Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Официально убит 1 нападавший и 1 фсбщник, неофициально счёт 3:3 и раненные со стороны силовых ведомств и 1 гражданский в ногу. Что характерно на штурм приехали полиция и Росгвардия, а не Альфа и Вымпел. В общем дело очень тёмное. Потому что троих нападавших потвердила струтура ФСБ, а потом опровергла.

Народ среди "тактических пострелушников" конечно своеобразный, но не думаю, что вот сразу трое найдутся кто пойдёт так сложно самоубиваться.

Вангую натягивание органами подобных групп по интересам как презерватив. Ну и затягивание гаек по "нарезному".

Коллеги офисные обсуждают в курилке, ради прикола спросил у них помнят ли они русского пацана, который взорвал себя в приёмной ФСБ, а уже и не помнят оказывается.

Изменено пользователем DenK

"Когда я состарюсь, я буду очень злым стариком. Возможно, куплю ружье" ©

2 Drinker

Ну это твоё личное дело как к этому относится. Если ты считаешь, что он не понятиям того времени действовал, это твоё право. Лично для меня вся эта мышиная возня совершенно не интересна. Меня интересует лишь их творчество, более ничего. А кто из них кого кинул или плохо поступил - мне до лампочки.

Ты немного странный. Если тебе по кайфу музыка Члена А, то ты не просто тупо втыкаешь в музыку. Ты пытаешься узнать его историю, мир, в котором он жил, ну это было очевидно для нас - рождённых в 70х.

Переводить тексты? Не? Понимать, какая была ситуация на улицах в эти годы?

Никчёмные говнюки. Мы больше о музыке и музыкантах знали за занавесом, чем вы с вашим сраным нетом в свободной расее.

Пф. :D

Ну и девочка-припевочка тут.

О мои Линч и Макларен, любители красных штор, кож и вообще чего-то красного.

Просто напомнило.

Изменено пользователем Drinker

Интересно Рамблер пиарился со своими исками или руководству объяснили, что такие претензии не по их статусу в вертикали бизнеса?)

Интересно Рамблер пиарился со своими исками или руководству объяснили, что такие претензии не по их статусу в вертикали бизнеса?)

А по интеренету посмотреть сложно? Зачем Рамблеру так пиариться, если это по сути прошло мимо сознания большинства?????

Добавим безумия в концепт

И глубже. Или воспарим?

Лизать, всем лизать. Все знают эту строку, но

А ещё я забыл то, что только что думал. Это [блудница] по вашему нормально??? Извращенцы.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Ты немного странный. Если тебе по кайфу музыка Члена А, то ты не просто тупо втыкаешь в музыку. Ты пытаешься узнать его историю, мир, в котором он жил, ну это было очевидно для нас - рождённых в 70х.

Никчёмные говнюки. Мы больше о музыке и музыкантах знали за занавесом, чем вы с вашим сраным нетом в свободной расее.

А потом про этих людей вытащили/насочиняли столько грязи, что многие предпочитают вовсе ничего не знать. Чтобы просто наслаждаться творчеством, не тратя умственные и эмоциональные усилия на абстрагирование от неприятной личности творца.

Про Москву. Вот вам достоверная информация, и на этом закончим слухи и домыслы

А то эмтос заждался один чай пить. Кстати денег у него на шоколад нет. Он сам постоянно об этом ныл

1. Действительно, у главного здания ФСБ на Лубянке мужчина открыл стрельбу.

2. В ходе перестрелки на месте был убит один сотрудник ФСБ, пятеро, в том числе один прохожий, получили ранения.

3. Стрелок был застрелен.

4. Ещё один сотрудник ФСБ умер в больнице

Врёшь ты, Самурай. У Эмтоса в Бельгии, значит, денег на шоколад нет, а у меня в России есть? Как-то не верится.

Так в Бельгии же бельгийский шоколад, по соответствующей цене, а у тебя "Россия - щедрая душа", а то и, прости господи, и "Каждый день" какой-нибудь...

Я про бельгийский шоколад. Который больше в коробочках. Наверное, он недостаточно бельгийский по мнению Эмтоса...

Эмтос, как я смотрю, до сих пор не дает кому-то покоя. Видимо, к Климу он, почти как по Гашеку, приходит во сне со словами: "Как поживаешь, сволочь" :)

Я про бельгийский шоколад. Который больше в коробочках. Наверное, он недостаточно бельгийский по мнению Эмтоса...

Да ладно. Откуда у тебя в лесу бельгийский шоколад?

Пф. :D

Видимо я просто тупо втыкаю в музыку. Но втыкаю много и в разнообразную. И история музыкантов и их болезненный внутренний мир - мне безразличен.

Разбираться в их завихрениях и хитросплетениях их судеб мне не интересно. Пусть этим увлекаются животные, которые любят Малахова позырить и вообще покопаться в грязном белье, посторонних для меня людей. Кто кого шпилил, кто на чём сидел и под чем бродил, это любопытно, наверное, но не для меня. Конечно, я не в вакууме существуют и информация, хочу я этого или нет, всё же до меня доходит. Но вот специально разбираться из какого именно ружья застрелился Кобейн и причём тут его жена, я не хочу.

Может я не кошерный меломан или вообще не меломан, но для меня в приоритете лишь творчество, а остальное всё пустое.

С текстами ещё хуже. Поскольку я хреновато знаю английский язык, мне необходимо много времени, чтобы вменяемо перевести текст какой-то песни. Раньше я, бывало, этим увлекался. Но раньше у меня и времени было по-более. К тому же я был часто разочарован бессмысленным набором слов у некоторых музыкантов и пришёл к выводу, что лучше не углу[мамочки!]ся в эту тему, чтобы совсем не расстроиться. Лучше просто наслаждаться музыкой, чем сидеть и думать: что курил автор.

К тому же у меня вообще проблема с восприятием стихов. То есть я и их без музыки вообще не воспринимаю. Любые даже самые великие стихотворные произведения звучат для меня лишь как набор рифмованных фраз. Вот когда это накладывается на музыку, то да, тут я могу и умею воспринимать и оценивать. Но без музыки - просто не звучат. Почему - не знаю. Я даже в школе нихрена не мог выучить не одно стихотворение. Не нравилось, не звучало. Вот текст песни - легко, бывало даже с одного двух разов запоминал. Без музыки - никак.

Вот как-то так.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Дык чего рассказывать. Потом больше полиции приехало 9 подростков арестовали. Теперь им сроки грозят

Понятно. Значит никакой причины особенной не было. Просто ребятишки решили побыдлить, почему-то решив, что с ментами это прокатит. Эххх, молодёжь ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...