Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу бухла и боярки, спецом для школотронов:

Та жидкость для ванн вовсе не явлалась жидкостью для ванн, всю дорогу это был подкрашеный этанол, просто продающийся в обход акцизов. Все об этом знали, вот и пили. При этом, использование метанола в бытовой химии строжайше запрещено законодательством (отсюда и возможность продажи этанола в виде химии), так что потравиться никто не боялся.

Вдобавок к этому произошло отравление даже людей, которые пили дорогую акцизную водку - просто про это особо не упоминалось в прессе, удивительно, правда?

А дальше начался обычный российский сюр с расследованием, где нашли козла отпущения - аптечный боярышник, хотя казалось бы, при чём тут Лужков, если какие-то [злодей]и тупо перепутали цистерны со спиртами?

Боярышник из аптеки является точно таким же подкрашеным этанолом, и вреда он в общем-то, не несёт никакого (помимо алкоголизма), это, по-факту, то же самое, что какой-нибудь Рижский Бальзам и ему подобное.

Так Элдер, оказывается, благородный напиток употррепродукцияет?! Я думал, он просто упарывается дешёвой и сильно бьющей по мозгам фигнёй.

Изменено пользователем Miralynx

Так Элдер, оказывается, благородный напиток употррепродукцияет?! Я думал, он просто упарывается дешёвой и сильно бьющей по мозгам фигнёй.

Дешевая водяра бьет по мозгам посильнее боярской настойки. А мастера коктейлей туда еще какой-нибудь химии вроде дихлофоса добавляют.

Дешевая водяра бьет по мозгам посильнее боярской настойки. А мастера коктейлей туда еще какой-нибудь химии вроде дихлофоса добавляют.

А если пакет с дихлофосом, то ещё дешевле и по мозгам бьёт примерно так же. Почему же настойку боярышника дуют? Загадка!

Посмотрел в яндексе, 12 рублей за 25 мл пузырик. 24 рубля стопочка! Градус выше, чем в водке, пахнет чем-то вроде как природным, и даже горлышко у пузырька теперь специально делают широкое. А я видел в юные годы, как один дед эту настойку всасывал прямо из узенького горлышка. Травмирующие воспоминания, Котокалавера!

Изменено пользователем Miralynx

Градус выше, чем у водки, заглотил фанфурик - и готовый.

Дешево - всего 12 рублей - и трубы не горят.

За 240 рублей - считай, бутылка водки, только крепость опять же выше.Сплошной профит!

Посмотрел в яндексе, пахнет чем-то вроде как природным

Так, Белка тоже на чём-то сидит. Шышки или орешки- вот в чём вопрос?

Вдобавок к этому произошло отравление даже людей, которые пили дорогую акцизную водку - просто про это особо не упоминалось в прессе, удивительно, правда?

Мораль - нехрен пить водку и прочую дрянь.

Сборище норкоманов. То Элдер со своим инъектором боярки карусельного типа, то Галли с какими-то там земляными орешками!

Мораль - нехрен пить водку и прочую дрянь.

Это называется- подростковый максимализм.

Алкоголь тысячелетиями связан с человеческой культурой, ничего не поделаешь.

Алкоголь тысячелетиями связан с человеческой культурой, ничего не поделаешь.

И много людей там насмерть упилось от банки пива?

Одни вопросы. Где "там"? Почему "насмерть"? Откуда взялась "Банка пива"? Что за пиво? "Очаковское" или "Охота Крепкое"?

Жорик, ты вкрай упоротый.

Пивной алкоголизм вполне известное явление.

Пивом отравиться можно. Как и вином.

Изменено пользователем Галахад

Я вам шаблон сломаю, но настоек боярышника вообще то 2.Есть дорогая лечебная,реально со всякими травами,пахнет боярышником, часто светло розовая,алконавты её не пьют.И чисто продукт для калдырей спиртяка с какими то добавками(потому что чистым этанолом торговать в розницу нельзя).Вот вы обсуждаете второе.

Алсо если камень про запрет метанола в бытовой химии был в мой огород,то он нефига не исполняется(ну может внутри МКАДа хотя сомнительно).Да и вопреки мифам чтоб именно отравится метанолом надо постараться.Или выжрать его или работать в помещении с устойчивыми парами.Подышав над канистрой стекломоя ничего не будет.

Пивной алкоголизм вполне известное явление.

Пивного винного или водочного акоголизма в медицине не бывает.Это выдумки журноламеров.Бывает просто алкоголизм.Заработать алкоголизм на пиве можно,если жрать по упаковке охоты( 4 банки) крепкой(знаю таких) или по паре сисек очка эвери дэй.У меня так сосед с первого этажа в 30 с небольшим от цирроза умер.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Одни вопросы. Где "там"? Почему "насмерть"?

Там же где "боярышником", разумеется. Повторяю вопрос. Много людей там насмерть упилось банкой пива? "Пивной алкоголизм известное явление" - много отравлений насмерть в Чехии или Ирландии? Много преступлений на почве алкоголизма там, хм? Нет, Галахад, я совсем не упоротый. Это ты отказываешься замечать очевидные вещи.

Пивного винного или водочного акоголизма в медицине не бывает.Это выдумки журноламеров.Бывает просто алкоголизм.Заработать алкоголизм на пиве можно,если жрать по упаковке охоты( 4 банки) крепкой(знаю таких) или по паре сисек очка эвери дэй.У меня так сосед с первого этажа в 30 с небольшим от цирроза умер.

В медицине - нет. В быту - запросто.

Кстати необязательно именно охоту жрать, хватит пары литров даже легкого ежедневно.

"Пивной алкоголизм известное явление" - много отравлений насмерть в Чехии или Ирландии?

Лол, да, разумеется, они там есть.

Много преступлений на почве алкоголизма там, хм?

Разумеется, полно. Кстати, с чего ты взял, что они пьют исключительно пиво? И настойки всякие крепкие и водку они пьют.

Поляки тоже.

Калдырей, в 8 утра покупающих в Праге дешёвый шмурдяк видел лично.

Ирландия - вообще лууул. Они там бухают в говно, почище наших.

Хватит блестеть тут розовыми заодерскими очками, это преррогатива Эмтоса.

Еще какие-то упоротые вопросы будут?

Лол, да, разумеется, они там есть. Разумеется, полно...

И прям, надо думать, всё в таком же масштабе? :rolleyes:

И прям, надо думать, всё в таком же масштабе? :rolleyes:

Сколько народу в России и сколько в Чехии?

Не, пойду пожалуй чем-то более благодатным займусь.

Маштаб не такой потому что контроля больше. Но иногда и на старуху бывает проруха. И не только с алкоголем. С разными лекарствами тоже бывает.

Ирландия - вообще лууул. Они там бухают в говно, почище наших.

К слову, водка там очень популярна среди молодежи, кого не пускают в приличные кабаки (народ постарше употррепродукцияет в большинстве своем национальный продукт, то бишь вискарь). Дешево, сердито, накрывает быстро.

Вот немного статистики в тему вашего спора - http://alcoholireland.ie/facts/health-and-alcohol/

Сколько народу в России и сколько в Чехии?

Ты и в самом деле думаешь, это единственное, что влияет? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...