Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я почти уверен, Дринкер член движения Сорок сороков.

Норкоман штоле? Вот по-моему последнее, что можно про меня подумать исходя из всего того, что я тут пощу. Пофиг, конечно, но я в недоумении.

Норкоман штоле? Вот по-моему последнее, что можно про меня подумать исходя из всего того, что я тут пощу. Пофиг, конечно, но я в недоумении.

Ты лучше скажи, я хинкальную угадал или нет?)

Вы так вкусно рассказываете за хинкали, что захотелось и себя побаловать, в пятницу, как иногда делаю. Пельмешками. 7 лет не ел эту гадость.

И без тебя тоже.

Вот тут бы я поспорил...

Мир без секса и бухла?

Рай земной, Трувор эдишен.

Суть рая в том, что там человек освобождён в своих поступках, мыслях, чувствах и ощущениях от тёмных и своекорыстных,горделивых оттенков. То есть он [ну уж нет]одится в постоянном состоянии высшей Любви, как к окружающим его,так и ко Творцу, как Отцу. Такое состояние здесь мы испытываем редко или кратковременно, поэтому многим суррогаты кажутся высшим эталоном качества. :hypocrite: Поэтому,когда каждый из вас достигнет рая, то обязательно помянет брата Трувора, многогрешного, добрым словом и брат Трувор не окажется в аду. :D

Было такое. С ударением на было. :rolleyes:

В России начались корпоративные войны! Сотрудники Яндек Еда и Деливери подрались)))

Что дальше?

Ну хоть что то. Я уже и забыл как люди из за взглядов или цветовой дифференциации дрались, те же футбольные чудики раньше. Последнее время в новостях только школота режет да стреляет друг друга.

Стоит толпа жёлтых, тут в неё заходит чел, встаёт на тумбу, достаёт над головой зелёный шарф и орёт как он их всех орально сношал. Красиво!

Изменено пользователем DenK

Пишут в квантовом компьютере обратили время вспять.Не очень представляю как это вообще возможно.Бронируем места в машине времени?

В России начались корпоративные войны! Сотрудники Яндек Еда и Деливери подрались)))

Что дальше?

Галкин заказал Киркорова. Вся страна гудит.

Ну а дальше война побережий по русски (в говнопрессе, конечно). Бузова стреляла в Канделаки. Шура умер под Лепсом.

Божешки, как страшно жить.

Забавный Дринкер. То у него весь москоу-сити "черные" оккупировали, то он грузинскому ресторану рад-радешенек. Мужчина, вы бы трусы одели или крестик сняли.

Ты бы думал сначала, лол, ты же позиционируешь себя как умного, учебники тёткам продаёшь.

Есть грузины, есть азеры, есть армяне, есть чечены, есть даги, есть таджики. Это люди определённой национальности.

А есть черножопые. Это говно, отброс этих национальностей, которое выплёскивается на московские улицы в гораздо большем количестве, нежели именно нормальные представители этих национальностей. Доступно объяснил?

Так что да, я забавный, меня девки любят, а казахи ниочень, ну так сути это не меняет, лапуль.

И я некрещёный, так что - прости, я как-то в трусах останусь.

:)

Но главное, что меня удивляет - ты-то тут при каких делах? Ты сидишь в своём казахстане и обсуждаешь моё мнение по поводу черножопых в москвачке, моей нерезиновой? Удивительный человек. Ты не обратил внимание - я ни разу не обсудил твой казахстан. Никогда и нигде. Не знаешь почему? Потому что Казахстан не Россия и мне абсолютно [пофиг], что там у вас происходит. А тебе очень нужно встрять в тему другой страны и меня, которым она гордится. Как начитанный - объясни, как это характеризует человека лезущего куда не просят? В повседневной жизни, конечно. :image006:

Знают. "Хинкальная Цинандали" скорее всего.

Они там непуганые вообще. Как-то заходили туда в пятницу ближе к вечеру и полчаса найти никого не могли из персонала.

Не, у них какое-то другое название зазывное грузинское. На Фадеева. Прямо угол с Садовым. Точно туда заходил? Там зальчик небольшой, весь персонал под рукой.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...