Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я сделаю, если я знаю, что умру через месяц

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Ну так представьте - диагноз или задолженность. Или другая хрень вас напрягает - но выход один.

Что бы вы делали, на что потратили свой месяц и как ушли и зачем?

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неожиданная тема, хотя в свете твоей угрюмости не столь неожиданная, как могла бы быть.

Как минимум, обладая весьма немалыми материальными ценностями, которые в обычной среде ценятся на уровне доширака, я бы срочно продал ,что мог, и написал инструкцию по остальному для наследников.

У меня один товарищ провел дома ревизию и безжалостно продал то, что уже точно не будет использовать. Продавал от форжика до Ебея. Весьма удивился, когда вернул несколько сотен тысяч. Удивился тому, сколько он потратил в своё время.

Уйду в загул, когда таймер совсем уже мало покажет - закосплею шахида. Только не биомассу давить буду, а кого-нибудь из особо ненавистных политиков или чиновников. Главное, в чаде кутежа и угара сроки не пропустить.

Вот мы и узнали, что Жора будет всё так же натужно пытаться выдавить из себя хоть одну смешную шутку :)

Ну так это и не шутка. Что же ценности твоего мнения... знаешь, Канопус, я там был. Давно, конечно, но был. А ты?

Купил бы гроб, забронировал место на кладбище.

Затем проехался по близким и друзьям, увидеться последний раз. Съезжу в Париж, взгляну на Эйфелеву башню.

А потом поеду в бабушкину деревню, на свое любимое место: провожу там закат и если повезет встречу свой последний рассвет с бутылкой хорошего французского коньяка. Да... Там красиво летом..

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Как христианин помню о том, что сказал Иисус:

"25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.

26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?"

"не бойся; Я есмь Первый и Последний,

и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти."

"38 Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы."

Для человека не злого это переход в другое состояние и встреча с ушедшими туда ранее близкими и дорогими сердцу людьми. Поэтому постараюсь закончить начатое и быть прощённым теми, кому вольно или невольно нанёс неприятность.

Изменено пользователем Трувор

Энто самое, скопец чи шо? :o

Кстати, учитывая уровень медицины в период развития этой секты - какой был процент выживших и перешедших из новообращенных в полноценные сектанты?

У нас на одном крупном предприятии молодой мастер-горняк, когда узнал что у него уже третья стадия рака и ему жить месяц от силы, случайно поскользнулся, и упал в рудоспуск на 70 метров вниз. У него было трое детей.

Это тоже удивляет. Сейчас не начало ХХ века. Номера купюр под учетом, оборот налички минимум. Если тебе нужна наличка на смешной эквивалент 10 килобаксов - заказывай, еще и у налоговой спросят, кто ты и чем дышишь.

Так что ограбления банков остались в далеком прошлом.

Пфф. Вот кто-кто, а человек из вна 404 должен знать, что условно легальных схем отмыть нал более чем достаточно, даже в богоспасаемом граде на холме.

У нас на одном крупном предприятии молодой мастер-горняк, когда узнал что у него уже третья стадия рака и ему жить месяц от силы, случайно поскользнулся, и упал в рудоспуск на 70 метров вниз. У него было трое детей.

Понятное дело, я не знаю что это было - спонтанное решение или холодный расчёт, но с точки зрения холодного расчёта понять, наверное, могу.

Изменено пользователем Canopus

Как я понимаю семье после полагается большие выплаты и пенсия? Не считая страховки.

Как я понимаю семье после полагается большие выплаты и пенсия? Не считая страховки.

Чё-то я сумлеваюсь, что они сильно большие, эти выплаты.

Миллион в случае смерти, и детям достижения 18 лет (или 23 в случае обучения на очной форме) - средняя заработная плата отца. Плюс разные вещи типа оплаты обучения среднего и высшего, и некоторые другие. Это только по линии ФСС.

Пфф. Вот кто-кто, а человек из вна 404 должен знать, что условно легальных схем отмыть нал более чем достаточно, даже в богоспасаемом граде на холме.

Меньше смотри телевизор. Схемы никуда не делись, но даже за подозрение на участие в них щемят вплоть до неоткрытия потребительских кредитов.

Нерадостный какой-то тред.

Постараюсь решить проблемы, связанные с будущим захоронением и прочей вознёй, чтобы родственникам поменьше пришлось разгребать.

В остальном ни хрена не изменится, собственно. Будет месяц как месяц.

Меньше смотри телевизор. Схемы никуда не делись, но даже за подозрение на участие в них щемят вплоть до неоткрытия потребительских кредитов.

на кой тебе потребительский кредит, если ты грабишь в таких объемах, что пользуешь отмывом денег. И повторюсь, налоговой побоку откуда деньги у физ лица. Налоговую интересует откуда деньги у юр лица.

Господа, давайте без ограблений и расстрелов - а то тут борцы и жалобщики набИжали и будут на вас писать "куда надо". И это не Гриша и не Эмтос с Веганам

Господа, давайте без ограблений и расстрелов - а то тут борцы и жалобщики набИжали и будут на вас писать "куда надо". И это не Гриша и не Эмтос с Веганам

Понятно. Мейден уже крест влепила. Следующий раз, если решу сказать то, что думаю - напишу сам себе в скайп, прочитаю и удалю.

Мейден тут не причем. Тут более экзотические личности (личность) объявилась

Мейден тут не причем. Тут более экзотические личности (личность) объявилась

И кто эта сволочь?!?

Ну так представьте - ... задолженность. ..

Вы, батенька дворянин? Из-за долгов роскомнадзорить зачем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...