Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

он женат
Нет препятствий патриотам © Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Други выручайте, может кто из вас подскажет что это за саундтрек, шазам не помог, а понравился уж прям сильно как-то. Ссыль на ютуб с привязкой ко времени, там буквально минута +-.

тыц

По звуку очень похоже на саундтрек к 28 Недель Спустя, но это не он.

И да. Всем привет :)

Да пусть Трувор живет, как живет, вы лучше мне посоветуйте. Пару недель ко мне клеится двадцатилетняя продавщица в магазине, где каждый день покупаю сигареты и минералку. Не могу решить, надо оно мне или нет.

Пару недель ко мне клеится двадцатилетняя продавщица в магазине, где каждый день покупаю сигареты и минералку. Не могу решить, надо оно мне или нет.

да трахни ее пару раз...а потом на сайт Миротворец внеси как сепаратистку...предварительно сканы паспорта ее сделай...

делов то

Да пусть Трувор живет, как живет, вы лучше мне посоветуйте. Пару недель ко мне клеится двадцатилетняя продавщица в магазине, где каждый день покупаю сигареты и минералку. Не могу решить, надо оно мне или нет.

Симпотная? Если да - отодрать и забыть.

В 20 они все симпотные )

А разве есть какие то минусы?

Я вижу только плюсы

А что ты теряешь, Котокалавера? Ты же её не под венец вести собираешься, как я понел. Думаю, ни она, ни ты не строят иллюзий о светлом будущем, которое может наступить в результате такого мезальянса. Хотя, на самом деле, оно может и наступить). Так хотя бы время неплохо проведёте.

Я думаю вся проблема уважаемого Котокалаверы, в том что у девушки нет больших сисек. Была бы грудь 5 размера, никаких колебаний бы не было.

В 20 они все симпотные )

ОхЪ нет. =|

А что ты теряешь, Котокалавера?

А вдруг это трап?

Изменено пользователем A.T.O.M.

А вдруг это трап?

Тогда это очень хитрый и коварный трап. Самый, наверное, хитрый и коварный из всех, кого я знаю. Работать продавщицей в магазине - это ж надо выдумать, а?

А вдруг это трап?

Трапов у нас в городе не так и много, и тех, которых можно перепутать с женщиной, я знаю в лицо.

Тогда это очень хитрый и коварный трап. Самый, наверное, хитрый и коварный из всех, кого я знаю.

Гидра доминатус

Пару недель ко мне клеится двадцатилетняя продавщица в магазине, где каждый день покупаю сигареты и минералку. Не могу решить, надо оно мне или нет.
Для начала - не паниковать. Скрытно сделать фото и выложить здесь. Общественность путем голосования решит, что делать дальше.

Думаю, ни она, ни ты не строят иллюзий о светлом будущем, которое может наступить в результате такого мезальянса.
Благородный дон может и не думает, а вот вертихвостка могла уже построить кучу планов.

Трапов у нас в городе не так и много, и тех, которых можно перепутать с женщиной, я знаю в лицо.

Это и пугает.

Ты делай что хочешь, но мой совет девушке: "Беги, пока можешь."

В 20 они все симпотные )

ТЕМ БОЛЕЕ - ОТОДРАТЬ И ЗАБЫТЬ!!!

Это и пугает.

Кого?

Благородный дон может и не думает, а вот вертихвостка могла уже построить кучу планов.

Ну, тогда у нашего героя будет выбор из целых двух вариантов!

Поздно. Я уже накатил 200 .....

это чтоб она еще симпатичней казалась? :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...