Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они такие грустные потому что без Анзорчиков?

Медалек мало, да и пока на людях бухать нельзя.

Они такие грустные потому что без Анзорчиков?

Потому что еще не добрались до Дробышевского. :D

А что, были предпосылки какие-то? Руки прочь от Стасика!

Я думаю, при попытках до него добраться им добиралки повыдергают.

Изменено пользователем Галахад

Пока нет ибо вращаются в рамках антропологической дисциплины. Но со своими "Учеными против мифов" и сейчас еще "Научную станцию" запускают вылезут наружу уже в другой мир.

Но поймают их как-нибудь с Соколовым.

Изменено пользователем ElderSW

А че так можно было?

А кто-то про это не догадывается? В летних "оздоровительных" лагерях так с товарищами от местных придурков отмахивались - носок с себя стянул быстро, камень туда запихнул и вперед. С презервативом должно также работать. Даже лучше, наверное.

Пока нет ибо вращаются в рамках антропологической дисциплины. Но со своими "Учеными против мифов" и сейчас еще "Научную станцию" запускают вылезут наружу уже в другой мир.

Но поймают их как-нибудь с Соколовым.

"Ученые" - это Соколова проект всё-таки (точнее СоколовЫХ, их двое там), Дробышевский там почётный.

Ну кроме этого еще есть Антропогенез.ру и XXI век)

Ну и кроме них - есть еще Панчин, Водовозов....

Я думаю, при попытках до него добраться им добиралки повыдергают.

Солидарен.

Ну ещё и дуэлются

Да кто с таким дуэлится будет? Такого случайно толкнёшь, он побежит в полицию заявление писать, что его жестоко избили и нанесли травмы не совместимые с жизнью.

Ну и админам, конечно жалобу чирканёт. Куда же без этого.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Лже-Менкерот, у вас Просперо в огне.

Изменено пользователем Галахад

сорян, я чет в сон провалился как домой пришел, только очнулся =)

Я же не обязан соглашаться с Ионном? Или обязан?

Уверен, что Бог существо умное и для него нормально, что человек считает по своему, все таки "Бог дал всем свободу воли и даже ангелам своим"

Бог не может быть добрым так как допускает зло, что логично, доброе существо бы зло не допускало.

Но я при этом не говорю, что он не может быть справедливым. В своих накозаниях он конечно же справделив.

Таки да, не обязан ибо нам и дана свобода воли и выбора. Просто он "любимый ученик Христа" и именно ему Он доверил попечении о своей Матери и только Иоанн, будучи самым младшим из всех, не убоялся следовать за ним до конца. Иоаннова Евангелие разительно отличается по духу от трёх остальных... Бог абсолютно добр, ибо Он есть Любовь и нет в Нём никакой тьмы. А вот тёмная сила с диаволом во главе зла есть и ошибок не прощает, ибо человек по воле своей сам удаляется от добра, предаваясь во власть тьмы.

Таки абсолютно справедлив, ибо человек творящий добро и уклоняющийся от зла идёт верной тропой, а творящий злое ближнему своему, презирающий, ненавидящий и прочая идёт в другой конец.

Лже-Менкерот, у вас Просперо в огне.

Просперо давным давно сгорело. Вы опоздали, мсье.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Да, в том то и дело. А у тебя всё ещё горит.
Не. Ты просто не знаешь, как у меня горит, если горит. Тут даже и не тлеет. Скорее повод поржать. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Это прекрасно, взаимные оскорбления и обещания набить лицо на фоне культистских проповедей. Как будто снова попал на Сенную площадь образца 90-х =)

Лол. У нас новая мода. Кто-то начал промышленно выращивать устриц и теперь они в каждой наливайке. Не раз наблюдал духовно богатых дев, которые берут дюжину устриц, недорогого винишка и сидят тупят в телефон, как раньше с кофе и пирожным.

Лiл. Оно так же криво спойлеры в сообщения вставляет как Емтос =)

Изменено пользователем Canopus

в то, во что придумали сами, в том то и суть.

Я тебе больше скажу - при Ииусе вообще не было никакого христианства =| Оно началось где-то двести-триста лет спустя.

Ну таки если бы котиков не было их бы придумал человек :D=)

Мне очень нравится на тему христианства и догм - класный ремикс религии со своими догмами в африке "Антонианизм". Все переиграли, но "не очень то и забавное" разночтение.

Так что да все сами додумывают своего Бога каким он есть для каждого. И не нужно этого стыдиться, может Бог и добрый как это пропогандирует Трувор, вполне может быть это так. Мне ближе злой и жестокий, но справделивый Бог, который испытывает нас всю земную жизнь, а может затем и загробную тоже, запрета на такое мнение я в святом писании не нашел :)

Опять же Трувор, не читает меня внимательно, но Бог зла не делает, он просто бездействует и позволяет злу твориться, что есть опосредованное зло, вот поэтому он и злой Бог, но опять же это не говорит нам, что он "плохой".

Это прекрасно, взаимные оскорбления и обещания набить лицо на фоне культистских проповедей. Как будто снова попал на Сенную площадь образца 90-х =)

ну у нас культурный диалог о религии, думаю никого не задевает :)

я вот только пробудился чем, мне еще заниматься пока чаечек пью, да кексы мною печеные кушаю

Изменено пользователем Iron Duke

Лол. У нас новая мода. Кто-то начал промышленно выращивать устриц и теперь они в каждой наливайке. Не раз наблюдал духовно богатых дев, которые берут дюжину устриц, недорогого винишка и сидят тупят в телефон, как раньше с кофе и пирожным.

Как можно есть эти сопли?Завезли нам в элитный гастроном видов 10-12 живых(от совсем мелких до больше моей ладони).Взял попробовал,сблеванул.Народ видать тоже не оценил,остался 1 мелкий аквариум с самыми маленькими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...