Галахад Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Я человек добрый и сострадательный. Поэтому все жаждущие женского тепла и ласки, а также мягких и "жеских" частей тела, оперативно будут отправляться в РО. Таким образом я помогу им оторваться от форума и найти себе тян. Искренне ваша, я. То естъ жаждущих мужского тепла и ласки и твёрдых "мужских" частей- нет? Нуок, бар "Коршиа Устриц". надеваем фуражки, джентлъмены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Кандидаты - .....ы! Изменено 31 мая, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войлодьон Гагнасдиак Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Кандидаты - .....ы! Кажется, на этих выборах ты не получишь мой голос. Я искренне ваша Эх, если бы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) То естъ жаждущих мужского тепла и ласки и твёрдых "мужских" частей- нет? Нуок, бар "Коршиа Устриц". надеваем фуражки, джентлъмены! Галли, и как давно ты жаждешь мужского тепла и ласки? Я достаточно толерантна в этом вопросе, мне все-равно, кого банить за слишком бурные проявления одиночества. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Такого красавца упускаешь. Вах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Кажется, на этих выборах ты не получишь мой голос. Имел я в виду твой голос. Своих хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Такого красавца упускаешь. Вах Это твой шанс, не упускай пингвина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Кстати о братьях наших меньших "Раскрывающийся текст" https://www.youtube.com/watch?v=hg88v7S1W4s Так же страдают от произвола! Изменено 1 июня, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Хрень какая то. Пнул бы его легонько по заднице, тот бы сам убежал. Ни ума ни фантазии у копа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А то вдруг бешеный сурок? А если бы укусил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Еслиб сурок был бешеным, то устроил бы копу КХОРН РЕЙДЖ БИТЧЕЗ c самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Галли, и как давно ты жаждешь мужского тепла и ласки? Я достаточно толерантна в этом вопросе, мне все-равно, кого банить за слишком бурные проявления одиночества. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Суровая тётканама :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Суровая тётканама :D Это ты не видел реально суровую жесть из Бразилии, после чего действия этой тётки покажутся абсолютно, эм, сдержанными и гуманными. https://fishki.net/tag/brazilija/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Галли, и как давно ты жаждешь мужского тепла и ласки? Я достаточно толерантна в этом вопросе, мне все-равно, кого банить за слишком бурные проявления одиночества. Так и запишем - Олъга ненавидит одиноких людей и устраивает на них охоту. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Одиноких самцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Одиноких самцов. самцов пингвинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) самцов пингвинов. Самец пингвина к этому готов. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да, такой умеет во "французский плавник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Самец пингвина к этому готов. Уменьши размер изображения до разрешенных, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Хрень какая то. Пнул бы его легонько по заднице, тот бы сам убежал. Ни ума ни фантазии у копа. Просто сурок был чёрный. Изменено 1 июня, 2018 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Что-то никто ММА не обсуждает. Ужасно, просто ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Так там все интересное летом, обсуждать толком нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения