Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Один из журналистов любил приврать в репортажах. Редакция это обнаружила и выдала статью с разоблачением и исправлениями.

Но как я понимаю "приврать" это мягко сказано, но премии за это получал исправно.)))

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книжник, ты чёт обозлился. Раньше ты желал ему не столь жестокой судьбы!

Новогодние праздники были неудачными

Сочувствую. Тяпни стопарик, съешь что-нибудь вкусное - вдруг полегчает?

Низзя... Под самый новый год зуб воспалился, да так, что челюсть резали, и на антибиотики посадили.

Ни один из критиков не пошевелил и пальцем, чтобы питейное заведение называлось приятно для их глаза и уха.

Приятно для глаз и уха- Тема Без Темы. А эти ваши "Салон Рыгалетто" или ресторан грузинской кухни "Жричодали" - последствия дурного вкуса

Низзя... Под самый новый год зуб воспалился, да так, что челюсть резали, и на антибиотики посадили.

пздравляю. У меня так же было. Потом ещё были побочки от антибиотика до кучи.

Приятно для глаз и уха- Тема Без Темы. А эти ваши "Салон Рыгалетто" или ресторан грузинской кухни "Жричодали" - последствия дурного вкуса

Навязываешь свои вкусовые предпочтения другим? Кстати, даже твою любимую тему без темы вам обеспечила Легендовна, поступившись принципами. Но увы - недолго музыка играла.

Приятно для глаз и уха - Тема Без Темы.

Нет.

На второй день нового года ухитрился простудиться.

Теперь как победитель по жизни сижу дома и лениво восстанавливаю водолазный нож.

Ножны от него благополучно утеряны, теперь мучаюсь дилеммой - долго и муторно сооружать копию оригинальных резьбовых, или все же пойти по простому пути и склепать из кожи.

Жорика ответ.

Скажи "300". :rolleyes:

Скажи "300". :rolleyes:

Вот ты и ублажи тракториста.

И вот уже трещат морозы

И серебрятся средь полей...

(Читатель ждет уж рифмы розы;

На, вот возьми ее скорей!)

Вот ты и ублажи тракториста.

Как я и полагал, ты этот подкол знаешь. Да и вообще тебя на таких клинит. Больная для тебя тема, а? :rolleyes:

Как я и полагал, ты этот подкол знаешь. Да и вообще тебя на таких клинит. Больная для тебя тема, а? :rolleyes:

Чудесный аргумент. Ведь ты его знаешь тоже, и заклинило вспомнить его первым именно тебя.

Но ты продолжай.

Чудесный аргумент.

Ага. Поскольку фраза про 300 была ответом-проверкой на его подколку про "нет - ответ". :rolleyes:

Как и ТБТ у тебя.

Что поделаешь, в какого из наиболее шумных и неадекватных пользователей-старожилов в оффтопиках ни ткни, попадёшь в ТБТ-шника.

Веня-флудер - ТБТ-шник. Угодил в бан. Постоянно ругающаяся с админами Легенда - ТБТ-шница. Угодила в бан. Вечно жалующийся на жизнь и ворчащий Дринкер - ТБТ-шник. Троллевич, тоже регулярно жаловавшийся и умудрившийся переругаться с Галахадом, постоящий одну и ту же фразу как программа - ТБТ-шник. Диарсид-нацист в своё тоже сидел на ТБТ. Кабани и Иванов - ТБТ-шники, от которых я видел... весьма своеобразные заявления. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...