Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что кража картины - это жидомасонский заговор.

Неа, судя по всему, обычное российское головотяпство. Я посещал эту выставку в декабре. Даже немного удивился, что кроме как на входе мне не встретилось там ни одного охранника.

Судя по опубликованному в интернете ролику записи с камер наблюдения, чувак постоял перед картиной, потом уверенно снял ее и понес к выходу. Видимо, ни в гардеробе, ни на выходе его тупо никто не остановил. А вот если бы он как в фильме "Старики-разбойники" повесил на ее место табличку "На реставрации", пропажи бы наверное еще долго никто не заметил.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неа, судя по всему, обычное российское головотяпство. Я посещал эту выставку в декабре. Даже немного удивился, что кроме как на входе мне не встретилось там ни одного охранника.

Судя по опубликованному в интернете ролику записи с камер наблюдения, чувак постоял перед картиной, потом уверенно снял ее и понес к выходу. Видимо, ни в гардеробе, ни на выходе его тупо никто не остановил. А вот если бы он как в фильме "Старики-разбойники" повесил на ее место табличку "На реставрации", пропажи бы наверное еще долго никто не заметил.

Вот именно отсутствие таблички выглядит наиболее подозрительно. Так не знать классики советского кино может только жидомасон.

Меня ещё отец учил, царствие ему небесное, что тёмными делами надо заниматься днём у всех на глазах. Мы тогда с ним авто чужое разбирали прям перед отделением милиции.

О, а сколько Айвазовского покрали в том же Крыму в его музее. Практически свободно выносили.

Но правда что он с ней собрался делать - это ещё вопрос. Продать он её не сможет.

Изменено пользователем Галахад

Меня ещё отец учил, царствие ему небесное, что тёмными делами надо заниматься днём у всех на глазах. Мы тогда с ним авто чужое разбирали прям перед отделением милиции.

Вы с отцом тоже жидомасоны?

Пока вы тут майонез обсуждаете, ребята из Минздрава просят завезти им дури.

Исключительно, для научных целей.

В статье даже даётся примерная тема для исследования: «научных исследований ‎и испытаний, в том числе по изучению наркоманического потенциала»

Сразу представил как будет выглядеть контрольная группа исследователей.

Но правда что он с ней собрался делать - это ещё вопрос. Продать он её не сможет.

А братьям-жидомасонам?

Пока вы тут майонез обсуждаете, ребята из Минздрава просят завезти им дури.

Исключительно, для научных целей.

Это тоже часть заговора.

Это тоже часть заговора.

Я думая, всё-таки исследование. Надо же измерить "наркоманический потенциал".

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Сразу представил как будет выглядеть контрольная группа исследователей.

Очкастые нищеброды в белых халатах с бутылками 0,5 из под колы-пепси. Видали мы таких.

Вы с отцом тоже жидомасоны?

Почти, вольные каменщики. Хотим кладём, хотим нет.

Изменено пользователем DenK

Я думая, всё-таки исследование. Надо же измерить "наркоманический потенциал".

Это же жыдомасоны! Они и так всё знают про потенциал!

Почти, вольные каменщики. Хотим кладём, хотим нет.

Крестоносный пативэн уже выехал! Deus Vult!

Это же жыдомасоны! Они и так всё знают про потенциал!
Про свой потенциал они знают, конечно. Но тут именно исследование: разные сорта - разный потенциал. Нужно провести оценку, выявить слабые стороны, наработать критерии оценки эффективности.

Про свой потенциал они знают, конечно. Но тут именно исследование: разные сорта - разный потенциал. Нужно провести оценку, выявить слабые стороны, наработать критерии оценки эффективности.

Вот. Я же говорю - заговор!

В Америке давно уже есть лекарственная марихуана, и ее можно купить в аптеках. По рецепту, правда. Но говорят, очень качественная.

1 кг мудрой травы в год как то ниочём... Да и зачем всё это ввозить из за бугра, когда можно попросить у полиции(хотя лучше у депутатов- те судя по последним законопроектам тоннами употррепродукцияют). Или опять иностранных производителей поддерживать будем?

Подсел с НГ на фрукт "Памела", или "помела". Блин офигенная вещь! Всей семьёй их уничтожаем. Из минусов пока только утечка из бюджета. В отличии от апельсинов-мандаринов аллергии нет.

Помело. К Памеле Андерсон внезапно не имеет никакого отношения.

Отличная штука, да.

Подсел с НГ на фрукт "Памела", или "помела".

Отличная штука, да.

Этот фрукт - тоже часть жидомасонского заговора.

Изменено пользователем Кот

Этот фрукт - тоже часть жидомасонского заговора.

Само собой,китайцы вывели до нашей эры по указаниям жидомасонов.

Само собой,китайцы вывели до нашей эры по указаниям жидомасонов.

Глупенький. НА САМОМ ДЕЛЕ китайцы И БЫЛИ ЖИДОМАСОНАМИ!!!111

Там палка о двух концах - с одной стороны -ассимилировали, с другой стороны - тоже много чего заимствовали от ассимилируемых.

А с третьей стороны- они те еще фашисты и всячески открещиваются от всех не-китайцев.

Самостоятельных народностей в Китае полно. Там очень много ситуаций типа как у нас с Татарстаном- вроде бы и свои, на рожу часто не отличить, но говорят по-своему, и обычаи свои, имена тоже, иногда и о независимости вопят.

Плюс всякие синцзяньцы и тибетцы, которые китайцами быть категорически не хотят.

А ещё когда-то Китай был расколот на Север и Юг, что тоже сказалось на разнице культур и языков самих ханьцев.

В общем, не всё так однозначно.

То есть макароны тоже забанены?

Почему же? Ем их редко, в-основном с мясом.

Но как же оливье? мясо по французки?пельмени в горшочке?

Оливье у меня бывает пару раз в год и майонеза там самая капелька. Мясо по-французски можно же без него, да? Ну а пельмени самое оно со сметанкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...