Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воровство в армии.

Halward

Рекомендуемые сообщения

В армии ничего нельзя украсть.

Это государственная структура, любой военнослужащий - государственный служащий, поэтому если и происходит движение материальных ценностей, то от одного хранителя к другому.

Дискасс.

А что тут обсуждать, армия - такой же государственный орган, что и остальные. Коррупция в стране подразумевает коррупцию во всех секторах, это менталитет. Сам не голословен - в учебке под Ниж Новг насмотрелся. Но думаю распил техники и прочих побрякушек остался в 90-ых - нулевых, сейчас то воровать то и нечего - все, что выкатывают на парад, по сути, и есть вся мощь страны. Опять же субъективно.

Ты про какую именно армию, бумажно-кабинетную или та что на местах в виде В.Ч.?

Изменено пользователем ElderSW

Я - гражданин государства (что бы это ни значило). Когда я расхищаю государственное имущество - происходит движение материальных ценностей, от одного хранителя к другому, имущество не перестаёт быть государственным.

Блин. Так ведь выходит украсть можно только у иностранцев?

Я - гражданин государства (что бы это ни значило). Когда я расхищаю государственное имущество - происходит движение материальных ценностей, от одного хранителя к другому, имущество не перестаёт быть государственным.

Блин. Так ведь выходит украсть можно только у иностранцев?

Будь гражданином мира!

А что тут обсуждать, армия - такой же государственный орган, что и остальные. Коррупция в стране подразумевает коррупцию во всех секторах, это менталитет. Сам не голословен - в учебке под Ниж Новг насмотрелся. Но думаю распил техники и прочих побрякушек остался в 90-ых - нулевых, сейчас то воровать то и нечего - все, что выкатывают на парад, по сути, и есть вся мощь страны. Опять же субъективно.

Никакой коррупции не существует, это все изобретения западно-либеральных кругов, призванные очернить исконно русские методы ведения хозяйства.

Ты про какую именно армию, бумажно-кабинетную или та что на местах в виде В.Ч.?

Про Армию России, которая едина с народом России и стойко защищает нашу Родину - Россию - от нападок внешних и внутренних врагов. Грязные намеки на существование какого-то там разделения внутри армии оставьте при себе - варфорж ресурс патриотический и оскорблениям армии здесь не место.

Когда я расхищаю государственное имущество - происходит движение материальных ценностей, от одного хранителя к другому, имущество не перестаёт быть государственным.

А вы присягу приносили, товарищ? То-то же. В хранители государственного имущества абы кого не берут, тут дело серьезное, это вам не это.

Изменено пользователем Halward

Прям начало идеологического манифеста :D

Изменено пользователем Ancharis

Кстати, а ведь неплохой эвфемизм. "Переместил материальные ценности" звучит куда культурнее, чем "с...ил"

Не_взлетитЪ.

Это у китайцев она едина, там офицера как и гражданина могут напичкать свинцом, в РФ же модель Пентагона. Чтобы залететь на реальный срок надо очень постараться.

Так точно!

"Коррупционный скандал с многомиллионными хищениями" http://www.kopeika.org/politika/korruptsio...asti-v-abramovo

"Продолжение скандала" http://www.kopeika.org/politika/prodolzhen...asti-v-abramovo

Просто красивые девушки для Галахада :)

"Россияна из Минобороны и другие" https://www.anews.com/p/82037942-rossiyana-...cy-chinovnikov/

Какие-то они тощие, даже подержаться не за что.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Топикстарер служил/служит в армии?

Вообще интересный вопрос.

Призываю служивших/служащих в рядах РА оставить своё мнение по этому вопросу :)

"Россияна из Минобороны и другие"

"Времена меняются, люди остаются прежними"

Куртиза́нка (фр. courtisane, итал. cortigiana, первоначально «придворная») — женщина лёгкого поведения, вращающаяся в высшем свете, ведущая светскую жизнь и [ну уж нет]одящаяся на содержании богатых и влиятельных любовников.

Основная характеристика «честных куртизанок» — cortigiane oneste — состояла в том, что они [ну уж нет]одились на содержании одного или нескольких богатых покровителей, как правило, выходцев из высшего сословия. «Честная» куртизанка имела свою определённую независимость и обладала свободой передвижения. Она была обучена правилам хорошего поведения, умела вести застольную беседу, а иногда являлась обладательницей высокой культуры и литературного таланта. (В этом плане cortigiane oneste — своеобразный итальянский аналог японской таю.)

В некоторых случаях куртизанки происходили не из низшего общества и даже были замужем, но их мужья [ну уж нет]одились на более низких ступенях социальной лестницы, чем их покровители. Не все куртизанки занимались сексом со своими покровителями. Известны случаи, когда те имели при себе девушек «на светский выход» и брали их для званых вечеров с собой.

Некоторые наиболее известные куртизанки состояли на государственном жаловании за то, что сообщали содержание приватных разговоров, могущих представлять интерес для шантажа и других целей.

Тут у нас военнослужащий флотский ракету упер и продал Китаю. Пока наши прочухали он давно уже пределы РФ покинул.

Это государственная структура, любой военнослужащий - государственный служащий, поэтому если и происходит движение материальных ценностей, то от одного хранителя к другому.

Дискасс.

Ты ещё не устал от бесконечного [ой!]обольства по очевидным темам? Ну так. А то в сети куда ни зайди и не плюнь - сплошь подначки и раскрытие глаз про то, что было известно, когда тебе и подобным тебе ещё, скорее всего, мамка с папкой по наличнику рост меряли.

Да, можно украсть, дальше что предлагаешь? Есть план, как решить проблему?

Есть план, как решить проблему?

Выпустить Вененция и призвать сюда?

"Россияна из Минобороны и другие" https://www.anews.com/p/82037942-rossiyana-...cy-chinovnikov/

Страшные безвкусные шлюпки. Характеризует.

На самом то деле, если не брать уровень прапора, то хищениями занимаются не от большого ума. Можно ведь помочь хорошему человеку получить хороший контракт.

Выпустить Вененция и призвать сюда?

Хз. Но нет. Я за массовые казни и геноцид. Веня слишком либерастичен для этих целей. Он отвлекающий манёвр противников революции.

Цыгане- граждане мира!

Правильно! Ещё никто не слышал, чтобы цыгане объявили кому то войну или кого то объявили унтерменьшами и загеноцидили.

Страшные безвкусные шлюпки. Характеризует.

Вот кстати да. Я разочарован.

Если ты, скажем, шойгу, ты мог бы каждый вечер курощать дикую молодую волчицу с горящими очами! А это что за хлев?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...