Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Это всё латиница. От неё разум возмущается и кипит... У нас тоже были сторонники перехода на латиницу, но их вовремя сдали в дурку. Теперь пишут друг другу смски транслитом и не возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Интересно, что так Кота латиница задела? Уж не первый раз верещит на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Интересно, что так Кота латиница задела? Уж не первый раз верещит на эту тему. Я хз. Мое мнение - нечего чинить то, что и так работает. А смена, по сути, языка - это в масштабах даже небольшой страны - чертова уйма баблища. От табличек с названиями улиц до переобучения учителей за счет бюджета. Даже у стран, где деньег куры не клюют, найдутся более насущные нужды, на что их потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 из забавного об охотниках. а вы в курсе, в проклятой гейропке, если в каком-то заповеднике численность живности внезапно будет больше определённого стандарта, то егерей нехило так оштрафуют, например? если грубо, когда на территории для 1 кабана их оказывается 10, то сожрут они в 10 раз больше и кому-то еды тупо не хватит. за рыбу не знаю, но прежде, чем критиковать охотников, задумайтесь о биобалансе что ли. я про охотников, а не ...даков и браконьеров. В проклятой гейропке заповедники крошечные, т.к территории маленъкие, вот и следят за численностъю. В дикой природе биобаланс сам достигается, без вмешателъства человека. Его, этот баланс, человек же и нарушил, сначала истребив естественных хищников (волки, кошачъи), теперъ истррепродукцияя потихонъку всё в целом по эффекту домино. У нас же - гуляй, рванина, бей, убивай, сри от души - землицы много, на наш век хватит засратъ. Если чутъ попытатъся разобратъся в вопросе и почитатъ про фауну, населявшую хотя бы нашу местностъ в течении последних 5к лет. то волосы дыбом встанут, сколъко разных видов животных человек уже уничтожил полностъю. Биобаланс? Трижды ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) разобратъся в вопросе и почитатъ про фауну, населявшую хотя бы нашу местностъ в течении последних 5к лет. расскажи это бизонам например (о= вон, в соседней теме честный про нигров пишет, так там имхо сугубо хуже обстоит с живностью. а вспомнить японцев, которые до сих пор китов стреляют. или датчан с дельфинами. так что повторюсь, не надо путать охотников с ...даками, имеют место быть и те, и другие. а вишенкой на торте будут тысячи видов рыб, которых человек исторически не жрал, но может, которые расплодились, занимая нишу выловленных употррепродукцияемых в еду видов. как-то так. эволюция не стоит на месте есичо. ну и прежде чем сгущать краски по методу ОБС, лучше б ознакомился с ситуацией, умных людей в теме послушал Ро= Изменено 27 июня, 2018 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Расскажи про бизонов практически всей евразийской мегафауне и "мамонтовой тундростепи" в целом. Да заодно и Сахулу, после пришествия человека плавно превратившемуся из покрытого большей частью лесами в пустыни и сухие степи Австралии. Про это можно послушать не у каких-то там умных людей, а у столетий развития отдельных наук и их разделов. Изменено 27 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) расскажи это бизонам например (о= Что мне им рассказатъ? Бизонов уничтожили целенаправленно, чтобы уничтожитъ индейцев. Уничтожили. Что ты от меня хочешъ услышатъ по этому поводу? а вишенкой на торте будут тысячи видов рыб, которых человек исторически не жрал, но может, которые расплодились, занимая нишу выловленных употррепродукцияемых в еду видов. как-то так. эволюция не стоит на месте есичо. Ты вообще понимаешъ, что ты пишешъ? Это и естъ нарушение жесточайшее биобаланса. Про "тысячи видов, которые пришли" - это вообще фейспалм полный. Да заодно и Сахулу, после пришествия человека плавно превратившемуся из покрытого большей частью лесами в пустыни и сухие степи Австралии. Даже проще ,куда там ходитъ - гепарды в донских степях в 16 веке еще водилисъ. Выдру в Волге "добывали" еще вначале 20 века... Или вот столъ любимая по соседству тема про войну в Сирии- шутка ли, до прихода туда человека она была полностъю покрыта лесами, т.е вот эти пустынные песчаные ландшафты - это дело рук людей. Или на Кипре наверняка многие отдыхали? Видели эту почти голую выгоревшую почву? Так вот, он был в античности целиком покрыт лесом. Вырубили. Так же, как и в Турции, кстати (в Анталии естъ рощица реликтовых сосен, так там все сосны пронумерованы.А до того этим лесом все побережъе было покрыто) сгущать краски по методу ОБС Сгущатъ? Батенъка, я своими глазами вижу каждый год, как целенаправленно уничтожается водная и прибрежная среда. Это плохо видно, когда бухаешъ на берегу водоёма, а когда вдолъ него плывёшъ - то открывается совсем иная картина. И она повсеместная - я за 8 лет обплавал кучии рек. Везде всё оченъ и оченъ печалъно. , умных людей в теме послушал Ты походу вообще не понял, о чём он! Он о колебании количества некоторых видов животных(некоторых- в видео, а так, конечно, все этому подвержены) в зависимости от изменений биоценоза. Но шутка в том, что человек на этот биоценоз влияет ещё как! Еще раз пересмотри, толъко включив мозг. И комменты кстати почитай, там про это же говорится прямым текстом. Плюс там еще и оперирования цифрами, взятыми с потолка, о чём он сам упоминает. Изменено 27 июня, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 У нас тоже были сторонники перехода на латиницу, но их вовремя сдали в дурку. Теперь пишут друг другу смски транслитом и не возникают. И это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 И это правильно! А что из четырёх частей предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Путоранский плюм просил передать вашему виду, что в деле экстерминатуса биосферы вы такие лалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А что из четырёх частей предложения? Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Некисло тут повеселились, я смотрю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Новая книга Акунина. "Ореховый Будда". Ладно, [censored] с ним с японским мо[ну уж нет]ом который свободно разгуливает по Петровской Руси, да еще пререкаясь со священниками и дворянами. Ну везучий он, бывает. Но [эх жаль]!! Планер из ивовых веток и мешковины! Сделаный в норе возле деревни Нижние Грязи по тайным японским чертежам!!!! Который еще и летает с человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Новая книга Акунина. Да мог бы и не продолжать... С ним и так все ясно. :rolleyes: Таки вот дочитала Зыкова и кажись ему самому надоела вся эта куча персонажей которых он навводил. Начал за здравие... Но политфентезя она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Таки вот дочитала Зыкова Ты так не пугай. На автомате прочел как "Дочитала Зотова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Додушила Зотова. Необъятными грудями. Бадумтсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ты так не пугай. На автомате прочел как "Дочитала Зотова" После Зотова она не смогла бы вообще ничего читать. Это я как человек, который его прочитал, говорю. При взятии книги в руки или открытии файла тебя начинает трясти а в глазах скачут пони верхом на аквиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Товарищи-други, мою психику сломали еще в средней школе когда неумеренно православная учительница в ответ на мое увлечение фантастикой дала читнуть "Дети против волшебников". Хотя всяких Сорокиных-Пелевиных доводилось трогать еще раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Имхо, что Пелевин, что Сорокин - не те книги, что стоит читать школьникам. Впрочем, "Дети против волшебников" не стоит читать никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Имхо, что Пелевин, не те книги, что стоит читать школьникам. Чего это? Они нормалъно читаются в школъном возрасте. Прочитал в школе "Принц Госплана" "Затворник и Шестипалый" в сборнике "Синий фонаръ" - тащился по-страшному. "Омон Ра", тоже неплохо пошёл, а вот "Жизнъ Насекомых" я пропустил, ну и правилъно - тошнотная книга. Соркина не читал и не собираюсъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Чего это? Они нормалъно читаются в школъном возрасте. Прочитал в школе "Принц Госплана" "Затворник и Шестипалый" в сборнике "Синий фонаръ" - тащился по-страшному. "Омон Ра", тоже неплохо пошёл, а вот "Жизнъ Насекомых" я пропустил, ну и правилъно - тошнотная книга. Соркина не читал и не собираюсъ. Ну, "Синий фонарь" и у меня был. Часть рассказов оттуда всё же не стоит читать детям с неокрепшей психикой, вроде похождений революционных матросов под смесью кокаина и спирта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Зря вы так. "Дети против волшебников" годнейшая вещь, с юношества прививает от ПГМ. Главное читать ее не в 8 лет, а этак в 12-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Зря вы так. "Дети против волшебников" годнейшая вещь, с юношества прививает от ПГМ. Главное читать ее не в 8 лет, а этак в 12-13. Меня от ПГМ прививал Лео Таксиль с его "Священным Вертепом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Путоранский плюм просил передать вашему виду, что в деле экстерминатуса биосферы вы такие лалки. Передавать послания надо красиво: Третья книга Царств, глава 12, стих 10: ... так скажи им: "мой мизинец толще чресл отца моего"; Изменено 28 июня, 2018 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Над Землёй нависла Асгардианская угроза из-за русского миллионера) Похоже новая МММ в действии. И чел явно фанат комиксов Марвел. Не понял только какая у них религия) Но главное флаг и гимн написали) Осталось только подождать каких-то пару веков пока технологии позволят реализовать его идеи))) А если серьёзно, в далёком будущем попытка создать реально и физический свои государства в колониях, думаю будут пресекаться, ведь напомню от США и КНР ещё ниодна территория не отделилась из тех, что имели континентальный и важный статус(ну с Тайванем там другая история, власти КНР там и не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения