SCP-106 Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Это к Трувору. Только он её асилит.он женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) он женатНет препятствий патриотам © Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Други выручайте, может кто из вас подскажет что это за саундтрек, шазам не помог, а понравился уж прям сильно как-то. Ссыль на ютуб с привязкой ко времени, там буквально минута +-. тыц По звуку очень похоже на саундтрек к 28 Недель Спустя, но это не он. И да. Всем привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Даа, оттуда ост есть, и да это не он =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Да пусть Трувор живет, как живет, вы лучше мне посоветуйте. Пару недель ко мне клеится двадцатилетняя продавщица в магазине, где каждый день покупаю сигареты и минералку. Не могу решить, надо оно мне или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Пару недель ко мне клеится двадцатилетняя продавщица в магазине, где каждый день покупаю сигареты и минералку. Не могу решить, надо оно мне или нет. да трахни ее пару раз...а потом на сайт Миротворец внеси как сепаратистку...предварительно сканы паспорта ее сделай... делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Да пусть Трувор живет, как живет, вы лучше мне посоветуйте. Пару недель ко мне клеится двадцатилетняя продавщица в магазине, где каждый день покупаю сигареты и минералку. Не могу решить, надо оно мне или нет. Симпотная? Если да - отодрать и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Симпотная? Если да - отодрать и забыть. В 20 они все симпотные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В 20 они все симпотные ) А разве есть какие то минусы? Я вижу только плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А что ты теряешь, Котокалавера? Ты же её не под венец вести собираешься, как я понел. Думаю, ни она, ни ты не строят иллюзий о светлом будущем, которое может наступить в результате такого мезальянса. Хотя, на самом деле, оно может и наступить). Так хотя бы время неплохо проведёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Я думаю вся проблема уважаемого Котокалаверы, в том что у девушки нет больших сисек. Была бы грудь 5 размера, никаких колебаний бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) В 20 они все симпотные ) ОхЪ нет. =| А что ты теряешь, Котокалавера? А вдруг это трап? Изменено 3 сентября, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А вдруг это трап? Тогда это очень хитрый и коварный трап. Самый, наверное, хитрый и коварный из всех, кого я знаю. Работать продавщицей в магазине - это ж надо выдумать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А вдруг это трап? Трапов у нас в городе не так и много, и тех, которых можно перепутать с женщиной, я знаю в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havel Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Тогда это очень хитрый и коварный трап. Самый, наверное, хитрый и коварный из всех, кого я знаю. Гидра доминатус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Пару недель ко мне клеится двадцатилетняя продавщица в магазине, где каждый день покупаю сигареты и минералку. Не могу решить, надо оно мне или нет.Для начала - не паниковать. Скрытно сделать фото и выложить здесь. Общественность путем голосования решит, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Думаю, ни она, ни ты не строят иллюзий о светлом будущем, которое может наступить в результате такого мезальянса.Благородный дон может и не думает, а вот вертихвостка могла уже построить кучу планов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Трапов у нас в городе не так и много, и тех, которых можно перепутать с женщиной, я знаю в лицо. Это и пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Трапов у нас в городе не так и много, и тех, которых можно перепутать с женщиной, я знаю в лицо. Ты делай что хочешь, но мой совет девушке: "Беги, пока можешь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В 20 они все симпотные ) ТЕМ БОЛЕЕ - ОТОДРАТЬ И ЗАБЫТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Это и пугает. Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Кого? Меня например.Я вообще никаких трапов не знаю,тем более в лицо. Какие вы тут все мизогины фе. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Благородный дон может и не думает, а вот вертихвостка могла уже построить кучу планов. Ну, тогда у нашего героя будет выбор из целых двух вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Поздно. Я уже накатил 200 и пригласил ее на прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Поздно. Я уже накатил 200 ..... это чтоб она еще симпатичней казалась? :) Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения