Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Мой таджик

Ты, надеюсь взял его в плен во время набега?

Или может быть ты споил его стопариком из пятерочки и он подписал вечную кабалу.

Даа, стопарик, опасная вещь.

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, они делают гражданство. Мой таджик, что мне сейчас ремонт делает- вот вот получит, собирается привезти семью и осесть. У него трое детей, мужского пола.

Таковых абсолютное меньшинство и в смысле гражданства и в смысле 3 детей.Ни 1 бывшая республика уже не имеет рождаемости выше простого воспроизводства(данные ВОЗ),среднеазиатские республики конечно будут еще прирастать населением некоторое время(у демографии людей большая инерция),но принципиально ничем не отличаются. Больше того уровень рождаемости выше воспроизводства во всем пост СССР имеет только Чечня,но подозреваю обычные приписки(разница с Дагестаном более чем в 1,5 раза символизирует).

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Ты, надеюсь взял его в плен во время набега?

Конечно. Делал набеги в Дешт-и-Кыпчак, увёл в полон, привлёк он меня зубами золотыми

Не пьёт и не курит, прикинь. Курил правда раньше и насвай жевал, уже лет 15 не употр[эх жаль]ет, говорит. Мужику под полтос.

Таковых абсолютное меньшинство и в смысле гражданства и в смысле 3 детей.

Вот хрен его знает -как ни вижу чурковых самок на улице- у всех по 3 детей минимум.

Но вообще - я это просто к слову упомянул.

Изменено пользователем Галахад

По-поводу гражданства - я у него спрошу. как что. Но вообще скорее всего фишка в том, что получить гражданство им очень сложно (мой зкалючил фиктивный брак, чтобы его получить).

У нас вообще [Отзывчивый]ьные законы в сфере получения российского гражданства. Там за внешним фасадом вроде бы простых и логичных процедур скрываются такие бюрократические препоны, что мама не горюй. У меня несколько лет квартиру снимал переселенец из Приднестровья с семьей Малый Виталий Анатольевич. Жена Мария Сергеевна, дочка Ира. Природные русаки, чьи родители во время СССР были направлены из Вологды туда работать на заводе. По-русски изъясняются не хуже меня. Дочка в фольклорном ансамбле танцует. Казалось бы, кому давать гражданство как не таким? Ан нет, пять с лишним лет бились с нашей бюрократической машиной (это уже после того, как они пять лет прожили в России по виду на жительство).

За 120-140к чуркобесы делают себе полное гражданство, короче за пол года работы в семь потов, хотя даже меньше. Ни бельмеса при этом по-русски. Хотя, зачем им русский, они же сюда со своей солнечной родиной приехали.

Вот пример, в прошлом году активно строили, лолкек чебурек, дороги по Арзамасскому направлению, в сторону Саранска. Так там вообще ни одного русского, кроме проскакивающих иногда экскаваторщиков..Реально все субподряды в области забрали армяне. Конечно качество дорог построенных армянами это вообще. А как они там реверс организовывали это за гранью добра и зла.

Изменено пользователем ElderSW

У нас вообще [Отзывчивый]ьные законы в сфере получения российского гражданства. Там за внешним фасадом вроде бы простых и логичных процедур скрываются такие бюрократические препоны, что мама не горюй.

Согласен. Когда родители уехали, решил поинтересоваться как быстро я смогу сменить гражданство, случись что (они все же не молодеют). Я аж охренел. Хотя с высоких трибуне и вещают, про облегчение и упрощение, но мне, даже как родившемуся на территории нынешней России (в Барнауле родился, все документы есть), у кого вся семья россияне, фиг вам а не гражданство. 5 лет, с кучей переездов, туда-сюда.

В теории еще есть программа. Но блин... там бюрократии еще больше, не смотря на все заверения российских чинов, что мол "упрощено".

Это пока не отпустит.

Элдер с автоинжектором гоняет. Только начинает его отпускать сразу доза новая автоматом. Как у инсулинщиков

Хорошая, однако, мысль про автоинжектор.

Классика

И кстати абсолютно логично для военных скажем.

Изменено пользователем DenK

Едрить, корь пополза по земле Нижегородской. И так внезапно оказалось, что в области немало православнутых [Отзывчивый]ов антипрививочников любящих припасть к иконе -а господня и прочим святым ногтям. Жду когда ЭРПЭЦЭ обьявит заболевание гневом божьим за низкий рейтинг свадебного генерала ВЭВЭПутина в частности и бюрократической прослойки в общем.

Я конечно понимаю, что среди верующих людей встречаются персонажи, которые мягко говоря не от мира сего, скажем, Трувор...

Но причём тут ВВП и бюрократы?

Вот мне интересно было бы спросить у Трувора. Это трупопочитание, язычеством не сильно пахнет? Не? Ладно от икон и статуэток отбрехались, что православные, что католики. А вот трупики это уже по другому разряду.

Вот мне интересно было бы спросить у Трувора. Это трупопочитание, язычеством не сильно пахнет? Не? Ладно от икон и статуэток отбрехались, что православные, что католики. А вот трупики это уже по другому разряду.

Это ты про мощи или про Ильича?

Это ты про мощи или про Ильича?

Про мощи. С Ильичом все и так понятно, попытка эрзац-религии от упоротых, бывших при власти в 20е.

Про мощи. С Ильичом все и так понятно, попытка эрзац-религии от упоротых, бывших при власти в 20е.

Ничего то ты не знаешь Джон Сноу

Элдер с автоинжектором гоняет. Только начинает его отпускать сразу доза новая автоматом. Как у инсулинщиков

У меня друг интересуется, где такой взять, и почём. =|

У тебя ксива из трусов торчит, проходи мимо.

Примерно https://juxtra.info/hypersensitivity/adrena...utoinjector.php

Какие барбитураты у Элдера это если только он расскажет.

У тебя ксива из трусов торчит, проходи мимо.

У тебя у всех ксива торчит когда ты не торчишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...