Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Лучше устроить больше срачей. Естественный отбор определит самые интересные среди них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Вот родилась идея для нового конкурса. Победители получают титул: "срачеры года" и бесплатный месячный абонемент в ридонли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Так себе награда. РО можно получить, палец о палец не ударив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Какой конкурс такая и награда. Но титул "срачер года" можно дополнить какой-нибудь медалькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Лично я и так знаю, кто из вас срачер, и давно рассортировал по степени интересности. Думаю, остальные тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Позовите Стерха. Срачи по поводу мохнатых мудей космодесанта куда веселее попыток научить любить родину. Да, вероятно, в ужасном поведении Йорика виноват я. Ну не пережил он психологической травмы, что поделаешь. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Маэстро СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Вот родилась идея для нового конкурса. Победители получают титул: "срачеры года" и бесплатный месячный абонемент в ридонли. Само существование Анфа и Легенды делает конкурсы, связанные с ридонли, бессмысленными. Кстати, об изящной словесности. Вам не кажется, что поговорка "пристал, как банный лист" - это одна из первых попыток обхода матфильтров? Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Анф жалкое подобие Легенды. Только она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Есть еще Веня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Этот просто клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Знаете, ведь вы оба несмешные, неостроумные, и нудные. Идите пожалуйста с этими фрикциями в личку. Я тебя умоляю. Тут ничего другого и не осталось. Петросянство бывает в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Я тебя умоляю. Тут ничего другого и не осталось. Петросянство бывает в лучшем случае. Ну так тоже прекращай быть клоуном со своей мизерной территориецг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Вы все в последнее время как-то не фонтан, вас даже предить совестно. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А сама-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А что сама? Я даю преды! Через немогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Все вы симулянтки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Все мои силы уходят на срач с Инсейном и Тальковым на уйутненьком, и чтение простыней Андрюшы Иванова, на моржык уже не остаётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Так себе награда. РО можно получить, палец о палец не ударив. Годовой настолько легко получить)? Титул срачер года и награда ро до конца этого года). Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Braiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Легенда легко получила стирание профиля и пермабан. Веня тоже старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Легенда легко получила стирание профиля и пермабан. А так можно разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) А так можно разве? Это два разных акка.Раддоваться тут нечему, она отличные игры сюда приносила(но не такие шикарные как Атом). Изменено 24 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Не, я в том смысле, что можно технически? Типа попросить какого нить хрена, он капу нажмёт и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Не, я в том смысле, что можно технически? Типа попросить какого нить хрена, он капу нажмёт и всё? Дык много кого стерли.Яроврата, Десвишер был еще там 1 на М ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Сасчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения