Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вольный Торговец

Рекомендуемые сообщения

Мадемуазель с плюмажем выглядит, как ассасин ордена куртуазных маньеристок.

Это не асассинка, это скорее всего сенешалъ - правая рука торгована, переговорщик итд. Если конечно они ещё будут исполъзоватъ старый бек.

Единственное напрягает, что нигде не видно самого вольного торговца huh.gif

Болъшая картинка с общим планом, торговец в углу, окружённый ваннаби-арбитрами\'энфорсерами\хоумгардами

просветите кто эти мадамы laugh.gif с мечом четенькая

В белом мундире-хз, кто угодно - от войд мастера и началъника охраны до какого-нибудъ медика, перъевая девка- ваннаби сенешалъ, девка с мечом- асассинка кулъта Смерти.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати приятная вещь отмечена мной, а именно ягодицы ассасинки культа смерти, сделаны по типу "крузис стайл", а не просто латекс, нормально так теперь 4ая силу отобразили )

Начальник охраны с дробашом кстати кмк

в белом мундире доктор как пить дать

удивлен, что нет просто механикуса кастомного хотя бы.

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

удивлен, что нет просто механикуса кастомного хотя бы.

Так он есть (с батарейками на спине, в чёрной шапочке и очках), просто с низкой степенью аугментации.

Так он есть (с батарейками на спине, в чёрной шапочке и очках), просто с низкой степенью аугментации.

это лекс механик думается мне, все таки не мех. Сейчас постараюсь арт бланше отсканить из книги. Просто очень похож с олдового арта.

Кстати насчет девушки с руками на поясе, это дама в шлеме из Дарк -еси 2ая редакция энеми визаут, в беке рог тредеров. Только на картинке она с прической, а вот в настолке у нее "шлем с паранджой". Из забавного даже лифчик повторили

кстати чудовища нургла, просто мега. Реально круто, чувствуется "дух вселенной"

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

это лекс механик думается мне, все таки не мех. Сейчас постараюсь арт бланше отсканить из книги. Просто очень похож с олдового арта.

Как минимум Лексиканум считает, что лексмеханики таки адмехи, просто часто вследствие своего профиля направляемые в другие организации.

Да и в ДХ1 лексмеханик в рангово-карьерной системе, ЕМНИП, располагался именно в техножреческой ветке.

Изменено пользователем Нитроксилин

Начальник охраны с дробашом кстати кмк

Тёмно-зелёный кителъ с золотым кантом, красные обшлага, медалъки, кусок эполета - наверняка торговец.

в белом мундире доктор как пить дать

Ставлю, что флотская девка - мундир по-крайней мере жырно на это намекает-

http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Imperial_Navy_Hierarchy

Всё проще - механикум- это эксплоратор. Ленъ лезтъ в вики по ружтрейдеру, сами отыщите)))

Изменено пользователем Галахад

ягодицы ассасинки культа смерти

Co86zCrXYAAtJBx.jpg

Сосцы ее не заценили?

По беку она любовница капитана судна. Скриньте.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Сосцы ее не заценили?

Думаешъ, Черный Властелин в пелотке теребит их ей перед боем, вводя в смертоносный экстаз и боевую яростъ? =|

ну тут оно очень местами нургл , больше тематика лост энд демнед с налетом нурглеца

ну тут оно очень местами нургл ,

Я вот вообще не углядел нигде ни то что марки, но даже просто 3 дырок в треугольнке.

Выдает только мухи, блохи и опарыши

кстати забавную фигню отметил у афроимперца - миниган

возвращение роторгана?

ну тут оно очень местами нургл , больше тематика лост энд демнед с налетом нурглеца

ну в общем-то да, но по-моему вполне в стилистике новых плагов

и здоровяки мне напомнили этих ребят

post-24542-1526043354_thumb.jpg

К слову да, Нурглиты очень странные. Они вроде как имеют все признаки Нургла, но что то в них не то, то ли личинок нет, то ли откровенной символики нет, Никто не заметил? Это нечто не уловимое, но тем не менее не подходящее под критерии Нургла. Что то в них не так.

Кстати насчет девушки с руками на поясе, это дама в шлеме из Дарк -еси 2ая редакция энеми визаут, в беке рог тредеров.

То есть получается она там была трейдером? Или все таки сенешалъ?

Я вот вообще не углядел нигде ни то что марки, но даже просто 3 дырок в треугольнке.

Выдает только мухи, блохи и опарыши

плагбиреры тоже не разрисованы треуголнками, однако ж демоны Нургла

плагбиреры тоже не разрисованы треуголнками, однако ж демоны Нургла

А как же три головы в руках чемпиона или три черепа в иконе?

Здоровяки некоторые вполне могут сойти за андивайдед, но всё остальное по-моему самый настоящий Нургл.

и здоровяки мне напомнили этих ребят

Это из-за того, что почти всё, сделанное Близзардом популярно и имеет некие усреднённые признаки фентези/сай фая, в итоге легко проводить параллели.

На деле же по мне они гротесков больше напоминают с поправкой на Нургла и имперскую аугментацию.

По правилам интересней. Завезут ли их в 40конвник? Когда выпустили Шейд, банды официально завезли правилами в АоС. Надеюсь тут так же будет. Как минимум с нурглитами. А остальное вполне в Экклезиархию и Инквизицию зайдет.

Изменено пользователем Knijnik

А как же три головы в руках чемпиона или три черепа в иконе?

на 10 моделей (и то опционально)

на мой взгляд, немного из стилистики выбиваются только здоровяки, у одного лапа хитиновая (у меня больше с лапами демонет ассоциируется), другой на абоминацию из варкрафта похож, третий - рыбачок какой-то, но все равно пка все выглядит очень хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...