Дарт Йорикус Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Почему слова печь (что делать) и печь (то, где это делали) звучат и пишутся одинаково понятно. Но почему одинаковы слова град (старое название крепости и города) и град, который падающие куски льда? Изменено 22 января, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Почему осла[эх жаль]ть это одновременно и глагол, и существительное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Почему штырит Котокалаверу, я понимаю. Но Йорика-то чем накрыло, он непьющий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Почему штырит Котокалаверу, я понимаю. Но Йорика-то чем накрыло, он непьющий! Так он клей нюхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Лак, яхтный. Клей уже давным давно не тот. Пора бы уже знать такие вещи. Изменено 22 января, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Так он клей нюхает. Как самогон - так фи, а как клей - так норм? Ох, двуличный тип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Лак, яхтный. Клей уже давным давно не тот. Пора бы уже знать такие вещи. А что ты можешь понимать в клее, аптечный ты сотрудник? Вот Галли миньки клеит, он всяко поболе твоего разумеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Почему слова печь (что делать) и печь (то, где это делали) звучат и пишутся одинаково понятно. Но почему одинаковы слова град (старое название крепости и города) и град, который падающие куски льда? А вообще, это всего лишь семантические изменения изначально иного произношения. В старославянском этот глагол был "пекти", видоизменился до "печь" со временем, а еще есть глагол "выпекать" А град- это gordъ изначально. В польском так и осталось. А ваще странно, что ты такие вопросы задаешь, ты же лингвист по образованию. вас этому должны учить, это ж элементарные знания? Или нет? Изменено 22 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А что ты можешь понимать в клее, аптечный ты сотрудник? Вот Галли миньки клеит, он всяко поболе твоего разумеет! Практически не клею, у меня для этого специальный человек) Ну так да, цианоакрилат токсичная хрень и вполне вштыривает (правда мозг убивает напрочь очень быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Практически не клею, у меня для этого специальный человек) Узбекский раб? Когда изнашивается нынешний, ты достаешь нового из расплодного грота под домом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Какие ужасы вы рассказываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Элдер, за тобой уже выехал специально обученый человек =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Я тебе гарантирую, пока он доедет до Нижнего Новгорода по м7 человеком он быть перестанет. Станет замкадным псоглавцем, как и все. Какие ужасы вы рассказываете. Разве ты бы не хотел жаркого мартышкиного секса в темных пещерах отчаяния? Изменено 22 января, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Элдер, за тобой уже выехал специально обученый человек =| Узбек? Или раб? Или... А кто ещё может выехать? И чему обученный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Узбек? Или раб? Или... А кто ещё может выехать? И чему обученный? Обученный поклейке миничек. В новой модели он может срезать катышки с одежды Изменено 22 января, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Узбек? Или раб? Или... А кто ещё может выехать? И чему обученный? Элдер слишком много знает. Выехал человек, обученый устранять элдеров. Станет замкадным псоглавцем, как и все. Так я и не из Москвы, псоглавец и едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Разве ты бы не хотел жаркого мартышкиного секса в темных пещерах отчаяния? С одной стороны я бы хотел узнать, чего ты употррепродукциял, но с другой... Нет, я к такому пока что не готов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Так я и не из Москвы, псоглавец и едет. Там у нас на выезде километрах в 10 от поста стоит куча сосулей. Ты уверен, что твой посланец выдержит это испытание? С одной стороны я бы хотел узнать, чего ты употррепродукциял, но с другой... Нет, я к такому пока что не готов). ДА ИЛИ НЕТ? Изменено 22 января, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Вдогонку к первому специальному псоглавцу выехал второй псоглавец, специально обученый расправляться с сосулями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Нет, Элдер. Нет! Жаль, что скоро тебя удалят, как катышек с одежды. Ты весёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ой вей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 У вас есть несколько минут чтобы убедить меня в том, что вы не имели в виду ничего дурного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А я бы предпочёл этого не знать. Хотя всё равно знаю, потому что эти негодяи из литературного раздела свою взаимную неприязнь притащили даже в наш уютненький бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Пара минут прошла, внятного ответа я не получила, точнее, не получила вообще никакого ответа, поэтому призову коллегу-модератора к порядку. Пусть держит себя в руках [ну уж нет]одясь в гостях в чужом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Пара минут прошла, внятного ответа я не получила, точнее, не получила вообще никакого ответа, поэтому призову коллегу-модератора к порядку. Пусть держит себя в руках [ну уж нет]одясь в гостях в чужом разделе. Но..Но ..Но..Сиеста же, время отдыха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения