Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Как повезет. Отцу как-то разбили лобовуху, когда ко мне приезжал. На чьем-то месте припарковался, видите ли. Я то выяснил и порешал, но осадок остался. А в центре от 4 баксов до 8 баксов в час за официальную парковку.

Ого, да вы и Москву переплюнули! У нас самый дорогой тариф муниципальной платной парковки на улицах в самом центре 380 руб. в час - это около 6 долларов.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж, лихой прайс в Киеве. А как далеко вылезли платные парковки? У нас вот уже даже за МКАДом ввели платные, в некоторых местах.

А как у вас в плане контроля над парковочной дисциплиной? Ездят всякие парконы, ходят-ли упыри с планшетами? И вообще, насколько хорошо это у вас работает?

Друзья, хочу начать учить латынь.

Вдруг среди нас есть бывалые. С чего начать? Может есть какие-то онлайн курсы?

Чем бесплатнее, тем лучше

А зачем?

Ну, в аду никто на инглише не шпрехает, все дела. :3

Это для облегчения понимая других европейских языков. Итальянского например.

Сложным ты решил пойти путём, очень сложным. Учить мёртвый язык, который юзают только медики, для того, чтобы лучше разбираться в языках романо-германской языковой группы.

В принципе, латынь преподают ещё в юридических ВУЗах, правда во многих он является факультативным предметом и изучается по желанию. Вот при таких ВУЗах могут быть и отдельные курсы латыни. Попробуй узнать там.

Ну, в аду никто на инглише не шпрехает, все дела. :3

В СПБГУ точно есть курсы, и даже онлайн, и даже иногда бесплатные. Искать либо на сайте филологического факультета/сайте универа, либо на сайте "Открытое образование", на последнем вроде куча курсов от разных вузов по разной тематике, все должны быть бесплатными.

В СПБГУ точно есть курсы, и даже онлайн, и даже иногда бесплатные. Искать либо на сайте филологического факультета/сайте универа, либо на сайте "Открытое образование", на последнем вроде куча курсов от разных вузов по разной тематике, все должны быть бесплатными.

Отлично!!! Поищу там тоже! :3

Полетела вся электроника на очень плохом самолёте. Ваши действия:

1) летать кругами, пока ещё что-нибудь не навернёться

2) срочно садиться, пока самолёт не загорелся из-за молнии, от которой у него как бы была защита, но вот сюрприз для эффективных менеджеров - она не сработала

Пилота можно сажать, только после всех руководителей программы Суперджета и её испатателей и приёмщиков.

Незря большинство Суперджетов в РФ стоят на приколе. А все ин. фирмы от него отказываются.

А я вот как-то летал на нём, несколько лет назад, в командировку в Ростов-на-Дону. Мне, кстати, самолёт понравился. Даже с моим ростом я не упирался коленками в кресло передо мной.

Как вы яхту назовете... Предыдущего кота звали Магнус. Пропал в варпе. Нынешнего зовут Лютик. И каждое утро начинается с "Лютик, "№;%:!"

Хорошо что Хорусом не назвал.

Ого, да вы и Москву переплюнули! У нас самый дорогой тариф муниципальной платной парковки на улицах в самом центре 380 руб. в час - это около 6 долларов.

Да что там Москву...

И почём у вас, Кормак?

Я-то ваших проблем не разумею, у меня парковка не стоит ничего. В этом преимущество ВАЗ 1111 - поставил под окнами и душа спокойна.

И почём у вас, Кормак?

Два местных тугрика за час - красная цена. Хотя во всяких Мюнхенах дороже, конечно.но не на столько.

Кистеухое, ты определись, что там у тебя патриотичный ВаЗ или трофейный гелик.

Вот от кого не ожидал услышать такой чуши, так это от тебя, кочевник. У тебя что, больше одной козы ни разу в жызни не было, что ты не можешь себе представить наличие двух самоходных арб в моей личной собственности?

Два местных тугрика за час - красная цена. Хотя во всяких Мюнхенах дороже, конечно.но не на столько.

Я думал, ты скажешь нам про парковку в Берлине, раз уж речь зашла о столицах(.

Изменено пользователем Miralynx

наличие двух самоходных арб в моей личной собственности?
А я уж грешным делом подумал, что ты барыжничеством на хлеб с маслом зарабатывашь )

Я думал, ты скажешь нам про парковку в Берлине, раз уж речь зашла о столицах(.

Мюнхен дороже Берлина.

Однако, какой оказывается уважаемый Миралинкс - жжжжжук. Косил под малоимущего, а сам рассекает на гелике. Гелик, небось в АМГшном тюнинге, 2019 года выпуска.

А я уж грешным делом подумал, что ты барыжничеством на хлеб с маслом зарабатывашь )

Не, я безработный. Вообще ничем не зарабатываю.

Мюнхен дороже Берлина.

Так у вас, получается, не так и дорого. Плюс условия созданы, а не как у нас.

Однако, какой оказывается уважаемый Миралинкс - жжжжжук. Косил под малоимущего, а сам рассекает на гелике. Гелик, небось в АМГшном тюнинге, 2019 года выпуска.

У меня не совсем гелик. Гелик - это от пяти мильёнов, квадратный такой. Немецкий уазик, короче. У меня мерседес для бомжей за 2 кк. Я бы купил, конечно, но тогда банально не хватало денег. Мой, как бэ, тоже с претензией на проходимость, но выглядит как слегка располневшая легковушка. Машина 14го года. Считай, вчера сделана. Тюнинга нет от слова "совсем". И сам ты жук!

Да кто же теперь тебе поверит-то. Спалилсо ты. Небось в замке живёшь с охраной, слугами и дворецким. Летаешь на личном самолёте и имеешь виллу на Капри. А чесал, что денег на лодку нет. На лодку нет, а на яхту есть. Эх.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

В лесу. Молюсь колесу. И так далее по тексту.

И на лодку я, признаюсь, откладывал. В итоге отложил на две, и ни одна дороже десятки не выйдет.

Изменено пользователем Miralynx

Вот так вот мы и вскрыли подпольного миллионера.

Рысь - Даймиллион! ©12 стульев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...