Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания Games Workshop, её конкуренты и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Так это же Степан со своим тайным подниманием

Таких подымателей пингвинов в разные годы всегда было пучок за пяточек.

одни говноблогеры, а заводы стоят

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Решил вот в ваху вернуться, но смотрю мудрые иудеи как вымер раздел. Чё там как, ваха жива еще в дефолт сити, или вармаш иксвинг усех перемогли? Соло Турниры, говорю проводятся, сколько народа приходит? Клубы живы?

Вк помойки вроде живы, но так же воняют. В Ютубчике какой-то фолс эмперор вроде под девятку видосики понавыпускал, но хз насколько адекватно это все. (Хех, а помню как с ним в пятерке играли еще, поднялся чел!).

Изменено пользователем Curator

Решил вот в ваху вернуться, но смотрю мудрые иудеи как вымер раздел. Чё там как, ваха жива еще в дефолт сити, или вармаш иксвинг усех перемогли? Соло Турниры, говорю проводятся, сколько народа приходит? Клубы живы?

Вк помойки вроде живы, но так же воняют. В Ютубчике какой-то фолс эмперор вроде под девятку видосики понавыпускал, но хз насколько адекватно это все. (Хех, а помню как с ним в пятерке играли еще, поднялся чел!).

Форум сдох. ВК разве что искать нормальных людей и по их приглашению переходить или в закрытые группы или телеграм-каналы, где адекватные обсуждения.

Фолс Эмпера уже давно тупо гоняется за монетизацией, косяки в правилах за них уже устали считать. За бэк в их исполнении остро бредящего я упоминать не хочу. Зэ стейшен бэк еще норм рассказывают, но баттлрапорты и прочие игры у них для удовольствия, частенько так же с нарушениями правил (да, еще ведущий, который постоянно орет на репортах, словно ему за каждый бросок куба вставляют дилдо смазанный острым перцем раздражает).

Если знаешь буржуйский, то попробуй, MWG Studios мне понравилось, как ребята делают ролики по правилам.

Изменено пользователем Knijnik

http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...st-year-so-far/

Выложили новый репорт по доходам ГВ, говорят лучший год эвар несмотря на ковид, не считая Индомитуса =|

Форум не умирай! Вк помойки уже давно закрыть надо. Нормальных стримеров днем с огнем не сыщешь. Каналы на Ютабе? Не не слышали. Ну вообще есть один или два канала, но их найти еще надо. Закрытые группы кстати тоже, группам рознь. Можно на таких "хороших" людей нарваться, что по ощущениям от общения, будто в детский сад пришел. <_<

http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...st-year-so-far/

Выложили новый репорт по доходам ГВ, говорят лучший год эвар несмотря на ковид, не считая Индомитуса =|

Я вот с каждым годом умирания ГВ все больше и больше жалею, что на момент перехода к новому ГВ не обладал средствами чтобы акций ГВшных прикупить хотя бы символически. Сча уже поздновато в поезд прыгать.

• Отец-основатель

Мы с тобой, помнится, забивали стрелку на то чтоб покрыть стол кратерами от орданок на Зимнем Штурме 2007ого года. Нужно закрыть гештальт и пластико-оловянная кровь должна окропить наши кубы).

Вроде был приказ Собянина - сейчас в клубы должны бесплатно пускать по пенсионному удостоверению старпера Варфорджа, так что время пришло )

А вообще, если смотреть на Вархаммер глазами человека, что до сего года последний раз играл в него в 2010-ом - знатные метаморфозы произошли как с самим модельно-рульбучным миром, так и с комьюнити и средствами общения в оном. И хотя смерть форумов - явление повсеместное, на мой вкус это явно добавляет неудобств ибо если раньше все анонсы турниров, больших заруб, расписаний клубов етс были в одном месте, то щас все сильно декомпозировалось на локальные тусы.

Или благодаря Ковид

Ну там с одной стороны продажи онлайн выросли, с другой магазины закрылись, плюс у них еще в плане была куча каких-то (анти)кафе, все это полетело, естественно.

А вообще, если смотреть на Вархаммер глазами человека, что до сего года последний раз играл в него в 2010-ом - знатные метаморфозы произошли как с самим модельно-рульбучным миром, так и с комьюнити и средствами общения в оном. И хотя смерть форумов - явление повсеместное, на мой вкус это явно добавляет неудобств ибо если раньше все анонсы турниров, больших заруб, расписаний клубов етс были в одном месте, то щас все сильно декомпозировалось на локальные тусы.

И кто в этом виноват?

Может стоило прикрутить к форуму календарь турниров?

Надо признать, что последние пару лет у ГВ нет серьезных провалов. Регулярные пополнения основных фракций. ЧА перетрясающий ежегодно всю мету. Даже такие специфические проекты как аэронафтика и титаникус нашли своего потребителя.

• Отец-основатель
И кто в этом виноват?

Может стоило прикрутить к форуму календарь турниров?

Безусловно - стоило бы. Можно А4 мелко исписать идеями того - как можно было бы попробовать сохранить статус коммуникационной доминанты, но во первых - поздно, а во вторых - это не отменяет обьективные тенденции перемещения всех коммуникаций в мессанджеры.

Лично мне, например, не особо удобно запрашивать календарь грядущих гонок по мотокроссу через телеграм бота и состоять в 5ти разных чатах по мото-путешествиям, но и в этом моем увлечении - точно так же единая форумная самостийность вчистую слила телеграм-вотсапам и помойным соцсетям, увы. Такие вот они - миллениалы, не жалуют кривые форумные интерфейсы с версткой совершенно не приспособленной под мобилку и не ценят наличие форумного поиска (которым и раньше то мало пользовались)

Мы с тобой, помнится, забивали стрелку на то чтоб покрыть стол кратерами от орданок на Зимнем Штурме 2007ого года. Нужно закрыть гештальт и пластико-оловянная кровь должна окропить наши кубы).

Вроде был приказ Собянина - сейчас в клубы должны бесплатно пускать по пенсионному удостоверению старпера Варфорджа, так что время пришло )

Да, можно ихорошо бы поиграть. Вторая неделя августа - как раз отпуск у меня. Где сейчас массово собираются?

О, очередная волна возвращаторов подвалила. Помнится, в 8ке такое же было на старте примерно. Никого уже через месяц из возвращаторов не стало, не привыкли они, что расписку и тактику надо менять каждый месяц, им все подавай чтоб один раз написал имбу-ногиб - и года 2 не трогал.

• Отец-основатель
Да, можно ихорошо бы поиграть. Вторая неделя августа - как раз отпуск у меня. Где сейчас массово собираются?

ХЗ как массово, а рядом со мной - клуб Неофит, вполне устраивающий меня качеством столов и разнообразием оппонентов.

О, очередная волна возвращаторов подвалила. Помнится, в 8ке такое же было на старте примерно. Никого уже через месяц из возвращаторов не стало, не привыкли они, что расписку и тактику надо менять каждый месяц, им все подавай чтоб один раз написал имбу-ногиб - и года 2 не трогал

Каждые два года новый ростер? Зачем частить - облитераторы и василиск заставляли рыдать кровавыми слезами пять лет, эльдарский сирконсил отравлял людям жизнь без малого семь лет, а труд упомянутого тут в суе Степана - "Борьба Имперской Гвардии" - вообще вне времени.

ну справедливости ради, мету стали трясти раз в полгода-год только 8-й редакции, а 6-7ку трясло реже. В пятерку, мне казалалось, что народ тупо собирал любой новый гнущий кодекс. волки>блады>серые>некроны. Некронов в пятерке так переиздали, что этот декс прожил 2 редакции не на последних местах.

С мобилы довольно удобно сидеть, кстати.

вот кстати да, уже третий год читаю форум (и пишу) со смартфона, повернув набок, отличий от "стационарного" просмотра - никаких, кроме размеров экрана (что не критично, и привыкаешь).

Нормально всё.

И поиск по ключевым словам работает не хуже чем по "тэгам".

Может даже ещё будет новая волна моды на форумы - именно из-за формата хранения информации и её обменом, а не эфемерные переписочки в мессенджерах, или старые темы/обсуждения на стенах групп в соц.сетях, кои "поднимать" сложнее чем на форумах

Изменено пользователем Strange

ХЗ как массово, а рядом со мной - клуб Неофит, вполне устраивающий меня качеством столов и разнообразием оппонентов.

Ты перебрался в Москву?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...