Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Кстати, есть мнение что вам на ТБТ прописали новую традицию. Каждый год перед НГ вместе с друзьями ходить в баню. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Дело вкуса. Ты сказал про борьбу в грязи, я ответил в силу своего понимания. Ирл в наших широтах с ней проблемы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Кстати, есть мнение что вам на ТБТ прописали новую традицию. Каждый год перед НГ вместе с друзьями ходить в баню. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Ирл в наших широтах с ней проблемы). А чего нехватка? Грязи, борьбы или баб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Комбинации перечисленного, я полагаю. Бабы есть, но чёт не хотят бороться в грязи. Грязь есть, но она чёт не привлекает баб. И борьба есть, куда уж без неё. Но чёт либо не между женщинами, либо не в грязи. Почему - нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Всех с Новым годом и новым форматом флудильного заведения. С Новым, конечно, но почему шаверма? Т.е. ты на пару с собяниным всем [ну уж нет]лобучиваешь вот эту всю его удмуртскую мигрантскую хрень? Я ничего против шавермы не имею, но почему это вынесено в название на росийском форуме мне непонятно, не сочтите за какое-то осознанное неприятие каких-либо культурных ценностей (да). Почему не разговоры около православных куполов? Или там около михалковских пирожков? Или, например, около ресторана "Высоцкий"? Прям вот уаще. Почему шаверма? С уважением, мде В) Изменено 2 января, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 я чет не пойму в чем проблема то? чем шаверма хуже православных пяражков? яда как яда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Germany adopts intersex identity into law Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Она же Кёрзовна, посоны. Принудительно устанавливает модель поведения, как её покойный идейный папенька. И знаете, я бы на месте здешних котов задумался бы над её поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Дринка, это же форжик. Черно-белый мир, в котором существуют только православная шаверма и неправославный Макдональдс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Дринка, это же форжик. Черно-белый мир, в котором существуют только православная шаверма и неправославный Макдональдс. Православная это со свининой или крещёная? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 С Новым, конечно, но почему шаверма? Т.е. ты на пару с собяниным всем [ну уж нет]лобучиваешь вот эту всю его удмуртскую мигрантскую хрень? Я ничего против шавермы не имею, но почему это вынесено в название на росийском форуме мне непонятно, не сочтите за какое-то осознанное неприятие каких-либо культурных ценностей (да). Почему не разговоры около православных куполов? Или там около михалковских пирожков? Или, например, около ресторана "Высоцкий"? Прям вот уаще. Почему шаверма? С уважением, мде В) Дом казенный предо мной Шаурма вокзальная Ни копейки за душой Да дорога дальняя Золотые пирожки Мой желудок радуют А то не дождь А то не дождь Соусы то капают Золотые пирожки На груди наколоты Только синие они И ни крапа золота И ни крапа золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Вы как хотите, а я вижу здесь сионистский заговор. Собянин, удмурты, вагончик шавермы, всё это образует треугольник - составную часть звезды Давида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Мать эволюция та еще затейница. По-моему, народ рептилоидов-лесбиянок мне не попадался даже в Оглафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Мать эволюция та еще затейница. По-моему, народ рептилоидов-лесбиянок мне не попадался даже в Оглафе. У Гаррисона было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Что не так с эдельвейсами? Норм цветы.Карл Бреннер, командир 6-й горной дивизии СС "Nord", группенфюрер. Те самые "эдельвейсы" от Ваффен-СС. Или это другому Бреннеру тема посвящается? Если так, то предупреждать надо неподготовленного читателя :) Изменено 2 января, 2019 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 У Гаррисона было. "Запад Эдема"? Отличная, кстати, история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Карл Бреннер, командир 6-й горной дивизии СС "Nord", группенфюрер. Те самые "эдельвейсы" от Ваффен-СС. Или это другому Бреннеру тема посвящается? Если так, то предупреждать надо неподготовленного читателя :) Бреннер явно имелся в виду местный, но спасибо за информацию. Может у здешних поцреотов попригорает, а мы полюбуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 У Гаррисона было. У ийлан вполне себе имелся гетеросекс, это немножко не то. До такого, чтобы всем видом упороться в кун не нужны, могли додуматься только в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Бреннер явно имелся в виду местный, но спасибо за информацию. Может у здешних поцреотов попригорает, а мы полюбуемся. Поговорим, когда проплывёшь через Азовское море. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Бреннер явно имелся в виду местный, но спасибо за информацию. Может у здешних поцреотов попригорает, а мы полюбуемся. Таки не налюбовался на портрет злочинного пособника с огоньком на местных проспектах? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Вы как хотите, а я вижу здесь сионистский заговор. Собянин, удмурты, вагончик шавермы, всё это образует треугольник - составную часть звезды Давида. Таки на правах эксперта подозреваю не сионистский, а рептилоидный заговор с целью превратить всех форумчан в свинособак в честь 2019 года. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Йорик, это песня для тебя =) "War Pigs" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Мать эволюция та еще затейница. По-моему, народ рептилоидов-лесбиянок мне не попадался даже в Оглафе. У Пелевина было. Пелевин ваще как Симпсоны, только в литературе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 У Гаррисона было. Я попросил бы. Они там не лесбиянки. Местами даже зоофилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения