ElderSW Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Потому сворованное нужно спускать на бухло и баб. Это все тоже можно своровать Бабам даже нравится когда их воруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Интеллигенция! Фуенция. А хвастал, что художник... Изменено 29 января, 2019 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Потому сворованное нужно спускать на бухло и баб. И на борьбу с шизомасонами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Это все тоже можно своровать Бабам даже нравится когда их воруют. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Фуенция. А хвастал. что художник... Э, какой художник, я тут вчера стихи на синдарине полдня читал вместо того, чтобы работать. Это потому что воровал ты всякую ненужную хрень. Эй, клей мне реально был нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ничего подобного. Юридически кражу совершил Кот, но не довёл преступление до конца, по независящим от лица обстоятельствам. Ст. 30 УК РФ. Хрена се неоконченное преступление. Кружку-то слямзили! За соучастие обоих лес валить, ибо нехрен красть и потом хвастаться!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Э, какой художник, я тут вчера стихи на синдарине полдня читал вместо того, чтобы работать. У меня не настолько богатое воображение, чтобы себе это представить. Увы. Соболезнования принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Хрена се неоконченное преступление. Кружку-то слямзили! За соучастие обоих лес валить, ибо нехрен красть и потом хвастаться!!1 Я горд своими преступлениями! Я шатал режим, когда это ещё не было трендом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я горд своими преступлениями! Я шатал режим, когда это ещё не было трендом! Ты частную собственность шатал, котище! Какой [ну уж нет]рен режим в кабаках?) Вот что с вами делает отсутствие твёрдой руки, сжимающей кухонное полотенце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ты частную собственность шатал, котище! Какой [ну уж нет]рен режим в кабаках?) Вот что с вами делает отсутствие твёрдой руки, сжимающей кухонное полотенце. Это был савецкий общенародный кабак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 У меня не настолько богатое воображение, чтобы себе это представить. Увы. Соболезнования принимаются. На,наслаждайся Kildo kirya ninqe pinilya wilwarindon veasse lúnelinqe talainen tinwelindon. Vean falastanéro lótefalmarinen, kirya kalliére kulukalmalinen. Súru laustanéro taurelasselindon; ondolin ninqanéron Silmeráno tindon. Kaivo i sapsanta Rána númetar, mandulómi anta móri Ambalar; telumen tollanta naiko lunganar. Kaire laiqa'ondoisen kirya; karnevaite úri kilde hisen nie nienaite, ailissen oilimaisen ala fuin oilimaite, alkarissen oilimain; ala fuin oilimaite ailinisse alkarain. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Слово "fuin" - это то, что я подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Откуда я знаю, что ты подумал, грядзный старый извращенец "fuin" - это "последний",скорее всего. Там про последний корабль на последнем берегу после последней ночи. Изменено 29 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Откуда я знаю, что ты подумал, грядзный старый извращенец Ты забыл своё коронное слово "двужоп"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Старый грязный двужоп-извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Вот теперь всё правильно) По-вашему, по-жидомасонски))) Изменено 29 января, 2019 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 "Двуличен" - знаю. "Двужоп" - не знаю. Я слишком стар для 2019? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 "Двуличен" - знаю. "Двужоп" - не знаю. Я слишком стар для 2019? Не загоняйся. Это у Галли фишка такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Это был савецкий общенародный кабак!!! Каков кот, таково и шатание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Никогда не понимал такого предвзятого отношения общества к внешнему виду или личной гигиене у старых извращенцев. Шовинизм какой то. Изменено 29 января, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Каков кот, таково и шатание! Завидуешь? Делай это молча! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Завидуешь? Делай это молча! :) Ага, завидую. Не стырил я кружку в кабаке, не совершил такого прославляющего деяния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ага, завидую. Не стырил я кружку в кабаке, не совершил такого прославляющего деяния! ДАЖЕ такого. ДАЖЕ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 ДАЖЕ такого. ДАЖЕ. :) Гордись, котище! Надувайся от гордости! Ты по[Отзывчивый]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 ДАЖЕ такого. ДАЖЕ. :) Зато его потом Товарняк заберёт в архиересевый рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения