Narval Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Хорошей водки не бывает. Ты на святое-то не покушайся. А то сейчас еще скажешь, что взятки брать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 взятки брать нельзя, только принимать в лечебных целях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ты на святое-то не покушайся. А то сейчас еще скажешь, что взятки брать нельзя... Моббингом чиновников решил заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Это ты несешь. Спирт можно произвести из зерна или сахара, и водка будет лучше и дороже. А можно его синтезировать химически, и водка будет дешевой и мерзкой. Еще раз, для совсем [Отзывчивый]ов: любая возгонка спирта = химический процесс. Из любого, в принципе, подходящего сырья получится спирт, хоть из табуретки. В дешевой водке просто говняная вода и плохая очистка спирта от сивушных масел. МАСЕЛ, КАРЛ! Есть такая хрень как безалкогольная водка, и, внезапно, там нет спирта совсем, однако же, воняет она как водка, и на вкус- как водка. И дажа - тудудум! - башка от неё болит наутро как от водки. А разгадка проста- это раствор уксусного альдегида (запах) и сивушных масел в воде. Без спирта внезапно. И блевать тебя тянет именно от них, а не от мифического "плахова химическова спирта" Я уже молчу о том, что нефть - это сложне органическое углеводородное соединение. ОРГАНИКА, КАРЛ!! Точно такая же, как и пшеница. Иди в школу учи химию, я испанский стыд испытываю, когда твой бред читаю. Я то подумал сначала, что это ты прикалываешься так. Изменено 17 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Пингвин в борьбе за интеллектуальное просвещение. Давай его уже шлангом по Ж. Изменено 17 января, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Моббингом чиновников решил заняться? Зачем использовать заимствованные слова, когда в русском языке есть свои прекрасные термины: "травля", "гонение", "преследование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Я вот сколько раз самогон брал - ощущения самые приятные всегда. На кедровых орехах и можжевеловый больше всего нравились. Я это к тому, что или мне стабильно везёт последние много лет или ты на какую-то дикую сивуху всё время напарываешься. Тебе везёт) В 18-19 лет когда в художке учился, пацаны там покупали у окрестных бабок дивный самогон оранжевого цвета и непередаваемого вкуса (сейчас бы я от одного запаха блеванул бы, наверное), я пару раз пил с ними- до сих пор помню этот вкус, непередаваемый, не с чем сравнивать, и по башке даёт быстро и крепко и надолго. В остальное время обычно коктейль "Идиот" - виски 12+ лет и сок яблочный или кола. Но зачем 12 летний вискарь бодяжить колой, Карл? Его же именно из-за вкуса и аромата пьют, а с соком какой-нибудь джимбим или блек-вайт пойдет. В чем космический смысл сего действия - по очистке спиртов они одинаковы, что односолодовые, что купажи, разница там только в бочковых выдержках ради аромата и вкусовых оттенков ,всех этих сраных "ноток дыма, торфа и чернослива". Изменено 17 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ты на святое-то не покушайся. А то сейчас еще скажешь, что взятки брать нельзя... Невыдержанные спиртные напитки все одинаковы,и я все их пить не могу.Водку выдерживали только поляки(эта их старка,по сути вискарь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Не будь в России идиотского представления о том, что бывает хорошая, безопасная, даже чуть не полезная водка, не было бы и истории с "боярышником". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Но зачем 12 летний вискарь бодяжить колой, Карл? Его же именно из-за вкуса и аромата пьют, а с соком какой-нибудь джимбим или блек-вайт пойдет. В чем космический смысл сего действия - по очистке спиртов они одинаковы, что односолодовые, что купажи, разница там только в бочковых выдержках ради аромата и вкусовых оттенков ,всех этих сраных "ноток дыма, торфа и чернослива". Что друзья-товарищи дарят, то и бодяжу :) Меня для таких целей и джек устроит и бакарди oakheart. У меня может с восприятием алкоголя что-то стало не то, но я что нотки в винах не различаю, что последнее время крепкий алкоголь выбираю по принципу легко/не легко пьется. Напиваться смысла не вижу, а натрындеться вдоволь нескольких таких стаканчиков хватает. А всякие там нотки и оттенки в алкоголе - высокохудожественная мастурбация, имхо. Изменено 17 января, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Что друзья-товарищи дарят, то и бодяжу :) Меня для таких целей и джек устроит и бакарди oakheart. У меня может с восприятием алкоголя что-то стало не то, но я что нотки в винах не различаю, что последнее время крепкий алкоголь выбираю по принципу легко/не легко пьется. Напиваться смысла не вижу, а натрындеться вдоволь нескольких таких стаканчиков хватает. А всякие там нотки и оттенки в алкоголе - высокохудожественная мастурбация, имхо. Ну, Джек - сам по себе бодяга) Мне он не нравится чего-то, как и Чивас , и некоторые другие вискари. Скорее всего - с восприятием. Ну так-то, большинство вискарей легко пьются (если Лошадь не берём в рассчёт) Не-не, не в алкоголях, а именно в многолетних вискарях. Их же выдерживают спецом для этого всячески хитровыдуманно, они реально дают очень приятный вкус и запах, как раз збс пить чистым стаканчиками со льдом, камнями или так. Вот например я купил перед НГ один вискарёк, его тупо приятно сидеть и нюхать. А просто пить в компании - мне хватит того же Грантc или Баллантайнс, но их бесмысленно нюхать и смаковать, бухло и бухло, его уже не понюхать - обычная пшеничная\кукурузная самогонка. Изменено 17 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Зачем использовать заимствованные слова, когда в русском языке есть свои прекрасные термины: "травля", "гонение", "преследование" Модно, стильно, молодëжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Ну, Джек - сам по себе бодяга) Мне он не нравится чего-то, как и Чивас , и некоторые другие вискари. Скорее всего - с восприятием. Ну так-то, большинство вискарей легко пьются (если Лошадь не берём в рассчёт) Не-не, не в алкоголях, а именно в многолетних вискарях. Их же выдерживают спецом для этого всячески хитровыдуманно, они реально дают очень приятный вкус и запах, как раз збс пить чистым стаканчиками со льдом, камнями или так. Вот например я купил перед НГ один вискарёк, его тупо приятно сидеть и нюхать. А просто пить в компании - мне хватит того же Грантc или Баллантайнс, но их бесмысленно нюхать и смаковать, бухло и бухло, его уже не понюхать - обычная пшеничная\кукурузная самогонка. Джек - только медовый и только с колой :) И то его скорее для жены берём. Себе я обычно Талламор беру, если вдруг в закромах пусто. Из того что было приятно просто смаковать сходу вспомню Singleton и Glenfiddich, пожалуй. Да у них приятный вкус, у каждого свой. Да и вискари попроще по вкусу спокойно различаются. Но вот это всё дрочево с нотками дуба - серьёзно? И часто люди дубовые бочки жрут, чтоб было с чем сравнивать? Изменено 17 января, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Да, воплне серъёзно. Нотки дуба - это в запахе, а во вкусе- всякие фрукты в основном. чернослив там, груша и так далее. Впрочем, не могу сказать, чтобы я оттенки отличал, что там груша, а что- чернослив, просто вкусно, интересный такой букет. Но так в целом я могу понять дегустаторов всяких, которые записывают все эти оттенки в блокнотик. Джек - только медовый и только с колой Вот этого я реально не могу понять, с колой соершенно один хрен что пить, джек или коньяк прасковейский, вкус будет одинаковый, если только 1-1 не бодяжить. Изменено 17 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Вот этого я реально не могу понять, с колой соершенно один хрен что пить, джек или коньяк прасковейский, вкус будет одинаковый, если только 1-1 не бодяжить. Ну вот как бы нет. Нотки дуба через колу пробиваются всё равно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 вкус будет одинаковый, если только 1-1 не бодяжить. Воистину. Так что для бодяжения колы лучше всего подходит водка. Градус тот же, лишнего меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Немного ЗОЖа для ослабления алкогольного дурмана(винных паров): Изменено 17 января, 2019 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Воистину. Так что для бодяжения колы лучше всего подходит водка. Градус тот же, лишнего меньше. Там же спирт плохой, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Там же спирт плохой, нет? С чего ты взял? В копеечном стекломое - плохой. Уже в средней руки водке спирт более-менее приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 С чего ты взял? В копеечном стекломое - плохой. Уже в средней руки водке спирт более-менее приличный. А. Ну да, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) А. Ну да, ну да. Ну да. Есть такая тема. Виски штука такая - либо для реально знатоков, которые там где-то что-то различают, года, послевкусье, это всё, либо для бедных понтовщиков, которым нравится, что все знают, что они пьют виски, а на самом деле в никуда тратят время и деньги. С любителями водки дело другое. Тут нет такого - о грейгус я пью, а вот озерки мне западло - вкус не тот. Нет. Достаточно состоятельные мужчины достаточно додумались, что водка - она и в африке водка и не особо отличается, если это не польская палёнка во времена оны. И пить её молодёжно и даже приятно - нет такой тяжести поутру. Ну вы попробуйте в рыло литр вискаря или литр водки, прям вот утром почуствуете разницу менталитетов и вкусовых рецепторов. В) ps А вообще, сейчас стала очень модна своя самогонка и эта тема прямо прёт и становится хобби. Я просто к чему там всё про состоятельных и не состоятельных, всё больше вижу и знаю людей, которые пройдя через 90е с этим непомерным употреблением недоступных ранее шотландских и прочих напитков, склоняются к иному. Разрулив кредиты или прогнав нефть, они всё чаще возвращаются домой и начинают делать свою самогонку, возведя это в ранг хобби, искусства и так у них это вкусно. Благо, теперь техологии позволяют и дома, а не только в сарае или гараже. Но - тоже затратно. По времени, особенно. Изменено 19 января, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Ну а тут, пока суть да дело, обозначилась очередная дурочка с переулочка, правда, только вот недавно увидел. Шевцов из ЦБ определил, что формирует желание лёгкой наживы и халявы у россиян и поэтому они такие плохие - русские сказки (!). Поэтому он предложил их менять (!!). Сказки. Менять. Предложил зампред ЦБ. Дно пробито кучей идиотов? Да ну ладно вам, мы великая страна и ещё не то пробьём. Как там в национальной охоте или рыбалке - дураков на руси на сто лет припасено? Зампред ЦБ, ноу комментс, лядь, фейспалм. "Sonic Youth - I Wanna Be Your Dog (1989)" Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: "Dead Kennedys - California Über Alles" "Группа "Телевизор". Квадраты" И не будем забывать, что любая шизофазия это всегда и для всех - "The Fall - Reformation" возможность вознесения. Но только после падения. Глядишь, так и Шевцов выпрыгнет из чорной бездны идиотии, в которую его вогнало неправильное питание в детстве. Аминь, [ма за фа ка]. ps Вообще история с этим персонажем и с прочими однозначно похоже на то, что кто-то открыл клетки и выпустил в мир стаи обдолбанных наркотиками и электрошокерами безумных крыс, которые тепеь мечутся, вереща что-то на своём крысином и кусая всех, кто попадётся на пути, в попытках добраться первыми до попы большого папы. Ну, в конце-концов удары электрошоком, закреплённые опиатами - это серьзно. Изменено 19 января, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Хз, что там сейчас за технологии, что позволяют гнать в квартире. Да и бочка с брагой у батареи будет несколько портить обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Мне вот интересно, кого будут потом винить в своём плохом самочувствии "возводящие в ранг искусства самогонку" хомо эректусы, врачей или всё-таки себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Чувак, ты просто никогда не пивал хорошей самогонки. Но нет, надо обзываться и всячески демонстрировать, что ты-то не такой. Йорик, чем ты в данном случае отличаешься от Троллевича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения