Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Тут знаешь, уместно сравнить с такой совокупностью софта и харда самого человека.

Вот ты сказал - днк- это софт.

Но -человек состоит из совокупности клеток, которые живут сами по себе и для себя, обеспечивают организму питание, защиту от бактерий и от температур, и кучу других функций выполняют.И делают они это отнюдь не для эфемерного для них "разума",чисто для себя.

Повреди клетки мозга - и вот он уже не в состоянии выполнять свой софт как надо.

Даже любые другие клетки повреди - ну там, рак, или перелом позвоночника, или там не знаю, двужопость какая-нибудь - и всё - организм не в состоянии выполнять софт, или делает это ущербно.

С компьютерными сетями всё фактически точно так же, просто ещё в зачаточном во многом состоянии.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и касательно твоего вопроса про копирование:программа при создании копии(нормальной) теряет что либо?

Это будет уже другое существо. С теми же воспоминаниями и поведением, но другое. Для исходного сознания ничего не изменится - оно сдохнет. То есть компьютерная копия - приемлемая замена для общества, но не для конкретной личности.

Это будет уже другое существо. С теми же воспоминаниями и поведением, но другое. Для исходного сознания ничего не изменится - оно сдохнет. То есть компьютерная копия - приемлемая замена для общества, но не для конкретной личности.

Нет. Сдохнет тело, безусловно. Сознание - изменит форму существования, если снять копию непосредственно перед смертью, конечно.

Данные мы же тоже копируем с компа на комп, если порнуха с IDE перекочует на какой-нибудь условный SSD, и потом первый отправится на свалку, то ты же не будешь считать копию ненастоящей, только потому, что носитель сменился?

ЗЫ- можно даже биохимические процессы сэмулировать же, поэтому даже поведение может не отличаться, компьютерная копия может так же хотеть бап.

Изменено пользователем Галахад

С теми же воспоминаниями и поведением, но другое.

Если воспоминания и поведение идентичны то в чем другое(ты пытаешься намекнуть что кроме жизненного опыта,воспоминаний системы взглядов мы состояим из чего то не относящегося к разуму потому некопируемому)?Просто возникнет ситуация когда конкретный человек может быть хоть в количестве миллиона штук.Но все они это он.

ЗЫ- можно даже биохимические процессы симулировать же, поэтому даже поведение может не отличаться, компьютерная копия может так же хотеть бап.

Есть даже теория мозга в банке,заключающаяся в том что все наши ощущения могут быть этой самой стимуляцией и отличить мы не сможем.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Я думаю, он имел в виду биохимические процессы. Но их ведь можно сэмулировать.

Я думаю на определенном этапе даже мухлеж не понадобится.Биоинженерия не стоит на месте.

ну это не столько мухлёж, сколько создание комфортной оболочки, как шкурка на программе.

захотел сменил на более привлекательную (ирл сходил в спортзал, или набухался вговно - изменил биохимию слегонца)

Изменено пользователем Галахад

ну это не столько мухлёж, сколько создание комфортной оболочки, как шкурка на программе.

Я к тому что если клиент захочет прям идентичную биологию, а не синтетический носитель ему и это обеспечат.Причем в довольно обозримом будущем.Органы из костного мозга растят(ну или откуда там эти стволовые клетки).

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Единственный вариант бессмертия - увеличения срока работы исходной биологической оболочки, за счет продления срока работы, омоложения и ремонта.

А замену биологической оболочки на механическую не рассматривали?

Киберпорнуха на кресле-леталке. Смотреть будешь?
Хе-хе. А я смотрю, по поводу девушки постом выше, ты всё-таки не теряешь надежду.

Кстати о киберпорнухе. А в 3D или даже VR то уже есть?

А вам зачем?]

А вам зачем?]

Ну интересно же. Это вообще всего касается, даже когда читаю о балете или космических полётах. Вот вроде и не надо, но интересно.

Кстати о киберпорнухе. А в 3D или даже VR то уже есть?

В 3D давно уже, с момента появления 3Д-телевизоров. В VR тоже, но там в основном анима всякая.

Хм, чё то как то стало, за Пикачу скажем.

Думаешь, Рейнольдс-Пикачу такое сделает? :rolleyes:

Мои гастрономические приключения.

Нашел и опробовал 2 новых плавленных сыра от Карата.Грибной для супа и луковый для супа.Суп конечно варить не стал,съел так. Очень неплохо.Галахад ты писал любишь такое,вот рекомендую.

Пообедал в пирожковой 2 старорусскими сладкими кулебяками(творог персик малина и 3 вида лесных ягод),слои начинки разделяются блинами что довольно забавно.Сразу захотелось обниматься с березкаами.

А как отмечаете День Святого Валентина вы?

У меня сегодня другой праздник. День рождения Ютуба!

Ну, за самую популярную игровую платформу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...