Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

А говорят, что Вечные это выдумка Чорных Библиотекарей.

Вот, тру Вечный!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Былинный сказ о том, как я прививку делать ходил.

Я, честно говоря сторонник прививок. После одного гриппа быстро начал себе делать и прививку от гриппа. И всей семье. Понравилось, резко сократилось заболеваемость ОРВИ и ОРЗ. Обычно делаю на работе - мой директор организовывает массовые выезды в поликлинику. В этом году из-за особенностей организма решил сделать пока в отпуске - после прививки сплю три часа и по сути рабочий день выпадает.

Так вот, сделал старшей дочери и младшей. Но сам могу только после обеда. Поэтому сразу же как смог рванул в поликлинику. В два часа дня. Пришел - электронная очередь, никаких срачей, все красиво. Дошла моя очередь, говорю девушке так и так, хочу прививку. И мне выдают - а у нас кабинет да часу, а врач неизвестно осмотрит вас или нет - там очередь. Идите поговорите может вас пропустят. Наверное, на моем лице явно было такое написано, что она смутилась. Я конечно спросил, а как же люди, которые могут только после работы - ведь таких не мало. Она только развела руками - до часу и все, так кабинет работает смотровой для прививок. Я не стал брать статталон, пошел наверх к терапевту, спросить, может пропустят. А там бабушки, куча народу, врач один, гомон, бубнеж - но я спросил и мне бабушки популярно объяснили где они видели мои прививки.

Завтра третий день как я буду пытаться сделать прививку. Я упорный. Буду пытаться попасть до обеда, хотя мне очень неудобно из-за детей.

В пятницу иду в совет депутатов на выборы Главы города - вот там будет главврач. Там и поговорим, так как проблема не стоит выеденного яйца. А потом говорим - мало вакцинируются.

Былинный сказ о том, как я прививку делать ходил.

(собсна сам сказ)

На пикабу закинь)

Я потом расскажу чем закончилось.

На Пикабу меня нет, регистрироваться не буду

Государству невыгодно, чтобы граждане жили долго и получали пенсии( А потом вопросы почему не ограничивают алкоголь и табачную продукцию(

Забавный случай с фильмом Текст, который планируют выдвигать на Оскар от РФ. Играет там некто Петров(почему не Козловский большой вопрос, хотя может они в одном лобби состоят). Так вот фильм идёт в однокм кинотеатре, 1 сеанс в днь, но есть нюанс, билеты на него выкулены пермаментно. Так что Медуза предполагает, что возможно фильм даже не смонтирован. Вот такие пироги. На Оскар, Карл, фильм в котором не критикуют РФ, ну конечно, Карл, он пролетит мимо шорт-листа.

Государству невыгодно, чтобы граждане жили долго и получали пенсии( А потом вопросы почему не ограничивают алкоголь и табачную продукцию(

Брехня. Государству пофигу. Не сможет выплачивать пенсии - тупо перестанет это делать.

Забавный случай с фильмом Текст, который планируют выдвигать на Оскар от РФ. Играет там некто Петров(почему не Козловский большой вопрос, хотя может они в одном лобби состоят). Так вот фильм идёт в однокм кинотеатре, 1 сеанс в днь, но есть нюанс, билеты на него выкулены пермаментно. Так что Медуза предполагает, что возможно фильм даже не смонтирован. Вот такие пироги. На Оскар, Карл, фильм в котором не критикуют РФ, ну конечно, Карл, он пролетит мимо шорт-листа.

Ни-а не понял.

Изменено пользователем Кот

В одном кинотеатре идут подставные сеансы фильма, что бы выставить его от РФ на премию Оскар.

ГЕНИАЛЬНО)

Хорошо живём, чего и вам желаем. У нас зима приходит внезапно только для руководителей ЖКХ, а лично я к снегу был готов.

А у нас снег пошёл. С опережением графика, тварина такая.

У меня в саду тоже сегодня шёл снег. Секунд тридцать)))))

А потом вопросы почему не ограничивают алкоголь и табачную продукцию(
Ограничивают. Синьку ночью уже не продают. Бабиросы на витрину не выставляют. Вопрос в том, как дальше ограничивать, и надо ли в принципе. Вот тут какие-то борцуны уже предлагают бухло продавать только с 21 года. Если введут, я первый помчусь в суд обжаловать, хотя не пью и не курю, чисто ради хайпа и пеара. Ну а чего, дело однозначно выигрышное.

Сегодня прикол был: смотрю на пачки сигарет в магазине(я не курю) и что-то не понимаю, почему картинки - пригляделся, с органами пострадавшими от курения. Наконец-то! Ещё пару лет и их прикажут прятать от глаз.

ОИ-2020 могут пройти без сборной России. Конечно, принимают допинг все и вся это кампания месть Обамы за 2014 год, но зачем сейчас было редактировать результаты. Ну прикажут сдать медали, ну и что? Теперь вот новые спортсмены будут страдать, которые в годы подмен пешком под стол ходили(

Итак, на прививку я потратил 2 дня - 5 часов суммарно. Второй день 1,10 и первыйа 3.5. Какова схема прививки для человека, который сам хочет ее сделать? Регистратура - статталон - 315 кабинет (работает до 13.00) либо терапевт (должен принимать вне очереди) - обследование - направление - 305 кабинет - прививка. Вроде схема простая. Но самом деле сразу же у вас возникают сложности - в регистратуре очередь одна, и с утра там народу много. Я пришел сегодня к 12 часам и просидел 30 минут. После обеда - никого, но не работает 315 кабинет, а у терапевта очередь и злые бабушки прыгают на тебя - именно здесь два раза вчера я потерял более 3 часов. В самом же 315 кабинете очередей практически нет, принимает заведующая отделением профилактики, осмотр занимает 3-5 минут. Далее прививочный - до обеда с тобой идут люди на профосмотр. А это очередь - и если кому то надо отметку или прививку - то это занимает мало времени, минуты три от силы. Но если на профосмотре что то не так - то очередь встаёт. Именно тут я потерял почти 20, когда женщина зашла за отметкой, и что-то пошло не так. В итоге вся толпа оказалась перед закрытыми дверями. А вот в три часа не осталось никого и я сразу зашёл.

Первая реакция от главврача последовала уже - теперь прививки делают по субботам с 9 до 13, с отдельным врачом.

Я вот не являюсь антипрививочником и многие прививки себе уже сделал, но я не очень понимаю смысл прививки от гриппа. Это же постоянно мутирующий вирус и прививка от одного штамма не защищает от других. Я, конечно, не вирусолог, но насколько я слышал, грипп каждый год приходит новый и в упреждение сыграть невозможно.

Не знаю. Но вирусологи говорят, что каждый год - новый штамм. И старые вроде как не возвращаются. Но это не точно.

Немного музыки не помешает. Жаль данной группы более нет.

Подумалось, что бешеную аутистку было бы очень удобно сейчас убить. Так о ней через полгода забудут, а мёртвая она будет полезной гораздо дольше.

Говоришь со знанием дела и сотней примеров?

А эту... по хорошему лечить надо, конечно, если это возможно. Но вместо этого из неё делают икону для других поехавших активистов. И выпускают истерить в ООН. Отвратительно.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

из неё делают

Ключевые слова. Малолетка с роскошным букетом вавок в голове будет известна только десятку фриков на каком-нибудь захолустном форумце, если кто-то целенаправленно и профессионально не займется ее раскруткой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...