соответсвенно для палалинов и если работает с заклами Кар то Карлах и амулет могут иметь синергию.

Это вот оно?

https://baldursgate3.wiki.fextralife.com/Divine+Smite

А, или такие?

https://baldursgate3.wiki.fextralife.com/Se...g+Smite+(Spell)

Первая. Пал на любой попавший удар может накинуть эту штуку (ну или просто катстануть) соотвествено, после этого будет работать эффект шмотки. А чё за эффект кста ?

Вчера Гиар рассуждал в дисе об оптимизации воена, косяках в реализации в игре некоторых механик, каком-то дичайшем количестве атак (мой моск выключился, кажется, на девяти) и вообще. Я понял, что он страшный человек.

Ну и ещё я узнал, почему огр Дуля такой умный для огра. Я бы и сам так же хотел.

"спойлер!"
У него есть итем, устанавливающий инту на 17.

Реально хотел бы.

Первая. Пал на любой попавший удар может накинуть эту штуку (ну или просто катстануть) соотвествено, после этого будет работать эффект шмотки. А чё за эффект кста ?

Временные хиты равные показателю харизмы. И безусловная защита от критов.

Шлем нашёл (с нашим переводом не сразу это сделаешь %)):

https://baldursgate3.wiki.fextralife.com/Helmet+of+Smiting

Но, похоже, всё-таки вторые (там их несколько разных). Divine Smiting - это не заклинание, а абилка.

Но, в любом случае, видимо, отлично подойдёт как раз моему барду-паладину после получения второго уровня паладина.

Вчера Гиар рассуждал в дисе об оптимизации воена, косяках в реализации в игре некоторых механик, каком-то дичайшем количестве атак (мой моск выключился, кажется, на девяти) и вообще. Я понял, что он страшный человек.

Я пока 14 атак мо[ну уж нет]ов только смог сделать.По идее должно быть 18 но там странно пролагивает хаста.

Я пока 14 атак мо[ну уж нет]ов только смог сделать.По идее должно быть 18 но там странно пролагивает хаста.

Ты тоже опасный. Вы друг друга стоите).

Я, главное, не совсем понимаю - зачем такой манч... Нас там кто-то убивает? Прохожу вроде на третьей из трех сложностей, особо трудностей не видать пока... Если трудности и есть - можно социалкой успростить или окружение заюзать. Бомбочки-бочечки всякие. Дальше, что, жопа, и без 14 атак нипрайти?

Изменено пользователем Curator

Оптимизаторство и спортодроч - всегда ради победки, Куратор.

Да, но это когда есть кого побеждать. так есть? (я тогда тоже начну ГОТОВИТЬСЯ. А то взял, панимаешь своему палычу в качестве перка - просто умение брынчать на лютне. Без спелов. Вот просто так, потому что люблю струнные. Могу теперь постоять побрынчать. Норм.).

Я, главное, не совсем понимаю - зачем такой манч... Нас там кто-то убивает? Прохожу вроде на третьей из трех сложностей, особо трудностей не видать пока... Если трудности и есть - можно социалкой успростить или окружение заюзать. Бомбочки-бочечки всякие. Дальше, что, жопа, и без 14 атак нипрайти?

Оно само познается, пока проходишь игру. Я особо не парился и просто убил все, что видел на нормале стандартными классами. Нормал тут вообще не сложность, сюжетная больше. Сейчас на тактике пошел, но бочки как механику считаю хуетой, поэтому буду через другое, а именно билды добирать)

Ты так себе оптимизатор.

Наоборот - у меня самый лучший в мире палыч-инкв. С высокой интой, умеющий в музыку, дипломатию, расследование, знание магии. *звуки оптимизаторских корчей :)

Но Сложность - тактик.

Возможно, многие меня вылюбят "лоб в лоб", но я буду использовать все возможности и все расходники, которые ларианы щедро насыпали в мир. Тут блин столько нестандартных возможностей превратить не вытаскиваемый бой в изи-бризи, что аж глаза разбегаются.

Да, но это когда есть кого побеждать. так есть? (я тогда тоже начну ГОТОВИТЬСЯ. А то взял, панимаешь своему палычу в качестве перка - просто умение брынчать на лютне. Без спелов. Вот просто так, потому что люблю струнные. Могу теперь постоять побрынчать. Норм.).

Вообще есть опциональные боссы которых потно выносить.та же королева файловых пауков из первого акта как пример.П.С. ты в курсе да что если алфире помочь с двумя песнями она научит играть на инструментах на халяву

П.п.с. я сейчас делаю билд с пробой во всех навыкам + образа там партию так что кубов докидывает.

Изменено пользователем Легенда Firemoon

Вообще есть опциональные боссы которых потно выносить.та же королева файловых пауков из первого акта как пример.П.С.

В смысле? Мой сценарий:

1) Паучиха ходит по паутинкам и она очень тяжелая - пук в паутинку ее рвет, тяжелая паучиха хрякается об пол получая дамаг и распластанность. Дальше к ней сппрыгивают (у зеленой леди вообще царские пси-прыжки, а варварица просто атлет) или даже просто добегают воины или плуты и бьют пару раз с преимуществом.

2) Паучиха пытается вылупить яйца, но для этого она снова телепортится и частенько останавливается снова на паутинке = повторить 1)

3) Все пауки очень чувствительны к громким звукам. АОЕ спелы на звуковой урон (или как он там называется) просто насилуют паучью братию помельче.

В целом я сейвскамил пока только раз - когда выручал прижатых гнолами горе-охранителей каравана. И то, повторюсь, из-за того что один из этих умников прижался к стене и кидал в стену молотовы, с понятными для себя и окружающих результатами.

Ну и кстати

"еще один случай, когда я бы со своим говнопалом отъехал, но не в игре от ларианов"

Поскольку в лагере гоблинов я решил играть "жоско" и после того как нашел Vip-друида - мы с ним договорились всех гоблинских лидеров устранить - сеча пошла серьезная. Хоть и атаковали мы каждую пачку по отдельности да еще из стелс-напрыга, а все равно без возможности стать на долгий отдых ресурсы истончались. Дроу побить было проще всего, кишку тоже терпимо... А вот местный клерико-варвар с молотком, засевший рядом с загоном для пауков и практикующий допрос мертвого иллитида - вот этот чел меня быстренько с первого трая укатал.

НО

Вспомнил я, что не так давно повстречалися мы с замечательным трио огров во главе с гурманом, и настолько у нас задалась беседа, что дабы они меня не сожрали - я позволил себе раскошелиться их нанять. Таким образом, за каких-то жалких 500 монет, эти трое громилы-наемника перевернули практически безнадежный бой в забавный пинг-понг гоблинами, варгами и пауками друг-в-друга. Одного архаровца-огра таки убили, ну да что ж поделать, риски наемничьего ремесла. Парни отработали на все 100500 за 500, я считаю.

У меня все же затык в 3 акте на злом прохождении.

Пока думаю, как перестроиться

Вся проблема в уродах кидающих сайленс или даркнесс.

P.S. Зато мне теперь понятно, откуда могут быть дроу в районе врат Балдура в товарных количествах. БЕЗ учета пролетов наутилоида

P.S. Зато мне теперь понятно, откуда могут быть дроу в районе врат Балдура в товарных количествах. БЕЗ учета пролетов наутилоида

У меня стойкое ощущение что под БГ если покопаться можно найти ВСЁ и ВСЕХ. Там такие подземелья отгроханы что Некромунда отдыхает.

У меня стойкое ощущение что под БГ если покопаться можно найти ВСЁ и ВСЕХ. Там такие подземелья отгроханы что Некромунда отдыхает.

Да не. Вот буквально только вчера вышла книжка от Сальваторе. Если я с таймлайном не ошибся, там примерно очень рядом буквально за чуть-чуть до БГ3.

Так вот там в район поверхности огромная группа дроу из Мензоберранзана слиняла. и подались кто куда.

Настоящая жесть под Уотердипом, вот там непонятно, как люди-то вообще живут.

Настоящая жесть под Уотердипом, вот там непонятно, как люди-то вообще живут.

Нормально живут.

Там никаких в ДнД перезапусков не планирует?

А то Сальваторе только что радикально "изменил" расклады в Мензоберранзане. Причем крайне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...