Dаnlog Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Горстка лузеров. У меня в четырнадцать лет было больше женщин, чем у всех вас, вместе взятых, будет в сорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А что ты с этой оравой женщин делал, Данлог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Вероятно они меняли панперсы и поправляли смирительную рубашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Горстка лузеров. У меня в четырнадцать лет было больше женщин, чем у всех вас, вместе взятых, будет в сорок. Ты так называешь свои пальцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Дай Бог каждому такую фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Мне почему-то показалось, что он в 14 лет читал стихи на концерте, посвящённом 8му марта, и с тех пор так считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Завидуйте молча, сучечки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) УЛЛЬЬЬТТРРРААА-КККООМММБООООО! Эй, зачем убрал 5 сообщений?! Как ты таким коротким... комментарием собираешься доносить свои мысли до окружающих? Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Маэстро СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Эй, зачем убрал 5 сообщений?! Как ты таким коротким... комментарием собираешься доносить свои мысли до окружающих? Боюсь, ты растратил свой запас везения еще в гонке за яйцеклеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ну ты хотя бы попытался. Лучше Жорика с Эмтосом, признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Горстка лузеров. У меня в четырнадцать лет было больше женщин, чем у всех вас, вместе взятых, будет в сорок. А если маму с бабушкой вычесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А если маму с бабушкой вычесть? Возможно, у вас в германиях это нормально, но не стоит об этом всем рассказывать. Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Лучше Жорика с Эмтосом, признаю. Да я и тебя круче на пару порядков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Возможно, у вас в германиях это нормально, но не стоит об этом всем рассказывать. Правда. У нас же не Англия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 У нас же не Англия. И в этом ваша проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Возможно, у вас в германиях это нормально, но не стоит об этом всем рассказывать. Правда. В эллинистических обществах была норма вещей и ничего. Горстка лузеров. У меня в четырнадцать лет было больше женщин, чем у всех вас, вместе взятых, будет в сорок. Не царское это дело.... Изменено 24 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 В эллинистических обществах была норма вещей и ничего. Я знаю общества, где нормой вещей считалась некропедозоофилия, но это не значит, что на них надо равняться, мой ватный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Боюсь, ты растратил свой запас везения еще в гонке за яйцеклеткой. Батьки на скилле всё делают. Им не нужно везение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Я знаю общества, где нормой вещей считалась некропедозоофилия *Настраивает свою личную машину времени* Говори адрес! мой ватный друг. Ноно я присягал генералу Противноффу! Изменено 24 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Батьки на скилле всё делают. Им не нужно везение. Отношения твоего бати со Скиллой меня слабо волнуют, хотя такая родословная многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 *Настраивает свою личную машину времени* Говори адрес! Может, тебе еще и подсказать, где в Париже можно трахнуть советского консула? Ноно, я присягал генералу Противноффу! Твоя личная жизнь меня не интересует, свободен вместе со своим дружком Ноно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Может, тебе еще и подсказать, где в Париже можно трахнуть советского консула? Рекомендуешь по личным впечатлениям? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Рекомендуешь по личным впечатлениям? В) И ты получаешь приз в номинации "Унылейший перевод стрелок этого воскресенья". На полке два пирожка, возьми средний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Твоя личная жизнь меня не интересует, свободен вместе со своим дружком Ноно. А я только хотел написать что я пансексуальный агендер-веган-феминист-мясоед а тебе это неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А я только хотел написать что я пансексуальный агендер-веган-феминист-мясоед а тебе это неинтересно А я вообще канишили, страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения