Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Короче проблема. Хорошую мацу знаю где взять, столько лет мимо проходил, в Марьиной роще, а вот будет ли там варенье из фиников с грецким орехом, сомневаюсь. В инетике не нашёл даже.

Изменено пользователем DenK

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты чо не мужик? Сам сделай.

Купил фиников, орехов. Все это размесить до состояния жижи в блендере, засыпать в ковшик и варить пока не завоняет и не подгорит.

Ну и чтоб совсем по герчески там было, суешь финики и орехи в пакет для запихания, то есть запекания и долбишь по содержимому молотком или таким деревянным молоточком для отбивных, превращая опять же все в кашу.

Намазываешь на свой черствый лаваш, то есть мацу.

Профит!

Молекулярная кухня йо йо

Изменено пользователем ElderSW

Сам сделай.

то, что ты описал, напоминает пасту с пикабу, но всё решается проще. берёшь около 50кг женщины, ведёшь в кухню, ждёшь, профит!

Я пикабу не читаю.

Про женщин тоже посмеялся. 70 процентов околотридцатничевских, я даже не говорю о более молодых, готовить то не умеют нифига. А тут варенье!

Только приготовленное по моему мужицкому рецепту варенье можно намазывать на лаваш, то есть мацу. А то предложил какой то бабе доверить..

КАК ТЫ МОГ!

Нашёл вариант купить два отдельных варенья, финиковое и грецкое ну и смешать в пропорции. Я у мамы инженер!

Изменено пользователем DenK

Нашёл вариант купить два отдельных варенья, финиковое и грецкое ну и смешать в пропорции

добавить дрожжей, поставить на пару недель в тепло...

Это уже не кошерно будет.

Интересно, а это прокатило бы при получении гражданства?

Таки ви склоняетесь к тому шо ви однозначно еврей? :D

У нас сегодня-завтра выходные дни (гос. праздник с переносом одного дня). У меня же рабочие. И не просто рабочие. Буду наблюдать сколько человек срочно вспомнят, что скоро 1 сентября и у них а) есть ребенок, б) ребенку пора в школу.

добавить дрожжей, поставить на пару недель в тепло...

Киевляне... Киевляне никогда не меняются...(С) ;)

У нас сегодня-завтра выходные дни (гос. праздник с переносом одного дня). У меня же рабочие. И не просто рабочие. Буду наблюдать сколько человек срочно вспомнят, что скоро 1 сентября и у них а) есть ребенок, б) ребенку пора в школу.

Тебе, наверное, проще календарь перевернуть...

Изменено пользователем Кот

... теперь он цифрами к стене? :D

Канешна жи! :)

Таки ви склоняетесь к тому шо ви однозначно еврей? :D

Очень может быть. Помню бабушка рассказывала, что когда она была ещё маленькой, во дворе среди прочих соседей жили и евреи, так что вполне могло чего то передаться.

Блэт. Вот зачем аптекарш заставляют получать специальное образование, если всё равно на выходе для них антибиотик и антисептик - одно и то же?

Блэт. Вот зачем аптекарш заставляют получать специальное образование, если всё равно на выходе для них антибиотик и антисептик - одно и то же?

Вообще то у вас фармацевтом может работать и медконсультант и даже медсестра. Ну или просто тугие. Таких много.

Ну так же это последствие кривого обучения и некомпетентности, особенно такое часто в огромных сетях дискаунтерах. Где аптек много, а годного обученного народа-мало. Ну они там идут по простому пути. Раскладывают препараты по Алфавитам, а не по нозологии, то есть по спецификации, и нанимают разборщиков. Так что там глупо даже по действующим веществам спрашивать , что то или подгруппам.

Это смотря какой рост. Ну и вообще так вот прям сразу переводить продукты.

Изменено пользователем (Милославский)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...