Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Мне так в аниме про Хиросиму в детстве сказали.И показали.

https://www.kinopoisk.ru/film/bosonogiy-gen-1983-252330/ даже вспомнил как она называлась.

"Босоногий Ген" - о-енная весч! Все мои представлени об "онеме" были этим мультом перевёрнуты с головы на ноги. А потом был "Джин Ро"...

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так вы до дуэли на фаллосах дойдёте.

Надувных? Или прям по-взрослому - из сексшопа?

Давайте заканчивайте уже глумиться над религиозными чувствами других людей, нехорошо это.

"Бог поругаем не бывает!"(С)

Ну таки если бы котиков не было их бы придумал человек :D=)

Ха. Он их и придумал, тащемта. И вывел. Из Египта)))

Изменено пользователем Кот

Не. Ты просто не знаешь, как у меня горит, если горит. Тут даже и не тлеет. Скорее повод поржать.

Да-да, у тебя не горит и магнус нипридавал.

Так что да все сами додумывают своего Бога каким он есть для каждого. И не нужно этого стыдиться, может Бог и добрый как это пропогандирует Трувор, вполне может быть это так. Мне ближе злой и жестокий, но справделивый Бог, который испытывает нас всю земную жизнь, а может затем и загробную тоже, запрета на такое мнение я в святом писании не нашел :)

Ну потому что его нет, а это - тупо игра разума "Я такой клевый, наверняка потому, что какие-то высшие силы присматривают за мной"

На выше упомянутом антропогенезе, как раз рассказывали, почему человек населяет мир богами и прочими.

Если коротко, то мозг наш эволюционировал, что бы с себе подобными общаться, потому и окружающие нас явления мы наделяем человеческими качествами.

Если коротко, то мозг наш эволюционировал, что бы с себе подобными общаться, потому и окружающие нас явления мы наделяем человеческими качествами.

Хммм а нам в универе на философии об этом рассказывали =)

Ну потому что его нет, ...

Доказать сможешь?

Не ведись, Галли, крепко стой на позициии официальной науки, что отсутствие доказывать необходимости нет!!1

Не ведись, Галли, крепко стой на позициии официальной науки, что отсутствие доказывать необходимости нет!!1

Более того это практически невозможно,потому доказывают наличие чего либо.

Ну потому что его нет, а это - тупо игра разума "Я такой клевый, наверняка потому, что какие-то высшие силы присматривают за мной"

Ты че из этих, атеистов, что ли? !!

Ты почему до сих пор не бух и не весел?

Более того это практически невозможно,потому доказывают наличие чего либо.

Э-э, не был ты, видно, в наших судах...

С учетом того, что круг обстоятельств, подлежащих доказыванию определяет суд, а каждая сторона самостоятельно несет ответственность за несовершение ею определенных процессуальных действий, мне однажды пришлось доказывать "отсутствие несоразмерности суммы исковых требований причиненному вреду." Вот прямо так дословно суд и потребовал...

Это примерно как в знаменитой миниатюре Мишулина и Рудина про "справку, что вы не верблюд".

... мне пришлось доказывать "отсутствие несоразмерности суммы исковых требований причиненному вреду." Вот прямо так дословно суд и потребовал...

Это примерно как в знаменитой миниатюре Мишулина и Рудина про "справку, что вы не верблюд".

Ну Нарвал, блин! Твоя формулировка же была. Не суд же за тебя должен доказывать!

И это факт наличия, как мне кажется, а не факт отсутствия.

Юристы кстати в какой круг ада попадают ?

Не беспокойся, тебя уже ждут в девятом.

Доказать сможешь?

Мне это не нужно. Более того - умному человеку б-г в принципе не нужен. ;)

Ты че из этих, атеистов, что ли? !!

Фига ты быстрый, я еще пару страниц как об этом писал)))

Э-э, не был ты, видно, в наших судах...

О даа, юриспруденция- то ещё это самое. Там всё возможно.

В науке же всё-таки доказывать несуществующее не нужно, ибо она оперирует только фактами.

Нет, к сожалению, руки не дошли, времени нет( надо восполнить дыру обязательно.

И кстати про чайник я не в курсе(или забыл), просветите, что там с ним

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...