Fucking_Hero Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Если возраст примерно равный, то и в обоюдные чувства все же проще поверить. Да и чем заканчиваются такие отношения - семьей или отрубленными руками, хорошая лакмусовая бумажка. Про тех кто постарше слух ходил,что бабка припугивала или покалачивала благоверного. Синяков и прочего не разу не видел, но при ней он был тише воды, ниже травы. Кто был главный тандеме становилось ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Ну что я могу сказать? Куратор, походу, в своём познании настолько преисполнился, что дальше цитата по тексту. Натуральный человек-цитата. А сам ты, походу, ужасающе умный, да? Что ты, ужасающе умный, скажешь тоже. Насмешил! Я глупее многих. Но историю про поехавшего старика-препода и красивую студентку-аспирантку любовью даже я называть не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Знавал академика лет 60, бросившего жену и женившегося на аспирантке. Вроде бы нормально живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Про тех кто постарше слух ходил,что бабка припугивала или покалачивала благоверного. Синяков и прочего не разу не видел, но при ней он был тише воды, ниже травы. Кто был главный тандеме становилось ясно. И... этот пример как-то связан с нашей историей? Или что-то позволяет лучше понять, осознать? Меняет какие-то факты случившегося преступления? ИМХО - не очень. Знавал академика лет 60, бросившего жену и женившегося на аспирантке. Вроде бы нормально живут. Покуда руки молодые [ну уж нет]одятся приделанными на молодом теле - общество терпимо к таким старикам относится. Но за спиной всякое про таких молодых дам говорят. Что характерно, молодых мужчин со старушками, как правило меньше. В рамках отклонения популяции на геронтофилию, подозреваю. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 И... этот пример как-то связан с нашей историей? Или что-то позволяет лучше понять, осознать? Меняет какие-то факты случившегося преступления? ИМХО - не очень. На саму историю О. Соколова никак не влияет, но шепчет о том, что женщины коварны и могут совладать с мужчиной постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Дело в том, что общество патриархальное, поэтому мужчин со старушками меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 На саму историю О. Соколова никак не влияет, но шепчет о том, что женщины коварны и могут совладать с мужчиной постарше. Предыдущая, из эпизода с утюгом, тоже видимо коварная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Следствие продолжает разбираться в обстоятельствах трагедии, которая закончилась смертью Анастасии Ещенко от рук возлюбленного – доцента исторического факультета СПбГУ Олега Соколова. Пока детали на аффект не тянут. Как стало известно «Фонтанке», смерть 24-летней Анастасии наступила в 2 часа ночи 8 ноября. До последнего времени считалось, что Соколов стал стрелять из обреза малокалиберной винтовки во время ссоры из-за ревности аспирантки к детям от предыдущих браков. Однако, по уточненной информации, смерть Ещенко наступила во сне. После конфликта девушка легла спать. Соколов, как полагает следствие после детального рассмотрения всех обстоятельств, взял обрез, зарядил его патроном и выстрелил ей в висок. А потом еще три раза. Отметим, что винтовку перед каждым выстрелом нужно перезаряжать. Четыре пули в голове девушки нашли с помощью рентгена. Может врут, конечно... Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Теперь стало ясно, как он её завалил из мелькашки(что сделать при ссоре с человеком довольно сложно). Не удивлюсь, если до этого он оделся в костюм Напалеона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Может врут, конечно... Ну если обрез был не самозарядный, то может и не врут. На то и следствие есть, чтобы узнать. Предыдущая, из эпизода с утюгом, тоже видимо коварная была. Возможно, но не совладала. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Ну если обрез был не самозарядный, то может и не врут. На то и следствие есть, чтобы узнать. Да уже скинули про обрез все в сеть. ТОЗ-17. И не факт, что с рабочим магазином даже... Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Да уже скинули про обрез все в сеть. ТОЗ-17. И не факт, что с рабочим магазином даже... Тогда вариант с убийством во сне набирает бал. Я не криминалист, но спросил бы тех кто занимается баллистикой, может их слово даст конкретный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Кстати, это уже с отягчающими получается, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Что ты, ужасающе умный, скажешь тоже. Насмешил! Я глупее многих. Но историю про поехавшего старика-препода и красивую студентку-аспирантку любовью даже я называть не стану. Ты даже не понял, что я тебе сказал про послезнание и точку зрения Нарвала. Ок, я не сумел донести мысль до твоего сознания. Более вопросов не имею, за своевременные ответы спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 у меня одного все это вызывает ассоциации с произведением Достоевского "Преступление и наказание"? Да, всё описано у Достоевского. "Тварь я дрожащая или права имею?", ведь великий человек разрешает себе убивать и совесть его не мучает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Женщина вызывает не меньшее изумление. Довести мужчину до состояния, когда он её позже убьёт во сне, затем спокойно лечь спать и уснуть - это что-то. Совершенно непознаваемые существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Женщина вызывает не меньшее изумление. Довести мужчину до состояния, когда он её позже убьёт во сне, затем спокойно лечь спать и уснуть - это что-то. Совершенно непознаваемые существа. А было ли состояние? Что это за состояние когда надо дожидаться сна жертвы? Дело начинает попахивать неким планом. Пускай спонтанным и рожденным по неясным пока мотивам (не доставайся ты никому?). И хреново исполненным по причине.. трусости, психического перенапряжения? Не знаю как точнее сказать... Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Женщина вызывает не меньшее изумление. Довести мужчину до состояния, когда он её позже убьёт во сне, затем спокойно лечь спать и уснуть - это что-то. Совершенно непознаваемые существа. Она мертва. Даже если они ругались(а пишут, что он заявил, что она напала на него с ножом, как существо типа ведьмы и прочая) это не повод её убивать сразу или во сне четырьмя пулями в голову, если это конечно достоверная информация. Значит в этом человеке грань того, что можно делать или нельзя( но он себе это разрешил) смещена по определённым причинам. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Довести она его могла(тем более на фоне стресса от проигранного дела в суде), но почему орудие убийства обрез(а не тяжелый предмет или нож какой-то, как обычно бывает при бытовухе) знает только его воспалённый разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Просто знаю человека на которого первая жена бросалась с ножом(шизофрения). Так он лечил её, ездил по врачам , а не убил в ответ сразу.. Они конечно расстались, ибо один психиатр ему всё же сказал, что не стоит ему ждать того момента,когда она его точно убьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Довести она его могла(тем более на фоне стресса от проигранного дела в суде), но почему орудие убийства обрез(а не тяжелый предмет или нож какой-то, как обычно бывает при бытовухе) знает только его воспалённый разум. Евсюкова доводила жена, а валить он отправился совсем посторонних людей. Так что не факт что она вообще его доводила. Орудие убийства и способ свидетельствует о вполне хладнокровном состоянии субъекта. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Бородино 2008 Прэлестный пост, прекрасно характеризующий окружение персонажа. Перлы: Император отправлен в ссылку (Соколову после 2007 запретили появляться на Бородине) Монтегю и Де Брак (это, я так понимаю, два полудурка в 2007 пытавшиеся по приказу "гуру" стоптать конями других реконов на Бородинском поле) знают, что такое верность своему командиру. Я думаю, вы даже не представляете, через что приходилось пройти Иврару де Монтегю, когда он выполнял приказы Сира. И хотя он провел продолжительное время в больнице, он не отступился от своих принципов. Вы можете иметь свои отношения с этими людьми, но я прошу в этом дневнике отзываться о них исключительно в уважительном тоне, поскольку это поистине достойные люди. Ну и конечно упоминание о "чести" в каждом комменте. имею честь говорить о чести понятия о чести опять про честь никогда рыцарь не отдаст свое оружие живым Заигравшиеся в маскарад идиоты. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Ну главное отыгрыш же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 стоптать конями других реконов на Бородинском поле Паверплей по-реконски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Довести она его могла(тем более на фоне стресса от проигранного дела в суде), но почему орудие убийства обрез(а не тяжелый предмет или нож какой-то, как обычно бывает при бытовухе) знает только его воспалённый разум. Соколов как бы суд выиграл на 170т, а второй суд не в его пользу на 10 тысяч. Так что суд тут такой себе фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения