Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Астерион нужен только в роли отмычки.

У меня он очень круто дамажит бэкстабами из лука, который даёт преимущество против зверей и кого-то ещё. Это правда первый акт только.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какая же эта Лаэзель истеричка. Б-гиню свою косплеит штоле? Вот не думал, что буду одобрять кадровый подход ДартаМ, но если выбирать между Шедоухартовной и Лазазелью, пока первая лидирует с большим отрывом. Кто знает воспитательные средства на эту самку рептилоида?

У меня он очень круто дамажит бэкстабами из лука, который даёт преимущество против зверей и кого-то ещё. Это правда первый акт только.

Вот с преимуществом проблемс и будет.

P.S. Ух. Наличие наемного файтера вот реально сдвинуло с мертвой точки. выдать по ведру menacing shot за ход. А ведь лук паршивый. надо магический поискать

Шэдоухарт ее зарезала. :rolleyes:

як так?

Астерион нужен только в роли отмычки.

Ну не скажи, если его скомбить с рейджером он становится очень даже полезен. Ну и в принципе в общении няша - обаяша.

як так?

Ну я не стал релоад делать чтоб ее того.

Ну не скажи, если его скомбить с рейджером он становится очень даже полезен. Ну и в принципе в общении няша - обаяша.

Ага, обаяша, за вежливостью скрывающий тягу к власти любой ценой.

Впрочем Минтара тоже, но она на удивление прямолинейна в данном вопросе. Правда вот пока непонятно отношение. Шэдоухарт то все, на шее висит, осталось только

"Ахтунг"
Виконии морду набить

Какая же эта Лаэзель истеричка. Б-гиню свою косплеит штоле? Вот не думал, что буду одобрять кадровый подход ДартаМ, но если выбирать между Шедоухартовной и Лазазелью, пока первая лидирует с большим отрывом. Кто знает воспитательные средства на эту самку рептилоида?

Не говорить плохо про гитов

Быть агрессивным.

В результате я два раза не успел с первого акта вылезти своей с[баклажан]ринской дроу-варваршей. Как Лаэзэль уже дважды напрыгнула

Не, поздно уже не говорить про гитов. В сюжете страшные тайны пошли, и у Лазазели башня напрочь съехала. Но, благодаря милым и добрым торадициям гитов Лазя выросла морально готовой к преодолению всяческого кризиса - что личности, что веры, да чего угодно. Но какая же она при этом хамка! Ладно хоть разводится без чеков навыка, и то хлеб.

Недоработала Шедоухартовна в моём стриме, недоработала...

Ага, обаяша, за вежливостью скрывающий тягу к власти любой ценой.

Впрочем Минтара тоже, но она на удивление прямолинейна в данном вопросе. Правда вот пока непонятно отношение. Шэдоухарт то все, на шее висит, осталось только

"Ахтунг"
Виконии морду набить

Ну у меня он поломался и таки решил что становится Лямагрой не будет.

"ре. ахтунг"
я так и знал!

Вообще, игра та. Даже для незнакомых с лором нубасов [ну уж нет]одится, где поржать.

"Спойлер алерт"
Нашли мы ясли гитов, Лася сразу сделала стойку. Пойдём, говорит, туда. Пойдём прямо сейчас! А то укушу! Ну ок, пошли. А там тётка из какого-то НИИ хочет гитское яйко скрасть и проверить, что из гита при нормальном воспитании вырастет. Лася ажно в лице поменялась и давай верещать про торадиции, честь и славу гитской расы, едва её угомонили. Но ссуть-то кокова? Там рядом гнёзда орлиные, и эти орлы таких размеров, что у нас невольно закралась мысля, что раз уж гиты яйцекладущие, то не стоит ли подменить яйко, деньги забрать себе, и все довольны. У тётки яйко, у Ласи спокойная совесть, у нас тёткино бабло. Но нет, яек в гнёздах не обнаружилось. Ну или мы что-то не так делали. Хитрый План провалился.

2 вопроса

Кто какого гриба даванул в подземье и какие у этого последствия ? (Главное чтобы никак в третьей серии ласт оф ээээссс)

Читал что в адамантитовой кузне можно нароллить вещи качеством и характеристиками получше, чем базовая синева (гейшит импакт в правоверном бг ? Все в зиндан) Кто проверял?

Кто какого гриба даванул в подземье и какие у этого последствия ? (Главное чтобы никак в третьей серии ласт оф ээээссс)

О чем речь? Про миконидов что ли?

Читал что в адамантитовой кузне можно нароллить вещи качеством и характеристиками получше, чем базовая синева (гейшит импакт в правоверном бг ? Все в зиндан) Кто проверял?

Мне надо проверить, но мне кажется я своему персонажу и Минтаре получил две одинаковые броньки.

Читал что в адамантитовой кузне можно нароллить вещи качеством и характеристиками получше, чем базовая синева (гейшит импакт в правоверном бг ? Все в зиндан) Кто проверял?Б
ред. Всегда крафтится вери рар армор и рарная оружка. Оружка бесполезная хрень, армор топовый на свой акт

Вот с преимуществом проблемс и будет.

каждый ход делаешь скрытность за бонусное - и вуаля, всегда преимущество. Под метким стрелком стабильно 30-40 дамаги в ход под конец без критов. Сверху мажешь ядом, делаешь зелье злобности для крита+проходишь его цепочку для халявного некротик дамага каждый выстрел, и там по 50 стабильно будет примерно

Изменено пользователем Гиар

Под метким стрелком стабильно 30-40 дамаги в ход

30-40? Серьезно?

Файтер с превосходством или как там эта механика зовется просто потенциально в среднем вносит в 2 раза больше с доп. эффектом. с рейнджа или с руки.

Файтер с превосходством или как там эта механика зовется просто потенциально в среднем вносит в 2 раза больше с доп. эффектом. с рейнджа или с руки.
Преимущества, наверное. Ему для начало его нужно получить. Так-то понятно, что файтер может выдать 6 атак с преимуществом в один ход. Только добыть его не так много механик. У файтера самого таких механик нет. А тут стабильный дамаг каждый ход.

Преимущества, наверное. Ему для начало его нужно получить. Так-то понятно, что файтер может выдать 6 атак с преимуществом в один ход. Только добыть его не так много механик. У файтера самого таких механик нет. А тут стабильный дамаг каждый ход.

Нет

34uf75.jpg

Так, и какой маневр ты им выполняешь для преимущества?

алсо, я тут узнал ,что Винки не умеет читать правила, и с Ускорением, воин делает 6 атак, 9 атак со всплеском, 10 разогнанные если с двуручем играет. т.ч. в любом случае дамажнее даже без преимущества будет.

м-м... Приятно. В драке на дороге с гнолями 2 компаньона застряли где-то под скалой, вместо того, чтобы по ней залезть, так что на пак гнолей вышли ГГ и Лазель вдвоем.

Пасфайндинг топового уровня= )

Ларианы молодцы. Отмечу такой вот момент: большинство фентезевых франшиз игнорируют "детали" при отображения культур условных плохишей. Под "деталями" проходит такой пласт социума: быт, женщины, дети, вот это все. И пришел я значит в лагерь гоблоты в БГ3, и было это хорошо:

далее спойлер

"первый акт, кто дальше ушел - можно читать"

Играя за палыча-преступника я не особо-то стеснен в методах. Получился эдакий инквизитор-радикал, который работает под прикрытием в стане врага. То есть на словах для конспирации мы за абсолют этот ихний, а на деле за правое дело, разыскиваем главного друида и хотим всех плохих зачикать. Благодаря запугиванию и обману пробираемся в лагерь гоблоты без кровавой сечи, прикидываясь своими. А там тебе и гобло женщины и гобло дети и в целом - социум. Но, при этом, никто не выпячивает их белыми и пушистыми. Вот вам пыточная, вот вам кормежка варгов частями пленников, вот вам тюрьма с остатками пленников и дущещипательными предсмертными записками (а можно и с трупами поговорить - расскажут в красках). А детвора - ух, прям кровь-огонь. (психованный истерички воспитанные в пренебрежении и нелюбви, проименнованные номерами и развлекающиеся причинением несчастья хоть кому-либо). И вот, в одной из пыточных камер я узнаю от пленного бедолаги (предварительно рассказав гобло-палачу что он ващет профан, и дальше я сам лучше справлюсь), что искомый мной друид, дескать, обратился в медведя и куда-то побег раскидывая гоблоту, а дальше он хз где он. Ок, шаримся дальше - [ну уж нет]одим псарню с варгами, и в одной из клеток, оказалось, что друид далеко-то не убег. Вот он, мишка, и вот они, милые детишки которые кидают в него камнями говном и мечтают послушать как он визжит... Дальше мы понимаем, это наш Vip, и пора проводить мишион экстракшен. Вскрываем клетку, сбрасываем маски и начинаем прорубаться обратно. При этом детишки гоблинцов начинают в панике соплях и говне бежать с криками "рятуйте, захистите, охорона!!!11". И вот ты, вполне себе такой палладин, вполне себе режешь этих гобло детишек на бегу, что бы они никого не позвали. Ну или тебе кабзда, бо навалится весь лагерь во главе с бабой-дроу и прочими шаманами.

Гобло женщин тоже режешь. Да впринципе не различаешь пол и возраст кого косишь - не до того.

Гримдарково, хорошо. Обычно никто не заморачивается той проблемой, что когда Good-алигменты приходят в деревню гоблоты, начинается онеме "Goblin Slayer", и там должны быть совсем не только лишь комбатанты. Помнится, на том один видный джедай и погорел.

Изменено пользователем Curator

Надоело что под гвм не попадаешь толком и собрал мо[ну уж нет]а рогу файтера на силе. Очень бодренько кулаками попадает и танцует классно за счёт плейта и щита

У меня вчера рубануло интернет.. Сразу опция сейв-лоад стала серой..

И да. судя по тому что я смотрю (поведение Минтары вызвало сомнения) - так дофига всего осталось за бортом. И некоторые вещи порублены.

Ну у карлах роман тоже так себе кончается.там да местами чувствуется что заплатки делали.ждем расширенное фанатское издание на 1терабайт и 6 актов контента

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...