Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Итак, после жестокого испытания числом зверя в репе, что вызвало инфернальные силы за ради искушения брата Трувора и благодаря братской помощи неравнодушных форумчан, пришедших тогда в репу помочь в опасный момент, чтоб благополучно перейти по тонкому мосту над колыхающимся адовым пламенем брату Трувору, достиг таки означенный имярек видения предназначенного высшего знака 999 в репе своей, но грехи и демоны в виде Йорика не пускают брата Трувора ко спасительной Любви и блаженству таки. Нет повести печальнее на свете, чем повесть про искушения брата Трувора. :hypocrite:

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 666 сообщений.

Брат Трувор очень внимательно смотрит на тебя: "Нет ли здесь врат для инфернального ужаса?!" :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

"Джелло сказал"

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено пользователем Drinker

Онаненербе.

высшего знака 999 в репе своей,

Да ты берега попутал, а где же смирение и крики об обнулении репутации. Гордыня охватила тебя, брат Товарняк. Земного взалкал паче небесного. Опятъ всё на брата Диавола валитъ будешъ небосъ в итоге, безобразие . Ну на, на свой плюсег, чтоб тебе, вымогателъ аненербистый.

Изменено пользователем Галахад

Так, что мне делать, и как помочь ближнему своему? Поднять репутацию? Опустить репутацию? Стереть пару сотен сообщений? Давайте переходить к конкретным предложениям.

Гордыня охватила тебя, брат Товарняк. Земного взалкал паче небесного. Опятъ всё на брата Диавола валитъ будешъ небосъ в итоге, безобразие . Ну на, на свой плюсег, чтоб тебе, вымогателъ аненербистый.

Грешен таки брат Трувор, но паки чаяния сгущаешь краски, токмо для и за ради просветления, которое неминуемо наступает при 999-ти, а роль демона-отравителя исполняет в этом акте Йорик. :D

Так, что мне делать, и как помочь ближнему своему? Поднять репутацию? Опустить репутацию? Стереть пару сотен сообщений? Давайте переходить к конкретным предложениям.

Только ввысь, только к небесам, спуск влечёт печальное знакомство с кругами чистилища и ада с сатанинским смехом рептилоидов. :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Давайте переходить к конкретным предложениям.
Забань ты его нафиг, да и дело с концом. Его от кучи проблем избавишь, пользу принесешь ближнему - ему самому. Изменено пользователем Nit

Вот сейчас я рад, что Ирон Майдан не поступает по заветам духовного отца. Иначе сыграть бы Трувору в "кровавого орла"...

Мало нам было Дэмиена, так еще и колдуны из Анэнербе подтянулись.

Что плохого?

Вот сейчас я рад, что Ирон Майдан не поступает по заветам духовного отца. Иначе сыграть бы Трувору в "кровавого орла"...

Мэйден - скандинав духовно ориентированный на противление старым богам??? Етитьмадрид....

Изменено пользователем Drinker

Собсно приехав вчера со строек всяких загородних, сели мы с женой телик посмотреть.

А тут вот оно - какое-то шоу со Шнуром и Гариком, которых мы очень любим и даже уважаем (при том, что расейскую рок-музыку вообще не особо, если честно, с трудом).

Ну я уже поддатый немного, ясен красен и вот эта картина - оба рокера на офканале и прочее. Ну это же типа задолбостанова, который уже вообще должен быть нерукопожатным у нормальных байкеров, но да б-г с ним, всяко такое оно должно оттенять ростки хороших людей (а ведь в 90х был нормальным человеком).

Да, я к чему. Я такой сразу - ой, продались, [эстет]ы, чозана бумбум турум.

Потом посидел, выпил исчо и вот о чём задумался. Странная всё-таки у нас страна в отношении к тем или иным событиям.

Вот все любят Битлз (ну не все, ок, но) но то, что они с королевой ручкались никого не парит. А вот поручкался у нас кто-то со властными - харам, шашлык, нечеловек. Почему? При этом вот все те, кто в сети обсуждают "вялое" интервью Кинчева и вот эту историю, они на баррикады не выйдут. Они обычные интернет-обезьяны с клавиатурой. От них революции не будет.

Это грустно всё. Какое-то смещение понятий в нетуда.

Вышескзанное к задолбостанову не относится - реально зашквар для нормального байкера. Фуна. Псы под Ангелов изначально косили, но так те только один раз прокололись - когда с левакми из Беркли схлестнулись (там в жилу власти получилось само по себе, а не по заказу), так и то в силу консервативного, как ни странно, мышления и видения взращённых антикомми. Ну, т.е. те самые "белые отбросы", всегда оутлаус, это нормально, да? Ну по мне нормуль, а вот эти. Это извращение идеи и движения какое-то.

"Нина напела"

Голосина у неё конечно что-то. Классное фриковое видео, мде.

Изменено пользователем Drinker

Мэйден - скандинав духовно ориентированный на противление старым богам??? Етитьмадрид....

Лентяйка она. К счастью для Трувора в частности и нас вообще.

От них революции не будет.

Дринкер, вот без обид с твоей и под..бок с моей - а нужна она, эта революция?

Лентяйка она. К счастью для Трувора в частности и нас вообще.

Не, ну чо срезу лентяйка? Если устраивать Нострамо по поводу и без, то почти все население оффтопиков уйдет в РО. Так не интересно) Надо воплощать не только ужас, но иногда и справедливость))

Не, ну чо срезу лентяйка? Если устраивать Нострамо по поводу и без, то почти все население оффтопиков уйдет в РО. Так не интересно) Надо воплощать не только ужас, но иногда и справедливость))

Я паладин - наношу добро и причиняю справедливость! (с) (С.Чичин - Гнев генерала Панка)

Как говорила моя маменька - повредителей не судят (с) (оттеда же)

Да ты даже на заборе никого не вывесила для всеобщего обозрения. Хромает в твоём случае общая превенция, не то что у папки Кёрза!

))

Вы с Ватманами-то того, поосторожнее. Натолкнете еще на всякое. Лично я вот уже не помню, где детонатор...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...