Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я сделаю, если я знаю, что умру через месяц

Drinker

Рекомендуемые сообщения

При чем тут мат? За мат, слава богу, в российском сегменте интернета еще практически не наказывают (только в СМИ).
Некоторое время назад вот тут началась дискуссия про мат на форуме. Я, собственно, влезать туда не стал, но мне стало интересно, действительно ли администрация ресурса полагает, что их могут оштрафовать, за использование мата, в сообщениях пользователей. Особенно, с учётом того, что форум, в принципе, анонимный, и администрация не может нести ответственность за действия пользователей. И это особенно странно, с учётом того, что имеются ресурсы где поливают матом направо и налево и тот же Удафф, как пример. И его никто не трогает.

К тому же вот здесь сказали, что некие письма от РКН приходят к администрации. Ну не про мат, понятно, но какие-то, вероятно требования (ну или пожелания) высказываются.

Скорее всего, означенные жалобы связаны с тематикой данного треда. У нас уголовно наказуемо склонение к суициду. И вот это серьезно.

Ну данный тред, всё-таки не о склонении к суициду, а о гипотетической ситуация когда тебе осталось семь дней месяц жизни и как ты его проведёшь. Никто тут никого не склонял.

Но суд обязательно разберется
Хорошая шутка. 5 баллов!

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обойдемся и без него. Предлагаю флешмоб "варфрж без мата". А кто не захочет - поясним, что его ближайшие родственники придерживаются сомнительных моральных принципов.

Я не про наличие или отсутствие мата. Мне, в принципе, всё равно. Меня интересует юридическая сторона вопроса и правомерность возможных действий гос.органов. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я не про наличие или отсутствие мата. Мне, в принципе, всё равно. Меня интересует юридическая сторона вопроса и правомерность возможных действий гос.органов.

Братка, закусывай активнее.

Инетерсно даже, если в разделе "Что слушаем" я выложу Шнура - меня забанят?

Нет конечно. Видео удалят просто и все и попросят так не делать. Поверь, всем тем кто маты писал - сначала просили так не делать.

Сразу банить - это хреново от слова растение

Не, ну а чё, любая спорная, с правовой точки зрения, ситуация вызывает мой живейший интерес.

Професьён де фуа, как никак.

Нет конечно. Видео удалят просто и все и попросят так не делать. Поверь, всем тем кто маты писал - сначала просили так не делать.

Сразу банить - это хреново от слова растение

Договорились. Напишу "шнур об этом матерно писал, но я его прямо цитировать не стану"

Чо только не узнаешь на лучшем игровом форуме страны. :D

Ну вы блин даёте (с)

Изменено пользователем Drinker

Чо только не узнаешь на лучшем игровом форуме страны. :D

Ну вы блин даёте (с)

Если варморж - лучший игровой форум - то я через месяц женюсь.

ну сам же понимаешь

Нет)

Если варморж - лучший игровой форум - то я через месяц женюсь.
Надеюсь, завсегдатаев Бара пригласишь?

Скорее Троллевич женится, чем Котокалавера.

Я пытался Тролевича женить на своей бывшей. Но не срослось.

Я пытался Тролевича женить на своей бывшей. Но не срослось.

Этот топик, обовсем кроме заявленного.

Так, что жги -рассказывай.

Да, Котокалавера, запускай испепелитель. Кулсторей про "если месяц жить осталось" нам не завезли, так хоть тебя послушаем!

Этот топик, обовсем кроме заявленного.

Так, что жги -рассказывай.

Всё просто было. У нас с ней не срослось. Московкие ТбТшники попросили передать Троллевичу футболки с принтами. Тролевич с бывшей работали на одном предприятии. Я ему намекнул, что она нынче свободна. Он, как дурак, забрал футболку, попрощался и ушел. Я что, должен был лично приезжать и их сватать?

Она, кстати, была не против, если бы он к ней хоть какое то внимание проявил.

Изменено пользователем Gato Calavera

Если вы решили все помирать, то могу забрать ваших солдатиков?

Они так паршиво покрашены, что тебе будет стыдно их забирать. А еще они собраны по настолько древней редакции, что нынче ты ими играть просто не сможешь.

Всё просто было. У нас с ней не срослось. Московкие ТбТшники попросили передать Троллевичу футболки....

Я всегда подозревала, что ему нужна только гиря)

Я всегда подозревала, что ему нужна только гиря)

Я его не раз пытался напоить и протащить по бабам. Он всяческими методами отмазывался. Видимо, гиря таки дороже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...