Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, что мне объяснили

Плохо, что не понял)))

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, не осознаю. С чего бы вдруг? Я им брат и друг. Я им револьвер дам.

Такие исторические персонажи как Ежов, Тухачевский и Троцкий тоже были им "братья и друзья". Помнишь чем кончили? :rolleyes:

К этому времени твоя шкура будет висеть в моем гараже, блохастый. А мой доберман будет грызть твои кости

К этому времени отменят личные авто как вредные, а доберманов запретят как опасных

К этому времени отменят личные авто как вредные, а доберманов запретят как опасных

То же самое как влажные мечты кошака о кодексе арбитров

К этому времени твоя шкура будет висеть в моем гараже, блохастый. А мой доберман будет грызть твои кости

мне кисточки с его ушей на кисточки отправь. Обычно я синтетикой крашу, но ради него сделаю исключение.

Ну, один уже забыл, что готов сделать за кодекс арбитров - эт норма. Старость, она такая. Однажды ты просыпаешься и начинаешь не понимать шуток. Второй уже отказался от идеи добыть кисточки лично. Та же причина, походу. Однажды ты просыпаешься и понимаешь, что уже не выдержить похода в лес за рысьей шкуркой. Слабаки! Я переживу вас обоих и только фыркну, когда вы отъедете.

Уже

И ваше кроме Дринкера все вы гэи

А чо я вдруг не гэй? Дискриминация какая-то. Почему опять не я? Вы ещё небось меня армянином назовёте, фошисты. А я настоящий армянорус. Наверное.

Короче - свободу бабам, долой диктатуру и не смейте нам указывать, мы в свободной стране живём.

ps И да - про где купить яблоки в Берлине только тупые совки спрашивают. Настоящим половозрелым эмигрантам и груш хватает. Или слив.

Кормак, извини, Германия просто к слову пришлась. ;)

Изменено пользователем Drinker

Такие исторические персонажи как Ежов, Тухачевский и Троцкий тоже были им "братья и друзья". Помнишь чем кончили? :rolleyes:

Ты уныл. Совсем. Я тут клоуничаю, блё, а ты пытаешься какую-то очевидную старушечью правду какбе представить как открытие. Иди уже марьиванне помогай, она не знает, что делать с нынешними малолетними [Отзывчивый]ами не вынимающими жбаны из говнофонов.

Фу на тебя.

ps. И да, повторюсь - ты уныл. И это печально.

Осторожнее, Дринкер. Многовато соли рассыпал. :rolleyes:

Осторожнее, Дринкер. Многовато соли рассыпал. :rolleyes:

Угрожаешь? Проснулся? Ну так порази меня в пятку пламенным.

Но как-то сомневаюсь я. Нет в тебе б-жьей искры. Да и ленинской. Не возгорится пламя, увы.

Как-то так, однако. Джонни матьего Кэш. Великий певец. Не по силе вокала, видали и лучше, даже в его лучшие годы. Но. Он велик, потому что многое предвосхитил и многому дал идею и дорогу. Икона кантри? Неа. В смысле не только. Ну и вот тут классный кавер. И голос-то уже. Старик поёт. Но. Как много в этом голосе.

Напоследок. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений, как обычно. :crazy:

И конечно Кейв с МакГоаном (или как там это по их ирландски) - What A Wonderful World. Вишенка на персике. Или наоборот.

Но они тут такие просто в жопу упоротые, что не мог, просто не мог в догонку не постануть. Люблю их. Больше такого никогда не будет. Всё. Теперь зож и толерантность тупая везде.

И наблюдать за ними просто пипец прикольно. И весело и грустно. Особенно момент с рукопожатием. :D

https://www.youtube.com/watch?v=OtsXjHk2ZsI

Эх, вот знаю, что группа называется по фамилии вокалиста, но не могу про себя перестать называть её "Гданьск" :) Ну и есть какое-то особое очарование в старых незамутненных клипах, особенно рыжее в этом.

"Нужно больше спать... Ъ_ъ"
...И плазма не горит,
И врут календари...
И если ты хотела где-то пострелять -
то говори...

Любой обманчив звук.
Страшнее тишина,
когда в самый разгар бугурта
падает из рук грана-та...

И черный кабинет,
и ждет в стволе патрон,
так тихо, что я слышу как шуршит
внутри винтовки глюон...

Думаю о душе...

...

...

...

...

...

очень хочу придти домой и залезть в

...

...

...

...

горячий душ :3

Вдогонку про сурового доцента. Коллега подсудимого выступил в его защиту, заявив, что пялить своих студенток - это нормально и даже хорошо, "но простому народу, широким массам этого не понять".

Ну, это расчленять студенток плохо, а пялить - не так уж. Я последним тоже занимался по молодости. Правда, только после того, как отчитаю у них курс и приму экзамен.

Ну и мне тогда конечно было 25-27 и я еще не был женат...

Всех с пьятницей-бухатницей, и приятных выходных =)

П.С. эх два месяца, блин два месяца пельмени в столовой были вкусные, а потом скатились, ну шо за нафиг то а

Изменено пользователем CivilWAR

Норм, че. Вместо экоактивизма вышел учебник по экономике. Грето наверное негодуэ.

Вдогонку про сурового доцента. Коллега подсудимого выступил в его защиту, заявив, что пялить своих студенток - это нормально и даже хорошо, "но простому народу, широким массам этого не понять".

Это охренительно новая история. Два вопроса.

1. Как ты сам к этому относишься?

2. Если ты никак к этому не относишься - [ну уж нет]рена ты это тут выкладываешь?

В чём твоя тема? И кому собсно тут посыл? Или тебе некому поплакать про отпяленых студенток или доцента??

Тебя не видно в отражении. И становится смешно немного. Но только немного, ты же понимаешь.

П.С. эх два месяца, блин два месяца пельмени в столовой были вкусные, а потом скатились, ну шо за нафиг то а

Собаки и кошки все на месте? А люди не пропадали? С вкусными пелеменями поосторожнее)

и я еще не был женат...

Отмазка так себе, для жены)

Вопрос хороший где границы этики в отношениях. Тут предложили проверять на вменяемость преподов ВУЗов, но закон конечно же тихо свернут в небытье. Во-первых потому что дорого, ну а во-вторых бояться результатов, и то что потом это пойдёт и на другие профессии. Так что нас ждут Джокеры, Колумбайны и пр.

Ну, это расчленять студенток плохо, а пялить - не так уж. Я последним тоже занимался по молодости. Правда, только после того, как отчитаю у них курс и приму экзамен.

Ну и мне тогда конечно было 25-27 и я еще не был женат...

И они были негритянки. Эти чудные мечты на форуме для всеобщего показа.

И ни одна из них до сих пор не вытащила трусы из холодильника и не прибежала к твоей жене?

Да ты вдвойне счастливчик мде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...