Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Расскажи, Йорик! Мне вдруг стало крайне интересно. В личечку, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 "Я надеюсь, Балоун, что ты расскажешь нам про настоящую безнравственность!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Тоже в литературный захаживаешь небось? =| Нет, а стоит?(посмотрел у меня щас развернутыми разное,компьютерный,сороковник и аосий). Изменено 8 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Нет, а стоит?(посмотрел у меня щас развернутыми разное,компьютерный,сороковник и аосий). В компьютерном еще поди и довик открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 В компьютерном еще поди и довик открыт? А разве подфорумы можно сворачивать? Довик лет 12 не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 И чо? Попишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 "Я надеюсь, Балоун, что ты расскажешь нам про настоящую безнравственность!" (с) Браво. Кот аППлодирует. Швейк вечен. Швейк совершенен. Швейк восхитителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Как вам реклама рибок? Наоборот же. То что реклама говно это ладно, но баба то чего такая страшная, с головой из майнкрафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 То что реклама говно это ладно, но баба то чего такая страшная, с головой из майнкрафта? Её по слухам ещё отфотошопили, чтоб сделать постройнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Их всех фотошопят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Зато Магкоева была секс-символом Левого Фронта лет 7 назад.Долго не мог вспомнить где я её видел,а её фотачками половина левого жж было завалено в 11-13 годах. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Зато Магкоева была секс-символом Левого Фронта лет 7 назад.Долго не мог вспомнить где я её видел,а её фотачками половина левого жж было завалено в 11-13 годах. Тогда удивительно что тебе не нравится, левак анархистского толка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Тогда удивительно что тебе не нравится, левак анархистского толка. :rolleyes: Я ж написал что те 2 с пивом потянут.Да и кабардинки это не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 То что реклама говно это ладно, но баба то чего такая страшная, с головой из майнкрафта? Ей кто-то уже на лицо сел просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Это был "просто щелкунчик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 И судя по тексту- неоднократно. Скорее всего щипцами неудачно прихватили в роддоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Эх, если бы, Йорик, я бы тебя терпел, и ты б ещё писал верные спойлеры, то я бы счёл тебя своим самым преданным поклонником. А так... Прочь, прочь! Я изгоняю тебя из фанклуба имени меня! Можешь раз за разом пытаться копировать мой непревзойдённый стиль, но у тебя ничего не выйдет. Пора бы уже понять, что творческая работа - не твоё. Проси у Зефа штаны и становись вахтёром. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Маэстро СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Проси у Зефа штаны и становись вахтёром.Малиновые? Может сразу бассейн ПЖ? Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 От золотых и выше! Кому нужны кураторы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Я тут посмотрел ещё свежей рекламы рибока. Шо могу сказать - пиарщики рибока таки пересели с иглы одобрения покупателей на белого китайца. А после такого мощного рекламного посыла, чую их посадят ещё и на конский дилдак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Я тут посмотрел ещё свежей рекламы рибока. Шо могу сказать - пиарщики рибока таки пересели с иглы одобрения покупателей на белого китайца. А после такого мощного рекламного посыла, чую их посадят ещё и на конский дилдак. я смотрю ты в выражениях совсем не стесняешься =) Мне вот старые рекламы нравились https://youtu.be/OsWI4lP-12k?list=PLVme4Nhj...N9H96jdmshqYQXs Изменено 8 февраля, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Прочь, прочь! Я изгоняю тебя... Яйца себе изгони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ты не пройдёшь... в фанфики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Пикинеры не дадут пройти коннице Стрелки защитят от пикинеров У нас одна религия и одна душа Пусть кровь течет, защищая королевство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Да чего уж там Лукьяненко и Тармашев, у меня у самого колдун сделал из персонажа-"Трувора" свечку. Живую. Вечно горящую. Тот самый момент когда Йорик мечтает о кифаре и фальшивом пении... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения