Kот Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Мне так в аниме про Хиросиму в детстве сказали.И показали. https://www.kinopoisk.ru/film/bosonogiy-gen-1983-252330/ даже вспомнил как она называлась. "Босоногий Ген" - о-енная весч! Все мои представлени об "онеме" были этим мультом перевёрнуты с головы на ноги. А потом был "Джин Ро"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Так вы до дуэли на фаллосах дойдёте. Надувных? Или прям по-взрослому - из сексшопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Давайте заканчивайте уже глумиться над религиозными чувствами других людей, нехорошо это. "Бог поругаем не бывает!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Ну таки если бы котиков не было их бы придумал человек :D=) Ха. Он их и придумал, тащемта. И вывел. Из Египта))) Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Не. Ты просто не знаешь, как у меня горит, если горит. Тут даже и не тлеет. Скорее повод поржать. Да-да, у тебя не горит и магнус нипридавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Так что да все сами додумывают своего Бога каким он есть для каждого. И не нужно этого стыдиться, может Бог и добрый как это пропогандирует Трувор, вполне может быть это так. Мне ближе злой и жестокий, но справделивый Бог, который испытывает нас всю земную жизнь, а может затем и загробную тоже, запрета на такое мнение я в святом писании не нашел :) Ну потому что его нет, а это - тупо игра разума "Я такой клевый, наверняка потому, что какие-то высшие силы присматривают за мной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 На выше упомянутом антропогенезе, как раз рассказывали, почему человек населяет мир богами и прочими. Если коротко, то мозг наш эволюционировал, что бы с себе подобными общаться, потому и окружающие нас явления мы наделяем человеческими качествами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Если коротко, то мозг наш эволюционировал, что бы с себе подобными общаться, потому и окружающие нас явления мы наделяем человеческими качествами. Хммм а нам в универе на философии об этом рассказывали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ну потому что его нет, ... Доказать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Не ведись, Галли, крепко стой на позициии официальной науки, что отсутствие доказывать необходимости нет!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Не ведись, Галли, крепко стой на позициии официальной науки, что отсутствие доказывать необходимости нет!!1 Более того это практически невозможно,потому доказывают наличие чего либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ну потому что его нет, а это - тупо игра разума "Я такой клевый, наверняка потому, что какие-то высшие силы присматривают за мной" Ты че из этих, атеистов, что ли? !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Не ведись, Галли, крепко стой на позициии официальной науки, что отсутствие доказывать необходимости нет!!1 Ты почему до сих пор не бух и не весел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Столько пишут и про чайник не вспомнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Столько пишут и про чайник не вспомнили? Это же проклятая англо-саксонская теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Более того это практически невозможно,потому доказывают наличие чего либо. Э-э, не был ты, видно, в наших судах... С учетом того, что круг обстоятельств, подлежащих доказыванию определяет суд, а каждая сторона самостоятельно несет ответственность за несовершение ею определенных процессуальных действий, мне однажды пришлось доказывать "отсутствие несоразмерности суммы исковых требований причиненному вреду." Вот прямо так дословно суд и потребовал... Это примерно как в знаменитой миниатюре Мишулина и Рудина про "справку, что вы не верблюд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Надувных? Или прям по-взрослому - из сексшопа? То есть своих у них нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ты почему до сих пор не бух и не весел? Чойта? Как ты определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 ... мне пришлось доказывать "отсутствие несоразмерности суммы исковых требований причиненному вреду." Вот прямо так дословно суд и потребовал... Это примерно как в знаменитой миниатюре Мишулина и Рудина про "справку, что вы не верблюд". Ну Нарвал, блин! Твоя формулировка же была. Не суд же за тебя должен доказывать! И это факт наличия, как мне кажется, а не факт отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Юристы кстати в какой круг ада попадают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Юристы кстати в какой круг ада попадают ? В ледяное озеро как обманувшие доверие ясное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Юристы кстати в какой круг ада попадают ? Не беспокойся, тебя уже ждут в девятом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Доказать сможешь? Мне это не нужно. Более того - умному человеку б-г в принципе не нужен. ;) Ты че из этих, атеистов, что ли? !! Фига ты быстрый, я еще пару страниц как об этом писал))) Э-э, не был ты, видно, в наших судах... О даа, юриспруденция- то ещё это самое. Там всё возможно. В науке же всё-таки доказывать несуществующее не нужно, ибо она оперирует только фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Вы, может, батенька, ещё и Гегеля почитываете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Нет, к сожалению, руки не дошли, времени нет( надо восполнить дыру обязательно. И кстати про чайник я не в курсе(или забыл), просветите, что там с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения