Gato Calavera Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Странный ты, Книжник. Я когда-то в преимущественно женском коллективе спровоцировал спор "Минет - это измена или не измена?", откинулся на спинку кресла и наслаждался срачом, плавно переходящим в войну компроматов, а ты про какую-то кулинарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 И как, измена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Я когда-то в преимущественно женском коллективе спровоцировал спор.. Зог. как каварнаааа... Много компромата набралось к концу?) И да, думаю всем было бы интересно узнать на чем там сошлись спорщики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Мне больше интересно: смог ли уважаемый Гато Калавера извлечь из этого реальный профит? Ну например устроить конкурс среди баб на самую большую мастерицу, с собой в качестве арбитра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Неа. Этож не где-нибудь на массовой пьянке в честь 8 марта было, а посреди рабочего дня. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Ну зато ты теперь знаешь какие нужно конкурсы на корпоративе проводить. Продумай всё это и воплоти в жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Как не зайду, а Калавера про секс и все, что с ним связано. Надеюсь, у него все хорошо. Прошло чуть больше недели, как я вернулась из отпуска а уже хочу обратно. Работа вообще не радует. Посему вопрос. Народ, вам приходилось уходить в новую сферу деятельности, в буквальном смысле начинать все с нуля? Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Как не зайду, а Калавера про секс и все, что с ним связано. Надеюсь, у него все хорошо. Прошло чуть больше недели, как я вернулась из отпуска а уже хочу обратно. Работа вообще не радует. Посему вопрос. Народ, вам приходилось уходить в новую сферу деятельности, в буквальном смысле начинать все с нуля? Это ты заходишь редко. И внимание только на это обращаешь. Вот про вегетерианку и шашлыки ты, разумеется, не увидела. Надеюсь, у тебя всё хорошо. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Народ, вам приходилось уходить в новую сферу деятельности, в буквальном смысле начинать все с нуля? Буквально кажНый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Прошло чуть больше недели, как я вернулась из отпуска а уже хочу обратно. Работа вообще не радует. Посему вопрос. Народ, вам приходилось уходить в новую сферу деятельности, в буквальном смысле начинать все с нуля? Ну собственно нынешняя работа. 11 лет назад, когда я пришел с делов компьютерных (был монтажником и настройщиком) в книжный. Мне буквально в первый рабочий день пришлось руководить переездом магазина и выкладкой на новом месте. Сразу "на глубину" кинули))) Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 ... был мотажником ... Сдаётся мне, что мотажником ты и остался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Кот цепляется к буковкам... дожили... :) Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Кот уже не торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Что-то без музыки как-то не очень в баре. Исправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Посему вопрос. Народ, вам приходилось уходить в новую сферу деятельности, в буквальном смысле начинать все с нуля? В 2001 году я очень круто изменил свою жизнь, уйдя с госслужбы в юридический консалтинг. Первые полгода было очень тяжело, потом мозги перестроились и втянулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Штурм Зоны 51 провалился Но 2 отчаенных нидерладца попытались в 16 км от основной базы. Позор Америке, никто не выщел бежать на пули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Выпустили SJW-версию Монополии. Вместо недвижимости на поле бизнес-проекты, созданные женщинами. Основное отличие в механике - женщины получают за круг на 20% больше денег, чем мужчины, а также не могут попасть в тюрьму. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Выпустили SJW-версию Монополии. Вместо недвижимости на поле бизнес-проекты, созданные женщинами. Основное отличие в механике - женщины получают за круг на 20% больше денег, чем мужчины, а также не могут попасть в тюрьму. Они чё там, перманентно беременные матери-одиночки? ;) 20% пособие и в тюрьму не содют... Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Какой толстый троллинг. Но интернеты уже возмущенно бурлят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Выачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Какой толстый троллинг. Но интернеты уже возмущенно бурлят. Не первый уже. Не так давно Хасбро уже выпустила "Монополию для социалистов" и "Монополию для миллениалов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Надысь понадобилось снять квартиру в Москве, оказалось сейчас практически нереально найти объявление от собственника на больших площадках, везде агентства и приходится платить до 100% комиссии. Вот это я понимаю бизнес, мечта Паниковского, жить за счёт общества. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Немного музыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Надысь понадобилось снять квартиру в Москве, оказалось сейчас практически нереально найти объявление от собственника на больших площадках, везде агентства и приходится платить до 100% комиссии. Вот это я понимаю бизнес, мечта Паниковского, жить за счёт общества. В Москве давным давно так. Агентства причем обычно жадные (потому что агентство тупо лупит сверх) и тупые, даже те, что не разводилы. Даже агенты-одиночки и те менее жадные и не редко более надежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения