Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Ещё с какой стороны вы нехитрый мой скарб не обсудили? Угодность Господу и налоговой уже обсудили. Теперь какого-нибудь сторонника уравниловки тащите, я с ним про свой арсенал поговорю!

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рысям нужно запрещать управлять транспортными средствами.

У них лапки, а нужны руки.

Рыси опасны для других участников движения.

Теперь какого-нибудь сторонника уравниловки тащите, я с ним про свой арсенал поговорю!

Их же всех зобанили.

Правильно сделали. Вообще, не желаю дискутировать с кем-либо, не готовым предоставить мне справки о доходах и трудовые книжки своих папы и мамы.

Хорошая песня. Ты её с каким-то подтекстом выложил, или просто так?

Не ищи подтекста, там где его нет.

Придёт Дринкер, он о твоих музыкальных пристрастиях выскажется!

Мсье Дринкер в музыке разбирается. И для него тоже композиция имеется.

https://www.youtube.com/watch?v=hLhN__oEHaw

Это их дело, что считать расизмом для себя и какие аккаунты удалять из американских же соцсетей.

У вас видизм процветает, ага.

Не видизм, а самоощущение котопревосходства. Да кому я рассказываю, ты и так в курсе всего этого :3

Не, у нас всё завязано внутри своего вида. Другие, пусть даже близкородственные, нам не интересны. Ну разве что успехи хомо сапиенс в области разработки дробашей, снегоходов и тепловизоров заставляют нас плохо спать по ночам.

Не, у нас всё завязано внутри своего вида. Другие, пусть даже близкородственные, нам не интересны. Ну разве что успехи хомо сапиенс в области разработки дробашей, снегоходов и тепловизоров заставляют нас плохо спать по ночам.

Хуманам свойственно бояться и пытаться контролировать. Но тут еще вопрос, кто кого контролирует :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Кто в партаках разбирается? А то ходит в наш зал одна куколка, и у нее где-то от плеча до локтя набито лицо пожилого мужика в окружении всякой хрени вроде цветов и листьев, в целом очень похоже на оформление надгробного памятника. Одним цветом. Это блатная татуха или просто ей чего в голову взбрело?

Кто в партаках разбирается? А то ходит в наш зал одна куколка, и у нее где-то от плеча до локтя набито лицо пожилого мужика в окружении всякой хрени вроде цветов и листьев, в целом очень похоже на оформление надгробного памятника. Одним цветом. Это блатная татуха или просто ей чего в голову взбрело?

Если "лицо пожилого мужика" - лицо Сталина или Ленина, татуировка могла бы означать, что она топтала зону по расстрельной статье ;)

Ему то легко говорить, папа отмазал...

от крёстных мук?!

Мне всегда было жалко те поколения людей, которые жили до крещения и соответственно попали не в рай. А ведь наверняка многие жили честно, может даже почти по заповедям.

Те кто прожил достойно, попали.

Изменено пользователем Трувор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...