Dark Apostle Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Кто знает, что это за книга такая: И.Джей Дэвис - Штурмхекс Нашёл тут в сети. Вроде про Серых Рыцарей, но на лягушке даже не упоминается, да и автора я такого не слыхал. Это рассказ, из сборника На крыльях крови / On Wings of Blood (я отметил :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Сёдня смотрел лягушку (само собой заметил новый вид сайта) и увидел две серии с названием Тёмный Империум. Есть относительная свежая серия, ну там где Божья Болезнь и вот это вот всё, но есть также и серия с древними рассказами 1999-2001 годов, с аналогичным названием. Они (серии) как-то соотносятся друг с другом или просто Чорным Библиотекарям не хватило фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Чорным Библиотекарям не хватило фантазии? Скорее внимательности. Или совпадение. Но никакой связи с пост-разломным бэком естественно нет. Просто вперемешку разные рассказы. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем The Fellhanded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 А в какой книге (если таковая вообще имеется) подробно расписывается воскрешение Жиллимана и его последующий визит на Терру на разговор к Папе? А то я чёт думал, что это в Тёмном Империуме будет, а там только отсылки и флэшбэки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 А в какой книге (если таковая вообще имеется) подробно расписывается воскрешение Жиллимана и его последующий визит на Терру на разговор к Папе? А то я чёт думал, что это в Тёмном Империуме будет, а там только отсылки и флэшбэки. Ну воскрешение описывается в "Надвигается буря. Книга 3". А вот про визит к папке не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Это в кампейне "Надвигается буря", есть на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Братухи, а сюжетная линия Эонида Тиэля после Nightfane в Ереси имеет какое-то продолжение, кроме пролога в "Томном Империуме"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Я так понимаю, что Надвигается Буря это не совсем художка? Правильно? А именно худлита по теме нет? Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Братухи, а сюжетная линия Эонида Тиэля после Nightfane в Ереси имеет какое-то продолжение, кроме пролога в "Томном Империуме"? Вроде как это последнее про него Я так понимаю, что Надвигается Буря это не совсем художка? Правильно? А именно худлита по теме нет? Да, это не худлит. Может быть что-то есть в 'Мстящем сыне', но я не читал не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Да, это не худлит. Может быть что-то есть в 'Мстящем сыне', но я не читал не знаю Серия Dawn of Fire идёт хронологически перед Dark Imperium. По логике, там должно что-то быть. Сам не читал, не возбуждает новый бэк :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowlive Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Я так понимаю, что Надвигается Буря это не совсем художка? Правильно? А именно худлита по теме нет? Я конечно дико извиняюсь, мб я слоупок и уже говорили, Легион Императора описывает период на Терре от падения кадии до возвращения Жили Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Shadowlive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Лень искать подходящую тему, но я так и не понял шутку юмора про Олли Персона и Оллания Пия. Это разные чуваки, или ждать ещё пару книжиц с путешествиями во времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Та же фигня, что с Императором и Омниссией - типа одно и то же, но все описывают по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Лень искать подходящую тему, но я так и не понял шутку юмора про Олли Персона и Оллания Пия. Это разные чуваки, или ждать ещё пару книжиц с путешествиями во времени? Олланий Пий - вечный, проживавший на Калте. Олли с нагорья Терцио... – Я сказал, если тебе так хочется знать, – сказал Пирс, – это Олланий. Гроссер и Кавеньер расхохотались. – О, моя жизнь! – прыснула Гроссер. – Это имя старого хрыча! Имя дедули! – Так это и было имя моего дедули, – возразил Пирс. – Старое семейное имя. Хорошее имя с Нагорья. С определённой долей вероятности является его потомком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 С определённой долей вероятности является его потомком. Мде, вот до куда закон Императора об алиментах заводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) А вот серия Лорд Солар Махарус (который мне тут активно советовали прочесть) это 2 романа: Час Казни и Перекрёсток Судеб + 2 рассказа: Волчья Стая и Инцидент у Странивара? Об этом шла речь? И ещё в догоночку: никто не подскажет где можно нарыть романы Огненный Змий / Firedrake и Ноктюрн / Nocturne цикла Саламандры? Можно в личку Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruaxbk Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 посоветуйте цто почитать после Gathering Storm "Воскрешение примарха" (лор и основную сюжетку (не фанфики оч интересно как примарх ультрамара реформирует империум и це за "примарисы" такие таки выпал из темы на пары-тройку лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 посоветуйте цто почитать после Gathering Storm "Воскрешение примарха" (лор и основную сюжетку (не фанфики оч интересно как примарх ультрамара реформирует империум и це за "примарисы" такие таки выпал из темы на пары-тройку лет "Огненная заря. Мстящий Сын" и цикл "Темный Империум". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 посоветуйте цто почитать после Gathering Storm "Воскрешение примарха" "Легион Императора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruaxbk Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) всем спс за ответы буду искать в Русском переводе на трекерах насколько я понял хронология примерно такова: "Темный Империум" "Огненная заря" "Велизарий Коул" "Легиона Императора" "Тень Регента" Изменено 11 декабря, 2022 пользователем ruaxbk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 всем спс за ответы буду искать в Русском переводе на трекерах насколько я понял хронология примерно такова: "Темный Империум" "Огненная заря" "Велизарий Коул" "Легиона Императора" "Тень Регента" Нет, "Темный Империум" в самом конце, на 12-м году крестового похода Индомитус :) Т.е. примерно так: ЛИ - ТР - ОЗ - ТИ (а книгу про Коула можно читать в любое время, наверное, но лучше после всех этих, чтобы познакомиться с ним как с персонажем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 еще такой вопрос по лайтовой серии книг "комиссар Каин" там какая то вакханалия по логике выпуска книг так и не понял что идет по сюжету после стычки с некронами Порядок прочтения книг, в том числе и цикл Комиссара Каина указан здесь. Вот в таком порядке и нужно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) еще такой вопрос по лайтовой серии книг "комиссар Каин" там какая то вакханалия по логике выпуска книг так и не понял что идет по сюжету после стычки с некронами Читал 1 книгу - считай что читал все. Там кроме CtrlC-CtlV ничего нет. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Germanareh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingwarwer Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Привет Народ! Не знал куда написать, и решил сюда... Вот какое есть предложение - может имеет смысл вставить все послесловия в серии Ереси... А то в некоторых книгах есть, в других нет....плюс разместить таковые и там, где указано, что издано официально, ибо в большинстве электр. вариантов послесловий не было.... Готов поделится всем, что удалось собрать...(кстати у сб. расск. они тоже есть) Изменено 18 декабря, 2022 пользователем ingwarwer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 А я тут в скитаниях по просторам ТыТрубы набрёл на саундтрек к рассказу Майка Брукса. Вот он шалунишка...☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти