Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Опубликуйте, пожалуйста, перечень тем и сюжетов, допустимых для данного треда. Про бухло (раз "Бар") - понятно, а что еще можно тут обсуждать? точно нельзя обсуждать секс. И действия администрации. И Легендовну. И саму Ольгу. Изменено 28 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Просто избегайте околополитических тем, и все будет ок. Так то, если - к носу, то все темы околополитические. Изменено 28 января, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 ... старческое брюзжание ... Это моя прерогатива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Вот. :rolleyes: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=240 Двигай лесом, Гриня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 ... И саму Ольгу. А что тут обсуждать? Вроде бы следствием установлено: студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Так то, если - к носу, то все темы околополитические. АТО ЖЕЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Галли, обсуждать секс на форуме? Ну-ну. Советами замучают. Похоже, у тебя просто распухло чсв Нет ты (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Считаю что Пингвин прав по всем пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Галли, обсуждать секс на форуме? Ну-ну. Советами замучают. Нет ты (с) Ага, ага, как же. Закроют тему. Сколько раз начинал, столько и закрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ага, ага, как же. Закроют тему. Сколько раз начинал, столько и закрывали. Ну да. Наверное от обилия подобных ситуаций и пошло популярное в интернете выражение: "Тема сисек не раскрыта!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Галли, ты вот сейчас меня очень сильно обидел. Прямо в самое сердце уязвил. Разве я закрывала хоть одну тему про негритосок? Я поставила пред, было дело, но за полную обнаженку. Даже тема Вассиса про поиск девушки ещё живет. Все, ухожу плакать в темный угол. А потом вернусь убивать людей и ломать вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Ну что, норот, кто набрал за праздники десяток кило? Я вот чета опять жирный, а всего лишь месяц потребовалось оставить спорт) Это ты чего такого ел то? Макарошки с мазиком? Я конечно тря дня ел салаты, с божественной майонезной заправкой и хлебушком, а 4го на работу .ы =| Как был около 103 так и остался. Голодные годы наступают! Изменено 28 января, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Пока мне лечили зубы, в стоматологии две медсестры-казашки обсуждали насколько дикие порядки в Узбекистане и среди узбеков. И сватают там с девства прямо, и развод дают только через год, и прежде чем его получить тебя еще публично все село обсудит, все апашки и агашки опросят, что зачем и почему. Дикари-с короче, не то что у нас тут, все уже культурно и цивилизованно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) За попку то помацал медсестричек? Хотя что там у казашек жмакать. Изменено 28 января, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Это ты чего такого ел то? Макарошки с мазиком? Я конечно тря дня ел салаты, с божественной майонезной заправкой и хлебушком, а 4го на работу .ы =| Как был около 103 так и остался. Голодные годы наступают! Сладости жрал и вискарем запивал) Мне внезапно надарили кучу шоколадок и конфет, плюс осталось после празднований, плюс еще друзья приезжали напобухать с конфетами и оставляли =| Не пропадать же добру! Мазик не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Галли, ты вот сейчас меня очень сильно обидел. Прямо в самое сердце уязвил. Разве я закрывала хоть одну тему про негритосок? Я поставила пред, было дело, но за полную обнаженку. Даже тема Вассиса про поиск девушки ещё живет. Все, ухожу плакать в темный угол. А потом вернусь убивать людей и ломать вещи. Не, я не писал, что именно ты, тут виноват асексуал Барилалсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Мазик не ем. ЧТА ТЫ СКАЗАЛ РОБЯТЫ лови его, у нас тут интроверт завелся. Изменено 28 января, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Майонезный диссидент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я тоже не ем майонез. Что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) У щукааааа, лебедь рак..Да тут вас целая террористическая ячейка. Изменено 28 января, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Нет бы радовался, что твой мазик никто не объедает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я ещё и кепчук не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ну всё, щяс Элдер отомстит за псоглавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Вы страшные вещи говорите вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Они окружают нас, сержант. Я слышу шаги их маленьких, тщедушных ножек. Придется взрывать последнее ведро с мазиком. Живым мы им не сдадимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения