Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Почему же? Ем их редко, в-основном с мясом. Оливье у меня бывает пару раз в год и майонеза там самая капелька. Мясо по-французски можно же без него, да? Ну а пельмени самое оно со сметанкой. Хе-хе, у нас схожие вкусы) А в оливье совсем необязателен мазик - я со сметаной спокойно ем. А майонез, это отрава. Чего это? Соус как соус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Там, вроде как, картину то нашли. Это уже НЕ ТА картина. Подменили жидомасоны. А майонез, это отрава. Мазик - он разный, тащемта. Как казашки, только мазик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Хе-хе, у нас схожие вкусы) Я просто сам не свой был до прошлого года до мясной и молочной продукции). А майонез наш Элдер явно чем-то приправляет, раз его так вштыривает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А в оливье совсем необязателен мазик - я со сметаной спокойно ем. За такое в приличном обществе, даже веганов, могут и не погладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Майонез, это жир и холестерин. А казашки норм. Лучше, чем мазик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) А казашки норм. Лучше, чем мазик. Ты просто не умеешь их готовить. Жидомасон штоле? Изменено 28 января, 2019 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Майонез, это жир и холестерин. А казашки норм. Лучше, чем мазик. Жиры разные бывают. Да и холестерин внезапно организму нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 И жиры нужны, и холестерин. Вопрос в количестве. И том, что ты вместе с ними потррепродукцияешь. Когда отказался от майонеза, результаты ежегодных мед. комиссий, стали сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Маянез, маянез всему виной, так в медкомиссии говорили... Этой странной любви, этой странной любви так ему и не простили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Майонез едим настолько редко, что делаем сами по случаю. Пельменя - со сметаной или горчицей, что варёные, что жареные. А макароны или по-флотски или в виде карбонары ну или сам мясной соус готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я ещё не забыл, как ты 12-летний вискарь с колой трескаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я ещё не забыл, как ты 12-летний вискарь с колой трескаешь!!! А чего тут забывать то? Я и не отнекиваюсь =) Говорил же - мне что дарят, я то с колой и трескаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Это мне нанесло психическую травму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ну вот нет у меня подобострастного отношения к дорогому алкоголю, щито поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Забавно. В Японии есть специальные кафе, где японцев обслуживают исключительно белые европеоиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Забавно. В Японии есть специальные кафе, где японцев обслуживают исключительно белые европеоиды. Комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Комплексы. Это жидомасонский заговор подлых китайских жидомонголов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ты ничего не понимаешь в заговорах. Они не китайские, они специально прищурились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ну вот нет у меня подобострастного отношения к дорогому алкоголю, щито поделать. У меня тоже нет, дело не в подобострастии. Просто вот делали эти напитки, выдерживали-выдерживали, добивались тонкого вкуса и аромата, и тут хренак - весь вкус отбили переслащённым лимонадом с газиками. Для коктейлей ведь есть дешевые молодые вискари. Это как ну допустим, миню работы Канаева хренакнуть в квикшейд и потом глянцевым лаком полирнуть. Чета будет видно, конечно. =) Забавно. В Японии есть специальные кафе, где японцев обслуживают исключительно белые европеоиды. Да, и чего? А ещё в Азии очень любят рекламу, где снимаются белые европеоиды. А еще в Японии есть такое понятие как хостесс бары, где с тобой за деньги просто общаются. А еще в Японии есть бары с котиками. А ещё в Японии есть бары с горничными. А ещё в Японии есть бары с зеркальными полами, где официантки не носят трусы. А ещё в Японии есть минет-бары, где ты садишься за столик, заказываешь бухло, и тебе делают минет пока ты пьёшь. А ещё в Японии снимают аниме. Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ты ничего не понимаешь в заговорах. Они не китайские, они специально прищурились. А ты откуда знаешь? Ты что, жидомасон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 точно нельзя обсуждать секс. И действия администрации. И Легендовну. И саму Ольгу. Ой. Кажется, я знаю, как получить четыре преда за одну строчку O_o Где-то в моей голове орет "Гусары, молчать!!!" маленький поручик Ржевский Мне кажется казашки, бурятки и всякие якутки так плосковаты в этом плане. От человека зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А еще в Японии есть такое понятие как хостесс бары, где с тобой за деньги просто общаются. А еще в Японии есть бары с котиками. А ещё в Японии есть бары с горничными. А ещё в Японии есть бары с зеркальными полами, где официантки не носят трусы. А ещё в Японии есть минет-бары, где ты садишься за столик, заказываешь бухло, и тебе делают минет пока ты пьёшь. А ещё в Японии снимают аниме. Продолжать? Только теперь понял, что угрожает Курилам. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) В Америке давно уже есть лекарственная марихуана, и ее можно купить в аптеках. По рецепту, правда. Но говорят, очень качественная. Ябсжёг, как завещал страстотерпец Элдер :) Изменено 28 января, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Мне кажется, что кража картины - это жидомасонский заговор. Более того - педеромасонские жидосатанисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Пельменя - со сметаной или горчицей, что варёные, что жареные Пельменя - с уксусным раствором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения