Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Охренеть. У нас нашли тело забитого до смерти мужчины с веником на шее. Вот сиди и думай. Маньяк? Секта? Он просто отказался делать уборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 - к тому же как быть с инетом? Там-то вот точно не получится информацию удалить. А никак с ним не быть. Клиповое мышление в сочетании с каким-нибудь роскомнадзором например вполне способны утопить практически любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 А никак с ним не быть. Клиповое мышление в сочетании с каким-нибудь роскомнадзором например вполне способны утопить практически любую информацию. Я в этом отношении - оптимист. Всех не утопишь. К тому же, если брать нашу страну, то у нас просто какой-то бум наблюдается, в последнее время, по поводу искусства. В музеях аншлаги, очереди гигантские и это при том, что ценник на посещение музея, совсем не такой как в советское время, когда это копейки стоило. Я вот хотел сходить на Мунка в этом году, но по доброй традиции, очень долго собирался. А когда собрался, выставка работала уже последнюю неделю и очереди километровые. Так и не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Я в принципе, согласен с тобой. Но... - обсирать, конечно, проще, чем чего-либо создавать, но вот задвинуть совсем в нынешнее время, всё же так просто не получится; - те коммуникативные возможности и широкий спектр распространения информации, кмк затрудняет этот процесс, или делают его невыполнимым; - ну хорошо, будут всякие смрадные твари визжать, что Гоген, допустим, был педофилом и что? Картины с выставок уберут? Ну пусть уберут, все всё равно не смогут. Есть частные коллекции, специальные каталоги, государственные музеи, музей в тех странах где борцуны никогда не победят. - к тому же как быть с инетом? Там-то вот точно не получится информацию удалить. Бурлящая пена, всяких гнилостных борцунов, может только повлиять на мнение близких к ним идейно личностей. Тех личностей, которые не имеют собственного мнения и понимания искусства. Глобально они не смогут изменить парадигму. Ты не учитываешь временной фактор - это раз. Насчёт инета - не смеши меня! Удалить информацию оттуда, вне всякого сомнения, достаточно сложно. Но вот сделать так, чтобы (к примеру) связка - "Гоген - педофил" вылезала вместо связки "Гоген - гениальный художник" - вполне себе возможно. Я в этом отношении - оптимист. Думаю, что с возрастом это пройдёт))))) Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Охренеть. У нас нашли тело забитого до смерти мужчины с веником на шее. Вот сиди и думай. Маньяк? Секта? Он просто отказался делать уборку? Повеяло блатотой, тюрьмой и вот этим всем. Возможно он "не следил за метлой", в смысле говорил много или не то. А какой город ? Как у вас там с количеством урок на душу населения ? Изменено 20 ноября, 2019 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) именно "историки" с "литературо/искусствоведами", а не "широкий публикум" Несогласен, вот Шелли помнят до сих пор, а не её мужа, который был популярным поэтом или писателем. Авторы которые не смогли пройти проверку времени - ну так сложились обстоятельства. И Пушкин и Лермонтов были убиты, трагедия всегда лучше запоминается спокойной жизни. Кто бы сейчас помнил бы о кеннеди, если бы его не шлёпнули в Далласе? А Линкольн? Вот даже сами американцы редко вспоминают про президента Гранта и прочих. Буша-младшего забудут, а вот Клинтона будут помнить из-за скандала. Да и нужна ли широкой публике публицистика тогдашних авторов? Всех запомнить невозможно и чтить. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Зато Гитлер был ЗОЖ и веганом, да бабником не был. Верный католики как никак. Про "верного католика" можно поподробней? :o Бабником не был ? Семнадцатилетняя Ева практически сразу была вовлечена в «любовный треугольник»: у Гитлера продолжался роман с собственной племянницей Гели Раубаль. 18 сентября 1931 года Гели, поссорившись с дядей-бойфрендом, застрелилась. Гитлер, пережив тяжёлую депрессию, нашёл утешение в объятиях Евы. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Мне кажеться это наговоры, как и намёки некоторых исследователей на импотенцию. Нехотят отбросить клише и штампы, ничего потомки будут судить более взвешенно. "Убей одного человека — и ты станешь убийцей. Убей миллионы — и станешь завоевателем. Убей всех — и ты станешь Богом." Австрийцы католики в большинстве, в отличие от Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 не имеют собственного мнения и понимания искусстваЧтобы понимать - надо изучать и разбираться. Любой изучивший и составивший своё мнение и понимание на основе знаний и опыта будеть обьявлен "участником заговора" воинствующими невеждами и борцунами за равноправие мнений. А про интернет - скрыть правду сейчас уже неэффективно, а вот "зашуметь" - ещё как. Причем "зашуметь" не единственной "официальной версией", а кучей разнообразного легко раскрываемого вранья, чтобы потребитель не верил уже вообще ничему. За практическим подтверждением обоих тезисов - в соседнюю тему :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Ну. Понимание искусства это вообще такое. Странное. К старому спору про квадрат и прочее. Искусство - Годар, Пазолини, Гринуэй? Ну у нашего поколения да. А Ридли Скотт? А Куросава? Кто сейчас вписывается в тренд? Для кого и что собственно искусство? А для чего искусство - для себя или для общества, зрителей и поглощателей в смысле? Ну и т.д. Уорхолл - искусство? Потому что время время время. Время разное, люди совсем непохожи на тех, кто был даже 30 лет назад, а 30 лет до этих 30 они вполне были похожи. Традиционалисты раньше проще обосновывали свои позиции, нежели сейчас. Общество было другое. Я про мир вообще, если что. И под традиционалистами я понимаю, боюсь, совсем не то, что сейчас вложат. Я например про традицию вот это считать авангардом, это вот арт-проектом, это вот новаторским подходом, а это культмассом. Так что такое - это вот искусство? ps Критическая точка. Заметьте - ничего именно прорывного реально уже давно не создаётся ни в кино, ни в литературе, ни в живописи. Это означает либо кабзда, либо скоро долбанёт новым, которое перевернёт всю эту мутную жижу бесконечных подражателей, как и было в 60-70х. Ну в 90х потом. Не везде, но. И вот... Ждём. Искусство. Или уже и не ждём. Хз. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Австрийцы католики в большинстве, в отличие от Германии. Борман всё доходчиво объяснил. «Национал-социалистские и христианские идеи несовместимы… Если, поэтому, в будущем наша молодёжь ничего не будет знать о христианстве, чьи доктрины во многом уступают нашим, христианство исчезнет само собой. Все влияния, которые могут ослабить или нанести ущерб народному руководству, которое осуществляется фюрером при помощи НСДАП, должны быть устранены: народ должен быть все более и более отделен от церкви», — писал Мартин Борман в меморандуме, разосланном всем гауляйтерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) А потом католики-христиане спасали нацистов. Смешно. Знал бы Борман, когда речуги толкал - сделал бы официальной церковью. Помесь Игги и Сида. Нет. Чотко под Игги. Ну и рокнролл же, тот самый, простой, без долбанной хипарюжьей психоделики. Народный рок. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Про "верного католика" можно поподробней? :o Бабником не был ? Чем в итоге роман с племянницей кончился? Да и австриец в свое время прикрыл лигу вольнодумцев. А дневники Геббельса говорят о том, что христианство он презирает. Хотя и так понятно, что Адик был добрым католиком, как де Монфор. Т.е. говорил и делал (Адольф) все что угодно разным силам чтобы получать политическую поддержку когда ему надо. А когда надо сразу забывал , прямо как крестоносцев в Святой земле. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 ... Помесь Игги и Сида. Нет. Чотко под Игги. Ну и рокнролл же, тот самый, простой, без долбанной хипарюжьей психоделики. Народный рок. ... ну да. По солисту прям видно, что никакой психоделики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Повеяло блатотой, тюрьмой и вот этим всем. Возможно он "не следил за метлой", в смысле говорил много или не то. А какой город ? Как у вас там с количеством урок на душу населения ? Ни разу не слышал о таком. Не "иксперд", но сталкивался с представителями, так сказать "вживую"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Всех запомнить невозможно ... Именно. Вот вышеупомянутые мною - и направляют "мяконько". Кого забыть, а кого запомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Чтобы понимать - надо изучать и разбираться. Чтобы понимать, что вот конкретно вот это - говно, не надо изучать говно и разбираться в сортах говна. Нужно просто иметь нормальное обоняние. (Метафора, надеюсь, ясна? ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 А Куросава? Че, ну Куросава-то вечен. И Миядзаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Повеяло блатотой, тюрьмой и вот этим всем. Возможно он "не следил за метлой", в смысле говорил много или не то. А какой город ? Как у вас там с количеством урок на душу населения ? Киев. Урок немного. Или гастролирующая гопота и домушники, или пережившие 90-е авторитеты, которым недосуг фигней страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Чтобы понимать, что вот конкретно вот это - говно, не надо изучать говно и разбираться в сортах говна. Нужно просто иметь нормальное обоняние. (Метафора, надеюсь, ясна? ;) )Я не обладаю квалификацией ни врача-лаборанта, ни агронома. И понимаю, что обоняния не достаточно, а нужны химическая лаборатория и микробиологическая лаборатория. И масс-спектрометр. И таблетки от жадности. Ах, мечты, мечты... И сознавая свою некомпетентность, не буду ставить диагноз по характеристикам говна; и не буду советовать, какую почву под какую с/х культуру удобрять этим говном. А вы - будете, с криками "я ничего не понимаю - значит и остальные ничего не понимают; мнение любого специалиста не более обоснованно, чем моё." Надеюсь, метафора ясна? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Чтобы понимать - надо изучать и разбираться. Любой изучивший и составивший своё мнение и понимание на основе знаний и опыта будеть обьявлен "участником заговора" воинствующими невеждами и борцунами за равноправие мнений. А про интернет - скрыть правду сейчас уже неэффективно, а вот "зашуметь" - ещё как. Причем "зашуметь" не единственной "официальной версией", а кучей разнообразного легко раскрываемого вранья, чтобы потребитель не верил уже вообще ничему. За практическим подтверждением обоих тезисов - в соседнюю тему :PЧтобы наслаждаться искусством, его вовсе не нужно изучать. Достаточно просто иметь к этому интерес. Изучать нужно, если ты профессионально этим занимаешься, либо если коллекционированием занимаешься. А в остальных случаях, достаточно просто интересоваться этим, в любой форме. Например, чтобы интересоваться музыкой, вовсе не обязательно знать сольфеджио и умение играть на музыкальных инструментах. Достаточно её просто слушать. А по поводу "зашуметь" то это все хрень полная. Любой пиар идёт на пользу, тем более самому Гогену уже на это фиолетово. То что его будут ассоциировать с какими-то "нехорошими делами", лишь подымет интерес к его творчеству. И да, не нужно натягивать сову на глобус, пытясь провести параллели к дискурсу об истории. В искусстве всё работает не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 тем более самому Гогену уже на это фиолетово. This. И классическая живопись - это всё же некоммерческое искусство. А в коммерческом сейчас вполне работает принцип "такой-то гомосексуалист, или наоборот, не гомосексуалист, потому надо испортить ему карьеру, пусть живет на пособие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) ну да. По солисту прям видно, что никакой психоделики. Школьник? Ну да. И где там вообще психоделика 60х? Ты ещё там дронирование Кейла найди. Смешные личинки, реально. Друже, не лезь туда, где ты вообще ничего не понимаешь - иди на дзен, там вашего брата вот под тебя. Такие же знатоки жизни и музыки. Я тебе по доброму советую. А дневники Геббельса говорят о том, что христианство он презирает. Хотя и так понятно, что Адик был добрым католиком, как де Монфор. Т.е. говорил и делал (Адольф) все что угодно разным силам чтобы получать политическую поддержку когда ему надо. А когда надо сразу забывал , прямо как крестоносцев в Святой земле. Это же никогда в те времена (как и сотни лет до этого) не было вопросом веры. Это было вопросом политики. Власти. Приоритетов стоящих во главе. И Ватикан уже тогда (нет - гораздо раньше, впрочем, как и бородачи православные) чотко разграничивал эту тему. Ну вы что? Сакс, блё. Сакс. Насрать на религию, религия сакса человека. Опа Бууум. Такая тема. Патамучта люди живут и играют то, что им интересно. ps Тут встретил приятеля и он мне рассказал, что Дружба - в смысле чебуречная Дружба - до сих пор жива. Вот пойду в субботу принимать капли молодости. Жена - на стрижку, я - в чебуречную. Боже, 90е. Я думал, что всё умерло, после закрытия на Новокузне Дыхания. Ан нет. Вспомнить всё, выпить всё. Такие дела. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: pss И. Вот этот ролик я ставил, но мне насрать, бо он классный. Вот он классный и я хочу его тут задокументировать в сотый раз. Вот как-то так. Потому что они оба классные - и Хуттер и Спарки. Они - хилбилли. И классно, что я говорю про классно, употррепродукцияя классно и под хилбилли. Как-то так. psss Если это кто-то посмотрел - смотрите The Cramps - Psychotic Reaction. Оно там высвечивается. Мхх Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Ну и. Beatles? Ну для всех. Но KINKS - для основы. Для тех, кто любит начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Какой-то кринж пострадавшей студентки от Соколова. Она просто легла спать после этого. Потом добралась по аэропорта, вылетела в СПБ и потом пошла в полицию. Студентки вообще адекватные есть? Понято чего у неё заявление не брали, как на этом построить дело, если она сразу не обратилась, а только потом( Может её это БДСМ устраивало? В общем сборище неадеватов с высшим образованием( Надо наверное проверять перед вручением дипломов на психическую вменяемость. А глав ВУЗа его нынешнего надо разогнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения