Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хороший пример такого рода бессмертия был показан в Вороне, который с Брендоном Ли. Ну, или что-то типа того.

Какой-то странный пример, извини. Гопники типа Брандона в кино по жизни нормально существуют без особых целей. А всяко Джобсы, например, имея цели, вполне себе подыхают. Так что хз-хз, как планы приматов с шестеренками вселенной стыкуются.

Кодировку не подберешь. Да и что этот эксперимент даст?

Что будет если на ночь сожрать кило мидий?

Всю ночь будешь переваривать кило мидий, очевидно. А если два кило, то два.

Но, если это волшебные мидии, то ты превратишься во что захочешь, но ровно такое, что соответсвует весу съеденных мидий.

А вообще нет ничего невозможного, чтобы жить вечно. Вон, демонические-божественные-призрачные товарищи подтвердят. :3

Жизнь определяется присутствием. А присутствие - осмысленностью. Как только смысл пропадает - воплощение завершается. Хороший пример такого рода бессмертия был показан в Вороне, который с Брендоном Ли. Ну, или что-то типа того.

Ты бредишь. Впрочем, как и всегда...

Несколько воришек грабят дом, приезжает полиция. В перестрелке полицейские убивают одного из преступников, что подтверждено последующими экспертизами и т.п. В итоге 30 лет за убийство получает один из воришек. При этом все законно. Закон позволяет повешать убийство на любого из участников преступления, вне зависимости от того, кто именно его совершил. Великолепная правовая система.

Походу в Мск сегодня слёт владельцев сумок-чемоданов на колёсиках. Никогда столько таких в метро за утро да на разных станциях не видел.

Ты бредишь. Впрочем, как и всегда...

Значит все в порядке. А то я уже волноваться начал :)

Вон, демонические-божественные-призрачные товарищи подтвердят. :3

Это ты про Ленина или Сталина?

Это ты про Ленина или Сталина?

Ленин всегда живой! Ленин всегда с тобой! и так далее по тексту :)

Ленин всегда с тобой!

Я сегодня с утра уже сходил в туалет, так что никаких Ленинов при мне нет.

Прочие народы Европы образовались и выросли совсем на ином основании, на основании общинного быта. Свойство его состоит в том, что человек не столько сам собою держится, сколько своею солидарностью с тем или другим общественным союзом, к которому принадлежит. Отсюда, с ходом общественного и государственного развития слагается особливая зависимость человека от того или иного семейного или общественного союза, и в конце концов, от государства. Эти союзы - быв в начале крепкими учреждениями - семейными, политическими, религиозными, общественными, крепко держали человека в его жизни и деятельности, и ими, в свою очередь, делалось все общественное и государственное устройство. Но эти союзы, с течением времени, или распались или утратили свое некоторое господственное значение, однако люди продолжают по-прежнему искать себе опоры и устройства судьбы своей и благосостояния - в семье своей, в своей корпорации, и наконец в государственной власти (все равно, монархической или республиканской), возлагая на нее же вину своих бедствий, когда этой опоры по желанию своему не [ну уж нет]одят. Словом сказать, человек стремится к одной из этих властей пристроить себя и судьбу свою. Отсюда, в таком состоянии общества, оскудение людей самостоятельных и независимых, людей, которые сами держатся на ногах своих и знают, куда идут, составляя в государстве силу, служащую ему опорою, и напротив того, крайнее умножение людей, которые ищут себе опоры в государстве, питаясь его соками, и не столько дают ему силы, сколько от него требуют.

---

А ведь статейке больше сотни лет.

Как же я офигеваю с людей, которые везде видят подтекст, особенно там, где его нет... xD

Вы знали, что у ариант может быть понос из-за грунта с повышенной кислотностью?

Я тоже нет.

Собственно, я вообще не знал, что у них может быть понос.

Кто хоть это такие? А то на ум приходит всякое, от дрищущих рыбок в аквариуме, до дрищущих насекомых в террариуме.

Кто хоть это такие? А то на ум приходит всякое, от дрищущих рыбок в аквариуме, до дрищущих насекомых в террариуме.

Дрищущие улитки в террариуме. Для тех, у кого на шерсть аллергия, а вые-ться охота.

Для тех, у кого на шерсть аллергия, а вые-ться охота

Мне и в голову не приходило, что террариум с улитками, которые водятся в каждом придорожном лесочке, может стать предметом такой острой зависти. Но ты открыл новые высоты.

Точнее, пробил дно.

Изменено пользователем Dаnlog

я вообще не знал, что у них может быть понос.

а ещё у них иногда внутренние органы могут изо рта вывалиться.

у нас ахатины. как-то решили вместо обычного панциря каракатицы накормить толчёной яичной скорлупой. ну собственно по цвету навоза было понятно, что лучше так не экспериментировать (о=

з.ы. нет, не вые...ться, именно аллергия (о;

Пачаны. Есть бизнес-план.

Делаем ИПшку, покупаем 10 треног и выезжаем по областям. Можно Екатеринбург там, Челябинск. Но лучше начать с Чебоксар каких нибудь. Прибыль баснословная!

Куда деньги сдавать? Кого кидаем?

Мне нужен номер твоей карты и код с обратной стороны.

А мои штаны и мотоцикл не нужны?

Что ты. Он же не из этих. Да и штаны у тебя так себе.

Кого кидаем?

Всех, это наша дорога и мы ее доим!

Риалли, чем дальше от Москвы тем ездят похабнее, За 600км уже какой то ад и 140 на мосту, с ограничителем в 50 ибо камер нет. Надо стричь купоны я говорю.

Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...