Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Жирно тут у вас. Нажористо. Всецело одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Они такие грустные потому что без Анзорчиков? Медалек мало, да и пока на людях бухать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Они такие грустные потому что без Анзорчиков? Потому что еще не добрались до Дробышевского. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) А что, были предпосылки какие-то? Руки прочь от Стасика! Я думаю, при попытках до него добраться им добиралки повыдергают. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) А что, были предпосылки какие-то? Руки прочь от Стасика! Пока нет ибо вращаются в рамках антропологической дисциплины. Но со своими "Учеными против мифов" и сейчас еще "Научную станцию" запускают вылезут наружу уже в другой мир. Но поймают их как-нибудь с Соколовым. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 https://coub.com/view/1nzapd Добавлю немного красоты и грации а то вы какие то мрачные все с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=yZDiLYyqf3o А че так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Вспомнился Гарри Топор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А че так можно было? А кто-то про это не догадывается? В летних "оздоровительных" лагерях так с товарищами от местных придурков отмахивались - носок с себя стянул быстро, камень туда запихнул и вперед. С презервативом должно также работать. Даже лучше, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Пока нет ибо вращаются в рамках антропологической дисциплины. Но со своими "Учеными против мифов" и сейчас еще "Научную станцию" запускают вылезут наружу уже в другой мир. Но поймают их как-нибудь с Соколовым. "Ученые" - это Соколова проект всё-таки (точнее СоколовЫХ, их двое там), Дробышевский там почётный. Ну кроме этого еще есть Антропогенез.ру и XXI век) Ну и кроме них - есть еще Панчин, Водовозов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А что, были предпосылки какие-то? Руки прочь от Стасика! Я думаю, при попытках до него добраться им добиралки повыдергают. Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Ну ещё и дуэлются Да кто с таким дуэлится будет? Такого случайно толкнёшь, он побежит в полицию заявление писать, что его жестоко избили и нанесли травмы не совместимые с жизнью. Ну и админам, конечно жалобу чирканёт. Куда же без этого. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Лже-Менкерот, у вас Просперо в огне. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 сорян, я чет в сон провалился как домой пришел, только очнулся =) Я же не обязан соглашаться с Ионном? Или обязан? Уверен, что Бог существо умное и для него нормально, что человек считает по своему, все таки "Бог дал всем свободу воли и даже ангелам своим" Бог не может быть добрым так как допускает зло, что логично, доброе существо бы зло не допускало. Но я при этом не говорю, что он не может быть справедливым. В своих накозаниях он конечно же справделив. Таки да, не обязан ибо нам и дана свобода воли и выбора. Просто он "любимый ученик Христа" и именно ему Он доверил попечении о своей Матери и только Иоанн, будучи самым младшим из всех, не убоялся следовать за ним до конца. Иоаннова Евангелие разительно отличается по духу от трёх остальных... Бог абсолютно добр, ибо Он есть Любовь и нет в Нём никакой тьмы. А вот тёмная сила с диаволом во главе зла есть и ошибок не прощает, ибо человек по воле своей сам удаляется от добра, предаваясь во власть тьмы. Таки абсолютно справедлив, ибо человек творящий добро и уклоняющийся от зла идёт верной тропой, а творящий злое ближнему своему, презирающий, ненавидящий и прочая идёт в другой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Лже-Менкерот, у вас Просперо в огне. Просперо давным давно сгорело. Вы опоздали, мсье. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Да, в том то и дело. А у тебя всё ещё горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Да, в том то и дело. А у тебя всё ещё горит.Не. Ты просто не знаешь, как у меня горит, если горит. Тут даже и не тлеет. Скорее повод поржать. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Это прекрасно, взаимные оскорбления и обещания набить лицо на фоне культистских проповедей. Как будто снова попал на Сенную площадь образца 90-х =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Лже-Менкерот, у вас Просперо в огне. Зачем ты смотришь в его Просперо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Не хватает ключевой фразы: "Ключ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Лол. У нас новая мода. Кто-то начал промышленно выращивать устриц и теперь они в каждой наливайке. Не раз наблюдал духовно богатых дев, которые берут дюжину устриц, недорогого винишка и сидят тупят в телефон, как раньше с кофе и пирожным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Лiл. Оно так же криво спойлеры в сообщения вставляет как Емтос =) Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 в то, во что придумали сами, в том то и суть. Я тебе больше скажу - при Ииусе вообще не было никакого христианства =| Оно началось где-то двести-триста лет спустя. Ну таки если бы котиков не было их бы придумал человек :D=) Мне очень нравится на тему христианства и догм - класный ремикс религии со своими догмами в африке "Антонианизм". Все переиграли, но "не очень то и забавное" разночтение. Так что да все сами додумывают своего Бога каким он есть для каждого. И не нужно этого стыдиться, может Бог и добрый как это пропогандирует Трувор, вполне может быть это так. Мне ближе злой и жестокий, но справделивый Бог, который испытывает нас всю земную жизнь, а может затем и загробную тоже, запрета на такое мнение я в святом писании не нашел :) Опять же Трувор, не читает меня внимательно, но Бог зла не делает, он просто бездействует и позволяет злу твориться, что есть опосредованное зло, вот поэтому он и злой Бог, но опять же это не говорит нам, что он "плохой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Это прекрасно, взаимные оскорбления и обещания набить лицо на фоне культистских проповедей. Как будто снова попал на Сенную площадь образца 90-х =) ну у нас культурный диалог о религии, думаю никого не задевает :) я вот только пробудился чем, мне еще заниматься пока чаечек пью, да кексы мною печеные кушаю Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Лол. У нас новая мода. Кто-то начал промышленно выращивать устриц и теперь они в каждой наливайке. Не раз наблюдал духовно богатых дев, которые берут дюжину устриц, недорогого винишка и сидят тупят в телефон, как раньше с кофе и пирожным. Как можно есть эти сопли?Завезли нам в элитный гастроном видов 10-12 живых(от совсем мелких до больше моей ладони).Взял попробовал,сблеванул.Народ видать тоже не оценил,остался 1 мелкий аквариум с самыми маленькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения