Drinker Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Ну так представьте - диагноз или задолженность. Или другая хрень вас напрягает - но выход один. Что бы вы делали, на что потратили свой месяц и как ушли и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Неожиданная тема, хотя в свете твоей угрюмости не столь неожиданная, как могла бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Вот мы и узнали, что Жора будет всё так же натужно пытаться выдавить из себя хоть одну смешную шутку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Как минимум, обладая весьма немалыми материальными ценностями, которые в обычной среде ценятся на уровне доширака, я бы срочно продал ,что мог, и написал инструкцию по остальному для наследников. У меня один товарищ провел дома ревизию и безжалостно продал то, что уже точно не будет использовать. Продавал от форжика до Ебея. Весьма удивился, когда вернул несколько сотен тысяч. Удивился тому, сколько он потратил в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Уйду в загул, когда таймер совсем уже мало покажет - закосплею шахида. Только не биомассу давить буду, а кого-нибудь из особо ненавистных политиков или чиновников. Главное, в чаде кутежа и угара сроки не пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Вот мы и узнали, что Жора будет всё так же натужно пытаться выдавить из себя хоть одну смешную шутку :) Ну так это и не шутка. Что же ценности твоего мнения... знаешь, Канопус, я там был. Давно, конечно, но был. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 отрежу себе член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Роскомнадзор за пропаганду сам... ещё не проходил мимо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Купил бы гроб, забронировал место на кладбище. Затем проехался по близким и друзьям, увидеться последний раз. Съезжу в Париж, взгляну на Эйфелеву башню. А потом поеду в бабушкину деревню, на свое любимое место: провожу там закат и если повезет встречу свой последний рассвет с бутылкой хорошего французского коньяка. Да... Там красиво летом.. Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 отрежу себе член Энто самое, скопец чи шо? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Как христианин помню о том, что сказал Иисус: "25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. 26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?" "не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти." "38 Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы." Для человека не злого это переход в другое состояние и встреча с ушедшими туда ранее близкими и дорогими сердцу людьми. Поэтому постараюсь закончить начатое и быть прощённым теми, кому вольно или невольно нанёс неприятность. Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Энто самое, скопец чи шо? :o Кстати, учитывая уровень медицины в период развития этой секты - какой был процент выживших и перешедших из новообращенных в полноценные сектанты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 У нас на одном крупном предприятии молодой мастер-горняк, когда узнал что у него уже третья стадия рака и ему жить месяц от силы, случайно поскользнулся, и упал в рудоспуск на 70 метров вниз. У него было трое детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Это тоже удивляет. Сейчас не начало ХХ века. Номера купюр под учетом, оборот налички минимум. Если тебе нужна наличка на смешной эквивалент 10 килобаксов - заказывай, еще и у налоговой спросят, кто ты и чем дышишь. Так что ограбления банков остались в далеком прошлом. Пфф. Вот кто-кто, а человек из вна 404 должен знать, что условно легальных схем отмыть нал более чем достаточно, даже в богоспасаемом граде на холме. У нас на одном крупном предприятии молодой мастер-горняк, когда узнал что у него уже третья стадия рака и ему жить месяц от силы, случайно поскользнулся, и упал в рудоспуск на 70 метров вниз. У него было трое детей. Понятное дело, я не знаю что это было - спонтанное решение или холодный расчёт, но с точки зрения холодного расчёта понять, наверное, могу. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 У нас на одном крупном предприятии молодой мастер-горняк, когда узнал что у него уже третья стадия рака и ему жить месяц от силы, случайно поскользнулся, и упал в рудоспуск на 70 метров вниз. У него было трое детей. Как я понимаю семье после полагается большие выплаты и пенсия? Не считая страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Как я понимаю семье после полагается большие выплаты и пенсия? Не считая страховки. Чё-то я сумлеваюсь, что они сильно большие, эти выплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Миллион в случае смерти, и детям достижения 18 лет (или 23 в случае обучения на очной форме) - средняя заработная плата отца. Плюс разные вещи типа оплаты обучения среднего и высшего, и некоторые другие. Это только по линии ФСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Пфф. Вот кто-кто, а человек из вна 404 должен знать, что условно легальных схем отмыть нал более чем достаточно, даже в богоспасаемом граде на холме. Меньше смотри телевизор. Схемы никуда не делись, но даже за подозрение на участие в них щемят вплоть до неоткрытия потребительских кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Нерадостный какой-то тред. Постараюсь решить проблемы, связанные с будущим захоронением и прочей вознёй, чтобы родственникам поменьше пришлось разгребать. В остальном ни хрена не изменится, собственно. Будет месяц как месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Меньше смотри телевизор. Схемы никуда не делись, но даже за подозрение на участие в них щемят вплоть до неоткрытия потребительских кредитов. на кой тебе потребительский кредит, если ты грабишь в таких объемах, что пользуешь отмывом денег. И повторюсь, налоговой побоку откуда деньги у физ лица. Налоговую интересует откуда деньги у юр лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Господа, давайте без ограблений и расстрелов - а то тут борцы и жалобщики набИжали и будут на вас писать "куда надо". И это не Гриша и не Эмтос с Веганам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Господа, давайте без ограблений и расстрелов - а то тут борцы и жалобщики набИжали и будут на вас писать "куда надо". И это не Гриша и не Эмтос с Веганам Понятно. Мейден уже крест влепила. Следующий раз, если решу сказать то, что думаю - напишу сам себе в скайп, прочитаю и удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Мейден тут не причем. Тут более экзотические личности (личность) объявилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Мейден тут не причем. Тут более экзотические личности (личность) объявилась И кто эта сволочь?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Ну так представьте - ... задолженность. .. Вы, батенька дворянин? Из-за долгов роскомнадзорить зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти