Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сударь, за подобные оскорбления следует отвечать. Завтра на Черной Речке, с десяти шагов на мясорубках.

Прошу прощения. Сразу видно что вы не Йорик. Он бы какими-нибудь фаллосами предложил рубиться.

Венька, поди.

Да и у тебя тоже симпатичная.

Прошу прощения. Сразу видно что вы не Йорик.

Извинения приняты, капитан Ниида.

оно стоило преда )))

Наш человек. Поправлюсь: наш кот)))

А чего у нас появилось министерство по обсуждению данного вопроса?

Да.

Изменено пользователем Кот

Пива захотелось нефильтрованного, разливного вот чтоб так глотнул, а оно такое холодненькое течет и каЕф.

Спасу нет.

Так Олю ...

Ноне снова ослепительные собрались в Баре про храм свой пороко-пингвина алчуще. :D

Так Олю обсудили. А у остальных женщин форума то как с нувыполели? Например у Легендовны ?

У легендовны необъятная ослепителъная красота, понятное дело. Ирка пропала, а Моник слишком тоща. Про Юрия Михалыча не будем- трап он и в африке трап,пустъ и престарелый.

Пожалуй, соглашусь с Кабани. Восхититься... эээ... фигурой Икус стоит преда :D

Да ты кто такой вообще.

Войлодъон Гагнасдиак, хозяин Исчезающей Башни и магических глобусов, известное дело! Кто ж не знает Войлодъона Гагнасдиака?

Войлодъон Гагнасдиак, хозяин Исчезающей Башни и магических глобусов, известное дело! Кто ж не знает Войлодъона Гагнасдиака?

Че, я очень уважаю Муркока и люблю его произведения. И когда какой-то левый перец берёт такой обязывающий к псевдоним - кроме раздражения это ничего не вызывает. Твой бот, штоле?

Че, я очень уважаю Муркока и люблю его произведения. И когда какой-то левый перец берёт такой обязывающий к псевдоним - кроме раздражения это ничего не вызывает. Твой бот, штоле?

У меня вообще нет и не было никогда ботов, зачем они мне, я самодостаточен.

Он брал ещё год или два назад, когда был флешмоб какой-то по Муркоку, уже не помню подробностей.

Безотносительно всего прочего. Без фото данный дискурс несколько... субъективен.

Зная загибы оригинала, любая женщина восприняла бы это как высший комплимент. А та, которая удостоилась похвалы - билась бы в истерике :)

У легендовны необъятная ослепителъная красота, понятное дело. Ирка пропала, а Моник слишком тоща. Про Юрия Михалыча не будем- трап он и в африке трап,пустъ и престарелый.

Ересь! Моник идеальна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...