WildDuck Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Warhammer 40k Kill Team: Rogue Trader "Раскрывающийся текст" the next boxed game coming is killteam rogue trader. Two new factions one nurgle based and one a rogue trader kill team Box will have contents very similar to necromunda. Warhammer 40000 Kill team Sub heading rogue trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 не могу понять, ассасин новый? или просто кльтист смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 не могу понять, ассасин новый? или просто кльтист смерти? Все новое, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Выглядит заманчиво . И я не то что бы жалуюсь , мне наоборот норм , но еще нургл?0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Просто ассасинка культа новая кмк все заметно по корсетикк и направлению клинка в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Внезапно и занимательно. Нурглиты почему-то отдают местами гротесками дарк эльдарскими. И это что, арбитры с собакой на переднем плане первого снимка? Пардон, с телефона неудобно сейчас фото смотреть. Изменено 10 мая, 2018 пользователем идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 И это что, арбитры с собакой на переднем плане первого снимка? Учитывая подзаголовок игры, я бы скорее считал, что это династический отряд вольного торговца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Все очень заманчиво, но кроме как именно этой настольной игры, где-нибудь данные миниатюры можно будет реализовать? В ту же некромунду, например? Или это будет новая игровая система? Просто не хочется купить набор, пару партий сыграть и положить на полку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Ну судя по всему это будут банды для килтима (и правила для большого 40к полюбому подвезут) Изменено 10 мая, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ну судя по всему это будут банды для килтима А у нас вообще кто-нибудь играет в киллтимы? Я в Москве просто особо не видел любителей киллтима, может просто не пересекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 но кроме как именно этой настольной игры, где-нибудь данные миниатюры можно будет реализовать? Чем не элитный полк гвардии? Там на фотках ещё ассасин культа смерти. Вылитый Инквизитор. И всяко по мелочи будет думаю. Новое ГВ даёт простор для фантазии, ты главное деньги неси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Полежат до нг в коробках, а там и глядишь - кодекс Инквизиции запилят, вот миньки и пригодятся. Ну как с генокультом и оверкилом было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 А у нас вообще кто-нибудь играет в киллтимы? Я в Москве просто особо не видел любителей киллтима, может просто не пересекались А в тот киллтим, для которого эта коробка, ещё никто, кроме гэвэшников, не играет - он не вышел пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 он не вышел пока. Да я про старый киллтим, еще с семерки, выходили же какие то правила, точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Вольные торговцы совсем не впечатлили, зато нярглиты просто обворожительны. Как же бедная собачка будет вычёсывать ТАКИХ блох? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Какие-то они все АОСные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Какие-то они все АОСные Можно уже в бинго играть: в комментариях к новинкам 40к искать слова "Аос", "Малифо" и "Инфинити". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Учитывая подзаголовок игры, я бы скорее считал, что это династический отряд вольного торговца. Спасибо. Проморгал совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 https://www.facebook.com/1575682476085719/v..._location=group видосик подоспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Музыка для рогтрейдера конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 музон огонь) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Стражи Империума. В ролях: Петрус Квиллус, Гамория, Дракус, крут по имени Мисла и гигантское разговаривающее дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Собачка это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 она заместо енота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Музыка в видосах у ГВ конечно зачетная стала))))) Ух, коробочка привлекательная, особенно в плане ролевой вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти