Анчар Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Тут упомянули, что СМЕРТЬ не вывез. Его нет вообще или он отстой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Есть. Он отстой. Даже в английском оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Вообще, только капитан тянет серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 от совсем скучно проглотил 7 серий, от пратчетта там ничего нет, логики или нормального сюжета тоже, сплошные кривляния и какая то неимоверная тупизна кругом и у всех персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Посмотрел. Как зритель: сериал понравился, забавный. Как читатель Пратчетта и давно знакомый с Анк-Морпорком: сериал = дерьмо дракона. Ну ладно, не на столько всё плохо. Но хуже экранизации - только у Уве Болла. Сериал лучше, но ненамного. Всё именно по мотивам :? Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Посмотрел пока только 7 серий "Стражу" Пратчетта не читал. Ощущения смешанные. Местами бывает смешно, но в целом, не оставляют мысли не тратить на это время. Но пока что просто нечего больше смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 тоже посмотрел 7 серий, на удивление зашло, хочу продолжения сего действа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) А я просто рад ещё раз прикоснутся к миру. Пусть даже в таком виде. Воспринимаю это как параллельную вселенную. Где действие происходит на какой то другой черепахе, возможно мимо которой когда то пролетит наш А'Туин "ЭТО!" на библиотекаря. Грубиян. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 На рутрекере уже 8 серия лежит. Трейлер видел давно. Заценим на праздниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Посмотрел. Как зритель: сериал понравился, забавный. Как читатель Пратчетта и давно знакомый с Анк-Морпорком: сериал = дерьмо дракона. Ну ладно, не на столько всё плохо. Но хуже экранизации - только у Уве Болла. Сериал лучше, но ненамного. Всё именно по мотивам :? вы слишком высокого мнения о данном сериале, тот же Постал у Уве, просто шикарен. Это же - фу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Ладно я был не прав. К 3ей серии сериал начал набирать обороты, а на 5ой приобрёл чисто Прэтчетовский стиль. От местного Ваймса коробит, но... почему бы и нет. Они же сходу сказали, что это мультивселенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Там два персонажа от Сэра Ваймс И Моркоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 8-я очень неплохо зашла, местами в стиле маэстро, даже, как мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Там два персонажа от Сэра Ваймс И Моркоу Ну Моркоу и прям похож. И по характеру и вообще. Но Ваймс, особенно в начале, это трагический нуарный персонаж. Вернее ирония над трагическими нуарными персонажами. Вайс из сериала, это какой то Джек Воробей на минималках. Слишком уж кривляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Моркоу Моркоу достаточно похож внешне (хотя мускулатуры не хватает, кнешн), но совершенно не похож по характеру. В сериале он сомневающийся и растерянный, когда в книгах - эталон уверенности и целеустремленности. Хотя ему постарались придать книжные "хобби", типа зубрения законов, эт плюс, да. Я сейчас закусываю сериал очередным перепрочтением цикла стражи. первый момент, где Моркоу выдает эмоции сродни сериальным - когда "3-я книга крч. если не читали - не открывайте"Король-Голем "убил" Дорфла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Смотрю сабж. Неплохо, даже с учетом моей нелюбви к Пратчетту. Только с полами какая-то шиза. Кроссдрессер изображает дварфиху. Или нет? А с Ветинари я уже и не пытаюсь что-то понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 февраля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Смотрю сабж. Неплохо, даже с учетом моей нелюбви к Пратчетту. Только с полами какая-то шиза. Кроссдрессер изображает дварфиху. Или нет? А с Ветинари я уже и не пытаюсь что-то понять. Такое ощущение, что авторы прочитали краткое содержание романов на вики, или описания персонажей так же просто, быстренько додумали и наляпали. Витинари очень мощный персонаж, куда как глубже сериальной бестолковой бабы В целом после 8 серии вроде положительное впечатление осталось, но халтура полная, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 у меня сложилось впечатление что они спецуом отошли от книжной серии, чтобы сравнивали по мниимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 у меня сложилось впечатление что они спецуом отошли от книжной серии, чтобы сравнивали по мниимуму Нуу.... да. Там в начале каждой серии говорят про альтернативную вселенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Нуу.... да. Там в начале каждой серии говорят про альтернативную вселенную. <_< если ты про "В далёком и далеко не новом комплекте измерений..." - это не про "альтернативную вселенную". это вступительные слова Цвета Волшебства, которые являются открытием для многих произведений по пратчетту, примерно как "давным-давно, в далекой-далекой галактике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 у меня сложилось впечатление что они спецуом отошли от книжной серии, чтобы сравнивали по мниимуму только это не помогает, все равно сравнивают, разве что сюжет нет, потому что он отсебятина какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Витинари очень мощный персонаж, куда как глубже сериальной бестолковой бабы Они все про.. потеряли. Как по мне в кино уже был отличный Витинари, в исполнении Джереми Айронса, в "Цвете волшебства" 2008 года. Вроде бы эпизодическая роль, но персонах отигрывается на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Глянул 1-ю серию, дальше смотреть желания не возникло. ГГ норм играет и пацан-"гном" приемлимо, остальные дно. Сколько нигр взято по повесточке? Антагонист только глаза пучить умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Ну Моркоу и прям похож. И по характеру и вообще. Но Ваймс, особенно в начале, это трагический нуарный персонаж. Вернее ирония над трагическими нуарными персонажами. Вайс из сериала, это какой то Джек Воробей на минималках. Слишком уж кривляется. в книгах моркоу типичный чел который бесхитростный и предельно честный и правильный, и как обычно у таких людей он не мнется и не сомневается в своих действиях или поступках, в сериале же он какое то нерешительное говно. Глянул 1-ю серию, дальше смотреть желания не возникло. ГГ норм играет и пацан-"гном" приемлимо, остальные дно. Сколько нигр взято по повесточке? Антагонист только глаза пучить умеет. гном пацан это одно из самых идиотских, моркоу тем и славен был что он человек и был выше гномов раза в два, и жил среди гномов и считал себя гномом.. мужебаба же типо настоящий гном, только вот ростом с моркоу.. да и все гномы показанные там в шахтах тоже как-то на гномов не тянули - тупо люди, с обычным человеческим ростом и прочим - я даже что-то бород у них не припоминаю.. они что карликов для массовочки не смогли найти? Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 в книгах моркоу типичный чел который бесхитростный и предельно честный и правильный, и как обычно у таких людей он не мнется и не сомневается в своих действиях или поступках, в сериале же он какое то нерешительное говно. Он при наивности и честности еще и весьма наблюдателен и знающий. И многие принимающие его за тупую деревенщину на этом и прокалывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти