Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Опасными-то почему?

ну, сначала они выплёскивают свои яойные фантазии на бумагу, а потом захотят ее реализовать!

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вспомнилась классика.

- Ну, отдадим этому хентайному чудовищу баб и пойдем дальше.

- Ты не понял. Это яойное чудовище.

- Тогда придется драться.

чоб вдруг яойные то? там вполне нормальные трансхуманистические истории, с небольшим налетом ксеносов =)

Как вам реклама рибок?

Dy0iuafWoAEWibM.jpg

ну, сначала они выплёскивают свои яойные фантазии на бумагу, а потом захотят ее реализовать!

Наоборот же.

Изменено пользователем ElderSW

ну как, какая обувь у них такая и реклама, овно вобсчем.

Изменено пользователем CivilWAR

чоб вдруг яойные то? там вполне нормальные трансхуманистические истории, с небольшим налетом ксеносов =)

Нам с тобой не по пути, грязный литерал!

Не на тебе же захотят реализовывать, в конце-то концов!

Вы недостаточно феминистичны. Я буду вас прочищать, просвещать точнее.

Ну вы понели, ага.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=kGuxAaOFBAI

*кричит как братишка из Зеленого Слоника"

Криком ты демаскировал свое место дислокации. Тебя поймали и сели на лицо..

На лицо боец! Как ты после всего этого этим лицом будешь родину любить?

Изменено пользователем ElderSW

Стерх, кстати, имеет обыкновение добавлять персонажей-"пользователей" в свои рассказы. В частности персонаж, изображающий меня, у него стал жертвой рыболюдей в планетарном Иннсмуте, не генокрадов, а именно рыболюдей, поклоняющихся Дагону, а потом во славу этого Дагона всю планету бабахнул.

А есть бои МвсЖ?

Ну просто, если они ничем мужчинам не уступают, то может стоит это доказать?

Стерх, кстати, имеет обыкновение добавлять персонажей-"пользователей" в свои рассказы. В частности персонаж, изображающий меня, у него стал жертвой рыболюдей в планетарном Иннсмуте, не генокрадов, а именно рыболюдей, поклоняющихся Дагону, а потом во славу этого Дагона всю планету бабахнул.

Он не оригинален в этой забаве. Пейсатель Лукьяненко так давно уже делает со своими критиками

Он не оригинален в этой забаве. Пейсатель Лукьяненко так давно уже делает со своими критиками

Ещё Тармашев но там совсем клиника.

Не на тебе же захотят реализовывать, в конце-то концов!

А вот не факт, не факт! Вон Жорик ко мне испытывает странную симпатию, откуда мне знать, что у него на уме!

В частности персонаж, изображающий меня, у него стал жертвой рыболюдей в планетарном Иннсмуте, не генокрадов, а именно рыболюдей, поклоняющихся Дагону, а потом во славу этого Дагона всю планету бабахнул.

=| =| =|

А вот не факт, не факт! Вон Жорик ко мне испытывает странную симпатию, откуда мне знать, что у него на уме!

С одним Жориком ты справишься, я верю в тебя!

Мля-я-ят. У нас тут холода пришли под -35 причем резко, т.е. здания за ночь остыли. Утром пришел на работу включил в подсобке калорифер и поехал на точку аттестацию проводить. Приезжаю в обед обратно, вымерз, думаю зайду в тепло, согреюсь.

Захожу - холодрыга. Я приемщице (она в той же подсобке) Что за фигня? Почему холодно, калорифер сдох?

- Ну мне телефон зарядить надо, я калорифер выключила..

[вот беда], на заболеть ей пофиг (она весь день в подсобке сегодня), главное телефончик зарядить.

Таки да, холода нормально давят. Я сейчас в томской области, вся неделя, по ночам за 40.

Но со следующей недели, вроде потепление.

Да чего уж там Лукьяненко и Тармашев, у меня у самого колдун сделал из персонажа-"Трувора" свечку. Живую. Вечно горящую. Но фокус в том, что Стерх ту историю с рыболюдьми написал до того, как мы переругались.

=| =| =|

И я уж молчу о том, что он по слухам думал сделать с персонажем-"Даммерунг".

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...