Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ещё с какой стороны вы нехитрый мой скарб не обсудили? Угодность Господу и налоговой уже обсудили. Теперь какого-нибудь сторонника уравниловки тащите, я с ним про свой арсенал поговорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Рысям нужно запрещать управлять транспортными средствами. У них лапки, а нужны руки. Рыси опасны для других участников движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Да, опасны. Но по другой причине! Тут ты прав. У меня даже обложка к паспорту с надписью "у меня же лапки!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Теперь какого-нибудь сторонника уравниловки тащите, я с ним про свой арсенал поговорю! Их же всех зобанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Правильно сделали. Вообще, не желаю дискутировать с кем-либо, не готовым предоставить мне справки о доходах и трудовые книжки своих папы и мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ну держи тогда мощную хитяру... https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Хорошая песня. Ты её с каким-то подтекстом выложил, или просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Хорошая песня. Ты её с каким-то подтекстом выложил, или просто так? Не ищи подтекста, там где его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А я и не ищу. Я тебя спрашиваю, есть он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 На другую. https://www.youtube.com/watch?v=4Z8iemGjERY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Придёт Дринкер, он о твоих музыкальных пристрастиях выскажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Придёт Дринкер, он о твоих музыкальных пристрастиях выскажется! Мсье Дринкер в музыке разбирается. И для него тоже композиция имеется. https://www.youtube.com/watch?v=hLhN__oEHaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 СЖВ головного мозга балерины из США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 СЖВ головного мозга балерины из США Это их дело, что считать расизмом для себя и какие аккаунты удалять из американских же соцсетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Расизм... Хо! :3 Коты выше расистских предрассудков! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 У вас видизм процветает, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 У вас видизм процветает, ага. Не видизм, а самоощущение котопревосходства. Да кому я рассказываю, ты и так в курсе всего этого :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 котопревосходства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Не, у нас всё завязано внутри своего вида. Другие, пусть даже близкородственные, нам не интересны. Ну разве что успехи хомо сапиенс в области разработки дробашей, снегоходов и тепловизоров заставляют нас плохо спать по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Не, у нас всё завязано внутри своего вида. Другие, пусть даже близкородственные, нам не интересны. Ну разве что успехи хомо сапиенс в области разработки дробашей, снегоходов и тепловизоров заставляют нас плохо спать по ночам. Хуманам свойственно бояться и пытаться контролировать. Но тут еще вопрос, кто кого контролирует :3 Изменено 12 декабря, 2019 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 "Кытьлер" Ну и морда! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Кто в партаках разбирается? А то ходит в наш зал одна куколка, и у нее где-то от плеча до локтя набито лицо пожилого мужика в окружении всякой хрени вроде цветов и листьев, в целом очень похоже на оформление надгробного памятника. Одним цветом. Это блатная татуха или просто ей чего в голову взбрело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Кто в партаках разбирается? А то ходит в наш зал одна куколка, и у нее где-то от плеча до локтя набито лицо пожилого мужика в окружении всякой хрени вроде цветов и листьев, в целом очень похоже на оформление надгробного памятника. Одним цветом. Это блатная татуха или просто ей чего в голову взбрело? Если "лицо пожилого мужика" - лицо Сталина или Ленина, татуировка могла бы означать, что она топтала зону по расстрельной статье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Ему то легко говорить, папа отмазал... от крёстных мук?! Мне всегда было жалко те поколения людей, которые жили до крещения и соответственно попали не в рай. А ведь наверняка многие жили честно, может даже почти по заповедям. Те кто прожил достойно, попали. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Все зло от переводчиков. Истинно,истинно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения