Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Межполовой трах свести к коммунизму и социализму (еще и яростно путая оба понятия) - брильянчез. Чуден морж при тихой погоде. "Все любят гипножабу!!!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Главное чтобы в России больше таких экспериментов не ставили. Был уже один экспериментатор, до сих разгребаем. Кто разгребает? Что так мелко-то? Может сразу тогда царизм - всего-то сто лет прошло, пустяки. До сих пор разгребаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Кто разгребает? Что так мелко-то? Может сразу тогда царизм - всего-то сто лет прошло, пустяки. До сих пор разгребаем =) Вот и врёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Межполовой трах свести к коммунизму и социализму (еще и яростно путая оба понятия) - брильянчез. Чуден морж при тихой погоде. Это все Зеддикус.Я процитированым качеством никогда себя не позиционировал. Воинствующий антиклерикализм, кстати - тоже. Соблюдайте конституцию 93 года азаза какой антиклерикализм. :D :D :D :D Изменено 11 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Нашествие татаро-монгол. До сих пор разгребаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Фу какой омерзительный пример куркуля.Холодильник он исключительно для продуктов сына надо понимать дарил.И эти люди потом по одним улицам со мной ходят(возможно). Не ходят, он не в России живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Приход славяно-ариев из гипербореи и борьба с неандертальским засилием. До сих пор разгребаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Как хорошо, однако ж, можно иногда ответить - ничего не сказав по существу... Кот, но во-первых, я все же юрист и "ответить, ничего не сказав по существу" это просто мой хлеб ;). Во-вторых, как я могу сказать что-то по существу, не зная этой женщины? Ты уж тогда давай досье на нее выкладывай: фото, биографию, описание характера, какая хозяйка и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 и сиськи в разных ракурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 До сих пор разгребаем =) Не, разгребаем то, что нагребли разгребатели разгребленного во время прошлых разгребаний) Как-то так получаються, оно как цепочкой тягнеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Борьба австралопитеков с гигантскими павианами и вытеснение на периферию цивилизованной Африки! До сих пор разгребаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ты уж тогда давай досье на нее выкладывай: фото, биографию, описание характера, какая хозяйка и т.п. Сокращу до: фотку сисек пусть выкладывает. Остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Не ходят, он не в России живёт. К сожалению полно таких типажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Не, разгребаем то, что нагребли разгребатели разгребленного во время прошлых разгребаний) Как-то так получаються, оно как цепочкой тягнеться. Круговорот разгребания в природе! Пора писать диссер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Кот, но во-первых, я все же юрист и "ответить, ничего не сказав по существу" это просто мой хлеб ;). Во-вторых, как я могу сказать что-то по существу, не зная этой женщины? Ты уж тогда давай досье на нее выкладывай: фото, биографию, описание характера, какая хозяйка и т.п. Блин. Я УСТАЛ ПОВТОРЯТЬ - "гипотетический случай", "гипотетический случай", "гипотетический случай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) и сиськи в разных ракурсах. Сокращу до: фотку сисек пусть выкладывает. Остальное не важно. Это к Легенде. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Вот государство и устраняется от какого-либо регулирования в этом вопросе. Но. При рождении ребёнка появляется "несовершеннолетний недееспособный гражданин", права которого легко может быть нарушены недобросовестными родителями. Вот с целью защиты ребёнка государство и обязывает их вступить в некоторые "официальные" гражданско-правовые отношения. Кагбе всё. Ишо раз.В формуле Книжника даются ПРЕФЕРЕНЦИИ( в виде так называемого законного брака) лицам устраивающим устойчивое сожительство с целью рождения детей относительно лиц устраивающих это сожительство без такой цели.На каком основаниее декларируется эта возмутительная дискриминация? (Задуплил потому что вы строчите быстрее чем я цитирую) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Блин. Я УСТАЛ ПОВТОРЯТЬ - "гипотетический случай", "гипотетический случай", "гипотетический случай". Так что мешает выложить гипотетические сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ишо раз.В формуле Книжника даются ПРЕФЕРЕНЦИИ( в виде так называемого законного брака) лицам устраивающим устойчивое сожительство с целью рождения детей относительно лиц устраивающих это сожительство без такой цели.На каком основаниее декларируется эта возмутительная дискриминация? Это ты сам выдумал? Я там ничего такого вычитать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Так что мешает выложить гипотетические сиськи? По вашему запросу ничего не нашлось. Ссылки на поисковые системы скрыты, так как включен семейный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Кстати Нарвал разъясни когда у нас сменилась Конституция и мнение церкви на общественные вопросы стало ЮРИДИЧЕСКИ весомее мнения обшества собирателей спичечных коробков. Мнение верующих у нас всегда в той или иной степени учитывалось на основании ст. 28 Конституции РФ. Как ты, наверное, догадываешься, вне всероссийского референдума такое мнение публично озвучивает соответствующая церковь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Скинемся на лопату для разгребания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Мнение верующих у нас всегда в той или иной степени учитывалось на основании ст. 28 Конституции РФ. Как ты, наверное, догадываешься, вне всероссийского референдума такое мнение публично озвучивает соответствующая церковь. Я ни в коей мере на их свободу совести не посягаю.Я спрашиваю с какого рожна их мнение на что либо должно меня волновать больше суеверий амазонских индейцев. Это ты сам выдумал? Я там ничего такого вычитать не смог. "А браком называть ТОЛЬКО союз мужчины и женщины, заключенный с целью зачатия, рождения и воспитания детей" Цитата книжника. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Я ни в коей мере на их свободу совести не посягаю.Я спрашиваю с какого рожна их мнение на что либо должно меня волновать больше суеверий амазонских индейцев. Они - русские. Их - много. Могут побить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Конституции Р Конституция сама себе противоречит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения